ID работы: 8997739

Немая

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 103 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вот и пришёл конец эры Десептиконов

Настройки текста
Я пришла на базу по мосту, как и обещала. Настроение было так себе из-за случая с Оптимусом… Не знаю на кого я злилась. На него за то, что сам так сделал, а потом такой гордый, или на себя, что вообще поддалась ему. Эх… Я села на зелёный диван, откидываясь на спинку дивана и доставая из рюкзака пренадлежности, и начала рисовать. — Где эта.? — я не заметила, как пришёл Фоулер. — О, пап, я думала, ты в свадебное путешествие уехал на кабреалете, — усмехнулась я. — Щас тебе будет не до смеха! — предупредил меня отец и запулил в меня мой карандаш. — Эй! За что?! — я стала убегать от бати. — Перепил что ли?! — Ты у меня сейчас получишь! С кем ты вчера время проводила в шумном деле? — строго спрашивал он, пока я забралась на лестницу. — Тебе какое дело? Мы же договаривались: я не лезу в твою личную жизнь, а ты в мою! — договорила я. — Опять была с этим Джоном, да? — неожиданно спросил папа. — Не поняла… А он здесь при чём? — прифигела я. — А кто такой Джон? — спросила Арси. — На него целый некультурный словарный запах, — ответила я хмуро. — Он тебя бросил? — изогнул бровь отец. — Даже объяснять не хочу, — ответила я. — Значит, не с ним? — допрашивал меня агент. — Нет, и не важно, — я спустилась с лестницы. Я ушла в коридор, чтобы найти детей, а то их совсем не видно. — Алиса! — окликнул меня Прайм. Я повернулась к нему, а он подошёл ко мне. Сейчас он человек. — Что? — спросила я не слишком приветливо. — Я знаю, что ты злишься на меня, но я был пьян и мне очень жаль, что я это сделал с тобой в таком виде, — я отвела голову, а Оптимус положил ладонь мне на щёку, заставляя посмотреть в глаза. — Но. Я готов извинится в трезвом состоянии, Не успела я ничего ответить и понять, как его губы коснулись моей шеи. Чёрт… Я снова этого захотела… Почему так быстро?.. Ох… Не могу на него злиться, потому что люблю. Я обняла, а он прижал меня к себе, покрывая шею поцелуями и чуть прикусывая. Я невольно простонала. Прайм это заметил и поднял лицо, поцеловав меня в губы. Я быстро ответила, обнимая его за шею. Люблю этого бота… — Давай в моём отсеке? Нам там никто не помешает, — он прислонил свой лоб к моему. — Угу, — согласилась я, теснее прижавшись к нему. — Я сейчас приду, — сказал тот и чмокнул меня в лоб. — Мой отсек самый последний, ты легко найдёшь, — Хорошо, — я еле отпустила его. Я обернулась в другую сторону коридора, чтобы отправиться в отсек. Коридор освещали маленькие лампочки, но всё же мне удалось найти отсек. Двери не открывались, да они и большие. Я подошла в плотную и только тогда они открылись. Можно кричать: алилуя! Я зашла в отсек. Так, внимание вопрос! Как забраться на платформу?........ Да… Вопрос на засыпку… Мне пришлось забираться на небольшую тумбочку, затем на стол, а уже наконец на платформу. Да. Вот это физкультура. Так можно с утра без Прайма вставать, вот тебе и зарядка, ха. Я услышала, как двери открылись и, приподнявшись на локтях и подняв голову, увидела Прайма. Он сейчас был в своей робоформе. Подойдя ко мне, он взял меня на ладонь, а сам лёг на платформу. Я оказалась на его груди, рядом с лицом. — Я сейчас превращусь в человека, — заявил Оптимус, а я его перебила: — Нет, не надо. Побудь так, я хочу кое-что сделать, — И что же? — со слегка ехидной улыбкой спросил бот, замечая, как я переползла поближе к его лицу и положила ладонь на уголок губ. Я не ответила, а просто наклонилась и соприкоснулась своими губами больших железных губ Прайма. Хоть они из металла, но такие мягкие… Я всегда хотела это сделать. Поцеловать его вот так. Он чуть поджал губы, как я поняла, отвечая на поцелуй. Я приподнялась ещё выше и получалось, он целует не только мои губы, но уже и соприкосается ими с моей грудь и животом. Я уже обнимала его за щёку ладонями. Этот поцелуй дурманил мне голову… Вскоре я отстранилась и только сейчас заметила, что он человек, и я лежу на нём. Я чуть покраснела и отвела голову, но Оптимус подцепил меня за подбородок, заставляя продолжить поцелуй и прижимая к себе, и начал поглаживать моё тело. Вы же понимаете к чему это шло?.. По крайне мере нам уже нечего скрывать друг от друга. Мы перевернулись, я была под ним. Я уже хотела обнять ногами его талию, но вспомнила, что мы ещё в одежде… Я сразу же ухватилась за шиворот его футболки, притянула к себе, поцеловав крепко и страстно, и сняла с него кофту. Прайм приподнял низ моей майки и поцеловав мой живот, я сразу чуть выгнулась, вплетая пальцы в его волосы. Мурашки уже бегали по моему телу, а возбуждение всё расло и расло. Наконец он вовсе стянул с меня майку, а я с него и футболку. Оптимус погладил меня по ноге, оглядывая моё тело, а после страстно посмотрев мне в глаза. Я уже тяжело дышала от того, насколько хотела. Я выгнулась ещё сильнее, прижавшись к нему намного теснее. Тогда Прайм, как зверь накинулся на меня, срывая всю одежду. Ух… Наконец-то… Я стянула с него джинсы, а сама поцеловала в губы. Он оторвался от поцелуя, коснувшись губами моего плеча, стягивая лямку лифа вниз. Затем и весь лиф он стянул. Оптимус поцеловал меня в правую грудину, вторую массировал рукой. Я промычала, сжимая ноги. У него явно есть опыт, угу… Я погладила его по голове, когда он продолжал работать с моей грудью. Хотелось ещё и ещё… Вскоре Прайм стянул с меня и лосины и за ними нижнее бельё. Я осталась полностью обнажённая… Он склонился вниз, согнув мои ноги в колени и поглаживая ноги, и поцеловал меня. Я ахнула, снова эта дрожь и возбуждение, что я чувствовала вчера… Я чуточку прогнулась в спине, когда он расцеловывал там, а после уже и лизнул клитор. Я мычала, когда он присосался к нему, а затем оттянул. Опять целовал… Но я вскрикрикнула, как Оптимус запустил ещё и два пальца, нежно имея меня. Я вертела головой и не знала, куда себя деть, умоляя его не останавливаться… Но он поднялся и поцеловал меня в губы, положив ладонь на шею и ключицу. Боксеры Прайма полетели вниз, я обняла его за шею, приготавливаясь. И обняла его торс ногами. Парень начал потихоньку входить, а я простонала, ощущая снова этот кайф. Наш акт продолжался некоторые время. Оптимус уже очень быстро имел меня, а я сжала его плечи и стонала на ухо. Вскоре он совершил последние толчки, и я глубоко вздохнула. Мы упали на его платформу полностью обнажённые. Прайм пододвинул меня к себе, поцеловав в макушку. — Я люблю тебя… — прошептала я прежде, чем заснуть.

