ID работы: 8997839

Алый Защитник — Правда Судеб

Гет
NC-17
В процессе
960
автор
NanaLog бета
PokaBoka бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 359 Отзывы 315 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      В одном обычном городе, на одной обычной улице, освящённой светом луны, стоял необычный мужчина. Его короткие рыжие волосы развевались на ветру. Он внимательно вглядывался в небо, размышляя о чём-то, что было ведомо только ему. Мужчина приходил на это место каждый день, вновь и вновь. Он ожидал очень важного для него человека - ту, которую однажды поклялся оберегать и защищать от всех невзгод.       Стоило мужчине вспомнить, как на его устах растянулась счастливая, но в тоже время немного грустная и ностальгическая улыбка.       «Интересно, как она там?» – подумал мужчина, вглядываясь в свет луны. Только сейчас можно было увидеть его, сияющие золотом, карие глаза. В темноте они светились будто два фонарика, их сияние можно было увидеть с тридцати метров. Это было присуще только ему.       Недалеко от задумавшегося юноши стояла орава женщин, всех вкусов и цветов, что пристально наблюдали за парнем. Они знали, кого он ждёт и также хотели увидеть её, но перед возлюбленным открыто этого не выражали. Да, они все являлись возлюбленными того самого беззаботного мужчины, к которому они испытывали искренние и тёплые чувства.

Странно, да?

      Девушка в синем платье старо-европейского стиля внимательно всматривалась в рыжеволосого парня. Её инстинкт сообщал что-то странное и тревожное. Она чувствовала себя не комфортно, будто вернулась на десять лет назад, в тот момент, когда встретила этого парня. Её не покидало странное ощущение хрупкости данной ситуации, что в любой момент она (ситуация) может вмиг разрушиться и превратиться в иллюзию пережитых лет. Она этого очень сильно боялась… Другие же девушки, видя странное поведение своей боевой подруги, частично переняли эту атмосферу и также тихо, но крайне внимательно наблюдали.       Произошла короткая красная вспышка и на месте, где раньше стоял обычный человеческий мужчина, стоял Героический Дух, которым он стал в процессе Войны Святого Грааля и которым пользовался. Герой, что добровольно слился с душой их возлюбленного, даря тому свою силу. Вместо обычной повседневной мужской одежды, теперь был виден его голый торс, что несомненно притягивало к себе внимание окружающих женщин, красная плащиница плотно обмотанная вокруг его левой руки, что, в данный момент, крепко сжимала невероятной красоты стальной японский меч. На правой же руке появилась плотно обвязанная красная ткань вокруг кисти, вроде напульсника. На ногах же он носил штаны с элементами самурайской брони, что в поясе были обвязаны повязкой. Чуть ниже были длинные стальные сапоги, которые носили давным-давно самураи на этих землях. Спину же украшал белый плащ с узорами, что был закреплён на его плечах. Недалеко от мужчины, напротив его, появился синий рунический круг, который начал излучать свечение, направленное вертикально вверх, будто бы столб из света. В этом столпе света можно было различить одну гуманоидную тень, что медленно вышагивала из света. Стук каблуков распространялся по пустынной улице, мужчина сосредоточенно наблюдал за фигурой, которая медленно вышагивала в его направлении. Вот она вышла из столпа света и все смогли увидеть её… После чего, всё померкло.

«Эмия Широ»

