ID работы: 8997829

Любовь как горький шоколад

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На первый взгляд все обманчиво

Настройки текста
Метлы летают, палочки колдуют. Казалось бы в Хогвартсе все как обычно, но не для Драко. Этот назойливый мальчуган с белыми волосами…просто сидел? Нет, это обычному человеку покажется что он просто сидит. Малфой думал, и не о ком ином как Гарри. Да, вот такая ирония. Вдруг, ты думаешь о человеке с которым у тебя не такие уж и хорошие отношения, можно даже сказать…плохие? Он представлял его лицо, тело. Господи чушь какая! Не должно быть такого! Отвлеча себя от этих мыслей, он бросил взгляд на дальнюю скамейку и…замер ошарашенно. На ней сидели Гермиона и Поттер… Сердце сильно застучало, в глазах потемнело, а на лице выступили капли пота. Если дотронуться сейчас до рук Драко, вы бы окаменели так как они были холоднее чем лед. Нет! Это неправильно! Так не должно быть! Что со мной не так?! Я не должен!!! Я не могу!!! Эти мысли путались в голове. А Гермиона и Гарри мило сидели и что-то обсуждали. Слезы катились по алым щекам юноши. Да, в судьбе у человека случается много неприятностей, но видеть человека которого ты любишь с другим это пик. Звонкий смех Гарри так резал уши, что хотелось утопиться. Шли дни, ночи, недели. Драко все чаще избегал Поттера, стал хуже учиться. Гермиона и сама начала это замечать. —Гарри, мне кажется тебе следовало бы поговорить с Драко, — сказала она за обедом. —Думаешь? Грейнджер лишь кивнула. После обеда было свободное от занятий время, и Поттер решил поискать Малфоя. —О, вот ты где. Я хочу кое-что спросить у тебя. —Отвали от меня, дурак! —скалясь сказал Драко, после чего у него из глаз потекли слезы. —Ты плачешь? Но что не так? —Ты ранил меня, и очень сильно. —Но я даже не пересекался с тобой! —Вот именно!!! Ты постоянно с Гермионой! А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОТТЕР!!! Как…как ты не поймешь… —Глупышка. Я давно это знал. Ты мне тоже не безразличен, — Сказал Гарри протирая рукой слезы Малфоя. —Но ты же с Гермионой, —непонимающе сказал беловолосый. —У нас с ней только дружеские отношения. Ты чего, подумал что я променяю тебя на нее? Ты ошибаешься дурачок, —и Гарри приобнял хнычущего друга. —Т-ты правда любишь меня? —Конечно! Я люблю тебя больше всего! Ты для меня дороже золота, я для тебя готов даже Хогвартс оставить, лишь бы быть с тобой! Малфой уткнулся в плече Гарри и тихо сказал: —Ты самый лучший, хоть и идиот. Их не видели целый урок, а когда эти два героя вернулись… они были все потрепанные и слегка возбужденные. Ну, а что с ними происходило сказать не могу, так как рейтинг фанфика не позволяет) Вот так горький шоколад может оказаться очень сладким для любителя. И не важно какая у него обертка, какая внешность, какой состав. Главное что у него внутри. Вкус может понравиться не каждому, а кто-то скажет: ты же горький! Кто-то выкрикнет фууу! А кому-то и вовсе будет противно. Но не важно какого ты пола, какой внешности, какого характера и принципов. Главное в жизни это найти тот самый чай по вкусу, чтобы окунуться в него и растаять. Влюбляйтесь, любите и будьте счастливы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.