ID работы: 8997855

Надежда есть

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пустота. Мёртвая тишина. И в этой пустынной тишине находятся две души: мрачная и светлая, демон и ангел. Ничего кроме них двоих здесь нет... А значит, никто не помешает их долгожданному разговору...       Задумчивый Польска стоит и мнёт краешки своего свитера, прижав свои маленькие крылышки к хрупкому тельцу. Тем временем рядом с ним находится Германия, я бы не сказала, что с хмурым, скорее всего с безэмоциональным лицом. Польска коса смотрит на бездушную Германку, стараясь не поддаваться ввиду. В её глазах видна бесконечная глубокая пустота, в которой невозможно разглядеть что-то.       Но немка всё-таки это замечает и поворачивает свою голову в его сторону. Засмущённый Польша резко отворачивается от неё и делает вид будто бы и не было ничего.       Но это ведь его шанс... Устрашающий шанс для маленького Польши, чтобы наконец раскрыть такой сущносте, как Германия свою душу. Но признания, как вы знаете, очень сложная штука. Редко они заканчивается хорошим концом... Но он должен... Спустя столько времени он просто обязан, иначе никак.       Непонятно, правильно ли так поступать, зная, что ты любишь равнодушную ко всему миру сущность. Говорят: "нужно делать то,что сердце велит"... Сейчас сердечко Польши велит ему открыться ей. Но только так он узнает, что на самом деле таится у неё в душе.       "Давай Польша, ты сможешь!"... Только эта мысль никак не покидала головку Польски. Глупенький Польша всегда верит только в хорошее, даже когда оно нереально. Он сможет, я знаю...       Маленький Польска с большой долей аккуратности, взял Германку за руку, а та лишь с вопросительным видом посмотрела на него. Ты сможешь... - Эм... Г-германия... Я хотел сказать... Что ты мне нравишься... И я имею ввиду в романтичный целях... То есть я люблю тебя...       Неужели он это сказал... Так есть... Но зря... - Я нет...       На милом личике Польши стали выступать слёзы... Эти слёзы были очень горькими и солёными. Совсем никак раньше... - Ну...*хнык* Не все ведь... П-признания заканчиваются хорошо *хнык*, в-верно?...       Слёзы горести и сожаления стали капать из его глазок всё чаще и чаще. А что Германия? - Польша... Я не не люблю и не ненавижу тебя... Просто... Я демон, который не может испытывать какие-либо чувства или эмоции, особенно такое чувство, как любовь... Я лишь могу испытывать притягательность к кому-либо, но не более этого... Научить меня чувствовать нельзя. Мир меня создал такую и изменится я не смогу, независимо от того, хочу ли я этого...       Из глаз Польши больше не капали слезинки. Германия наклонилась к Польске на уровне его личика... - Но знай... Ты для меня самый притягательный...       После этих слов, немка нежно целует милого Польску в его сладкие маленькие губки, от которых нельзя оторваться... Но по моему это Польша не может оторваться от Германии...       Пускай это даже не было её ответом... Но надежда есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.