      Тьма окутала мои глаза и я перестал ощущать не столько физическую, сколько духовную сущность. Я будто вновь нахожусь в безграничной пустоте, которая не имеет ничего, ни звука, ни ощущения какой-нибудь реальности существования такого места… – Здравствуй, Широ Эмия, – прозвучал голос где-то рядом со мной. Попытавшись развернуться в направлении голоса, я осознал, что не могу этого сделать. – Не волнуйся ты так. Я не дам тебя в обиду, ведь пришла сюда, чтобы поблагодарить и, заодно, кое-что предложить. – ласковым голосом произнесла она.       От голоса этой женщины у меня по спине пробежал табун мурашек. Но почему-то мне казалось, что она действительно говорит правду, поэтому я остановился и начал слушать своё окружение, которое совсем не ощущал. – Молодец. Ты быстро соображаешь, но сейчас не об этом… – прозвучал голос где-то позади меня, после чего, передо мной как будто начала появляться земля, и я смог встать на твёрдую поверхность. – Теперь, слушай меня внимательно, дважды повторять я никому не буду. Ты слушаешь? – я кивнул (точнее попытался). – Славно! Я хочу принести тебе благодарность за проделанную работу. Кто же мог подумать, что какой-то человек на отшибе Вселенной справится с этой работой: сможет одержать победу в Войне Святого Грааля, победить «беглецов» и, впоследствии, вернуть их обратно, сможет прорваться к Трону Героев и «дать свободу» почти всем своим пассиям. – услышав последнее предложение этой девушки, я не на секунду не переставал думать, что смогу вернуть её домой. – Ого! Да ты не из робкого десятка. – Я пообещал вернуть её. И выполню своё обещание! – Ты же знаешь, что к Трону Героев никто из смертных не приходил сам? Всё время Трон Героев заключал с ними Контракты. Максимум, что могло произойти у Трона Героев, так это побег от Контракта, заключённого с ним. Ты, в своём роде, первооткрыватель этого места. Но, вероятно, знаешь, что за это должно было последовать наказание? Ты дал свободу душам Легендарных Героев Мифов и Легенд, при этом, не оставил даже их альтернатив, это по-своему подло, но… Ты ещё это отработаешь, будь уверен. – посмеялась девушка, находясь рядом со мной. Странный аромат исходил из-за моей спины, но попыток повернуться я даже не предпринимал. – Ближе к делу. – поторопил я собеседницу и тяжело вздохнул. Как же не легко быть «ребёнком судьбы», то и дело встреваешь в разные ситуации и истории. – Торопишься приступить к очередной неприятности? – засмеялась она и весёлым тоном продолжила. – Да уж, слышала про твою способность влипать в похожие ситуации. Ну, ладно, если не хочешь поговорить со мной по душам, я перейду к главному. – вмиг её веселье из голоса пропало, и я почувствовал, будто, к моей шее было приставлено лезвие клинка. – Ты ведь хочешь её вернуть, да? – Да! И я не отступлюсь! – с нескрываемой решимостью ответил я. – Так вот, мы даём тебе такой шанс. Ты должен навести порядок в одной, знакомой тебе, Мульти-вселенной. Твоя задача будет не из легких, но придётся выполнить её, чтобы получить свою заветную «награду». Ты согласен? – Я согласен. Значит, я стану тем, кого вы там называете «Стражем Баланса»? – В общих чертах, да, но твои обязанности будут несколько отличаться от настоящих Стражей. Ты должен влиять, непосредственно взаимодействовать и принимать там активное участие. Стражи же занимаются «зачисткой» от нежелательных компонентов программы. – Я понял. Когда отправляюсь? – Хоть сейчас, но хорошо подумай, что взять с собой. Другого шанса не будет. – Мои силы останутся прежними? – задал я, интересующий меня, вопрос. – Да, но с некоторыми поправками. – Ясно. Тогда следующий вопрос, могу ли я взять с собой кого-то? – Категорически нет.       Подумав ещё немного, я понял, что, в принципе, готов действовать. Забавно происходят некоторые моменты, конечно, но я лучше промолчу. – Вижу ты уже собрался. – проговорила женщина и продолжила. – Ладно, теперь я кое-что тебе расскажу. Ты получишь, скажем так, «алиби» на своё прошлое. То есть, у тебя будто бы была жизнь в том мире, документы, деньги, имущество и т.д. Чтобы не возникало лишних вопросов у местных интересующихся личностей.       Под ногами, я смог разглядеть, возникшую из ниоткуда, синюю гексаграмму и, поднятый вертикально вверх, столб света, который освещал окружающую тьму. Повернув голову в направлении голоса, что недавно был у меня за спиной, я увидел женщину, машащую мне рукой, с розовыми волосами и со знаком полумесяца на лбу. А дальше… Темнота.

***

      Появившись в ярко-синем сиянии, первым, что я увидел был потолок в каком-то доме. Голова нещадно гудела, будто, пыталась имитировать работающий пропеллер вертолёта. Видимо у головы есть своё чувство юмора.       Аккуратно поднявшись, в положение сидя, я сонно окинул взглядом окружающее меня пространство. Я лежал на довольно мягкой кровати, неподалёку от меня находился угловой диван, стол, на котором расположился ноутбук, рядом с ним лежала какая-то кипа бумаг, видимо, какие-то документы. Аккуратно встав на ноги, я чуть не упал на пол. Странное ощущение, будто меня очень усердно пытались споить и, видимо, у них это получилось. Пройдясь по комнате, заглядывая в каждый дверной проём, я обнаружил одну гостевую, кухню, ванную и что-то наподобие кладовки.       Сев на диван, я принялся медленно размышлять о своих действиях. Как не крути, я помню, кто я и зачем меня сюда послали(хоть толком и не объяснили «зачем»), но своё прошлое в этом мире - я не помню, совсем. Я даже не осознаю, где нахожусь. Мой взгляд неосознанно зацепился за ноутбук, после чего, я его включил и принялся ждать его загрузки. А чтобы не тратить время, я принялся изучать документы, лежащие рядом. В них была вся документация: паспорт, документы об окончании какого-то учреждения, документы на квартиру, где-то в Нью-Йорке в районе Манхэттена. Тут даже есть мой банковский счёт, но об этом позже.       Перед моими глазами засветилась иконка сообщения. Боже, мне ещё на «Систему» кто-то пишет?