***

Я проснулась в отсеке совершенно одна. Наверное, Оптимус уже пошёл по своим делам. Я спустилась с платформы тем же маршрутом. Пришла в главный зал. Всё резко казалось чёрным. Будто все друзья стали чёрными, ненужными. Что это за чувство?.. От этого страшно и не по себе. Мне надо побыть одной… — Рэтчет, — я подошла к нему. — Что? — повернулся он ко мне. — Отправь меня домой, пожалуйста, — попросила я. — Ты уже уходишь? — ко мне подбежала Мико. — Просите, ребята, мне не по себе… — С тобой всё в порядке? — спросила Арси. Я кивнула, молча. Со мной явно было что-то не так. Я ушла домой по мосту, даже не оборачиваясь.

***

Я просто лежала на кровати и смотрела в потолок. По моим щекам потекли слёзы. Почему я плачу?.. Я схожу с ума… Я закрыла лицо руками и зарыдала. Внезапно в дом кто-то постучал. Я не вставала с кровати. Всё затихло, и я решила проверить. Встав, я открыла дверь комнаты. Никого в доме не было. Но я почувствовала резкий удар о мою голову и вырубилась, упав на пол…

***

— Прайм! — на базу пришёл агент Фоулер. — В чём дело, агент Фоулер? — Алиса у вас? — Она была только утром, — ответил Балкхед. — А в чём дело? — спросила Арси. — Она пропала. Словно сквозь землю провалилась, — Агент Фоулер, ей могло не здоровится, и она ушла домой по Земному мосту, — сказал Оптимус Прайм. — Дома её нет, мобильный не доступен. И друзья ничего не знают, — «Может, она у Десептиконов?» — Рэтчет, попробуй связаться с Мегатроном, — объявил лидер. — Джек, Мико и Рафаэль будут наблюдать в городе, Алиса может появится в любой момент,

***

— Оптимус! Мне удалось связаться с Мегатроном! — объявил Рэтчет. Прайм встал перед экраном, чтобы приготовиться к разговору с Мегатроном. ~ Да, дорогой Оптимус? — усмехнулся тот, отвечая на звонок в виде человека. — Где Алиса? — спросил напрямую Прайм. ~ А, сразу к делу? Она со мной, Прайм. И если хочешь вернуть её, ты должен доказать свою любовь. Я кину координаты, приходи один. Это будет наше последнее сражение. И тот кто победит, тому и достанется Алиса. По рукам? — с оскалом сообщил лорд Десептиконов. ~ Нет! — послышался знакомый голос за кадром Мегатрона, отчего ребята встрепенулись. ~ Я попросил заткнуть её, — Не трожь её! — стукнул по клавиатуре Прайм, отчего Автоботы были в шоке. ~ Тогда жду, Прайм, — Мегатрон отключился. — Оптимус, — позвал лидера Рэтчет. — Рэтчет, открывай телепорт, — обернулся он. — Но… — Я не собираюсь подводить Алису, — последнее что сказал своим товарищам Оптимус Прайм и скрылся в воронке. — Оптимус, ты никогда не разочаруешь! — усмехнулся экс-гладиатор уже в робоформе. Без дальнейших слов лидеры начали своё последнее сражение. Мегатрон активировал клинок и бросился на соперника. Прайм приготовился и предотвратил удар, перешагнув за спину Мегатрона и желая нанести атаку с тыла, но гладиатор быстро среагировал и обернулся, пытаясь нанести удар клинком. Но Оптимус активировал свой, и вот два лидера сцепились клинками, ходя вокруг и желая нанести удар хоть как-нибудь. Прайм ударил шлемом о шлем Мегатрона. Тем самым тот отскачил на пару шагов. Прорычав, он снова набросился первым, но Оптимус увернулся и превратился в человека, вводя Мегатрона в ступор. Прайм отбежал, а последний решил повторить за ним, гонясь. Носитель Матрицы Лидерства полез на гору. — Убегаешь Прайм? — усмехнулся гладиатор, взбираясь следом и хватая за ногу. — Прощайся с искрой и Алисой! — Не в этот раз, Мегатрон! — он отпихнул его той же ногой, взбираясь на самую вершину. Но лидер Десептиконов не так прост и сумел устоять, следуя за Оптимусом. Мегатрон запрыгнул на верхушку резко, готовясь сокрушить последнего Прайма ударом… Оптимус Прайм собрал всю силу в кулак, подумая об Алисе, и сумел сокрушить того ударом заранее. Мегатрон не упал, но был на краю. Оптимус бил того и руками и ногами, вскоре скинув совсем. Мегатрон бился об гору и, когда приземлился, получил смертельные травмы. Вот и конец эры Десептиконов…

***

Я до сих пор была привязана к стулу, плача. Внезапно Десептиконы ушли. Что? Что это значит? Кто победил?...... Прошу, только не… — Алиса! — Оптимус?.. Я подняла голову и увидела, как он пришёл. Он подбежал ко мне, развязывая и крепко обнимая. — Оптимус!.. — я со слезами обняла его. — Я всегда буду рядом, Алис. — он не договорил, так как я его поцеловала. Вот и сказочки конец!), а кто слушал… Подлец!) Шучу — молодец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.