Задания: 1. Победить иноземных захватчиков [Осталось: 3 дня 13 часов 41 минута] Награда: Разблокировка линейки заданий: «Истинный Герой», «Мститель», «Защитник Земли». 2. Заблокировано 3. Заблокировано …

      Прочитав системное оповещение, я понял, куда меня занесла Судьба. Она занесла меня во Вселенную комиксов Марвел. В место, где существуют мутанты, сверх-силы и герои со злодеями. Боже, моя мечта стать героем, конечно, привлекательна, но явно не тут. Это место никак не вяжется с моим видением слова «Герой».

Внимание, идёт обновление характеристик… Успешно. Имя: Широ Эмия/Сенго Мурамаса/ «Проклятый Кузнец»/Ник Новелл(Первая жизнь) Особенности: «Ребёнок Судьбы», «Сирота», «Приёмный Сын», «Мастер на все руки», «Последователь Магии», «Мания героизма», «Защитник», «Мастер в Войне Святого Грааля», «Достойный Короля/Королевы», «Пользователь Карты», «Неприятель Афины», «Любимец Змей». Раса: Человек => Псевдо Слуга (Характеристики частично снижены) Класс: Сейбер Вознесение: V => I Характеристики: Сила: А => С Ловкость: B+ => B Выносливость: A Мана: B => C Удача: B+ => С+ Классовые Навыки: • Сопротивление Магии: B – способен игнорировать магию среднего уровня. • Верховая Езда: B – умение управлять средствами передвижения. Пользователь может управлять любым транспортом выше среднего, однако, не может седлать демонических или святых созданий. Личные Навыки: • Магия Проецирования: B - способность создавать клинки, что когда-то принадлежали Мурамасе. Мечи славились своей непревзойдённой остротой и небывалой прочностью. • Инстинкт: В+ - дар предугадывать наиболее верное поведение в битве. Обострённая интуиция, близкая к предвидению. Вдвое снижает эффект от помех в зрении или слухе. • Укрепление: B+ - Укрепление позволяет ему анализировать структурный состав объекта и повышать его эффективность, например. делать его более долговечным или придавать ему более практичную форму, или возвращать его в исходное состояние. Он также может использовать его для улучшения физических возможностей своего тела. • Неизвестное Боевое Искусство: C - оружейные навыки, которые по разным причинам не могут быть распознаны другими. • Продолжение Битвы: A - Возможноcть продолжать сражаться, даже с полностью уничтоженными конечностями, и оставаться в живых до тех пор, пока не будет нанесён решающий смертельный удар. Небесный Фантазм: Tsumukari Muramasa (Анти-Божество/Анти-Судьба) :EX (Невозможно определить) – Небесный Фантазм, принадлежащий Сенго Мурамасе. Легендарный проклятый клинок, разрезающий всё на своём пути. Он способен разрезать планы мироздания, чтобы настигнуть своего врага, нанося ему раны, которые не способны затянуться. Смертелен для существ, имеющих Божественное происхождение. После использования атаки, Пользователь будет чувствовать, будто, его сжигают изнутри. Владелец погибает. +30% вероятности к тому, что вы встрянете в «неприятность» +25% вероятности к тому, что вами заинтересуется местная «знаменитость» +25% к скорости обучения в сфере быта +15% к скорости обучения в сфере магии +25% вероятности к тому, что вы выживете в любой ситуации +15% вероятности к тому, что «спасённая принцесса» влюбится в Вас с первого взгляда +5% вероятности к тому, что особа королевских кровей влюбится в Вас +15% вероятности к тому, что Вы встретите Божество +500 отношений с сиротами +750 отношений с пользователями магии +1000 отношений с героями +1000 отношений с Слугами - 1000 отношений с Греческими Богами Отношения с персонажами: • Сейбер/Артурия Пендрагон: 37650 (вечная любовь, одержимость) • Кирицугу Эмия: 10000 (отцовская любовь) • Сакура Мато/Тосака: 26500 (искренняя любовь) • Рин Тосака: 23450 (любовь, уважение) • Иллиясфиль фон Айнцберн: 20750 (заинтересованность, любовь) • Аяко Мицудзури: 10210 (интерес, влечение) • Иссэй Рюдо: 12500 (дружба) • Тайга Фудзимура: ??? (материнская любовь, одержимость) • Синдзи Мато: -5000 (ненависть, зависть) • Соитиру Кодзуки: 5000 (интерес) • Райдер/Горгона Медуза: 17500 (интерес, любовь) • Кастер/Медея: 5000 (интерес, вражда) • Берсерк/Геракл: 5000 (уважение, безумие) • Ассасин/Сасаки Кодзиро: 5000 (уважение) …

      Хм, мои характеристики значительно уменьшились. В принципе, я на своей отправной точке силы и, почему-то, уверен, что буду превосходить обычных людей, на данный момент. Теперь нужно думать, что мне делать дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.