ID работы: 8997916

Наша Galalunasha

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

7.00 утра. Гауптвахта Академии.Комната для допросов. Дверь открывается и в комнату с серыми стенами и камерой в стене освещаемую одной лампой на потолке входят двое-седовласый, с бородой крюком мужчина в генеральском темно-синем мундире с наградами и таща за шкирку тощего юнца-блондина с заостренным носом где-то лет так 14-16,одетого в униформу кадета.

***

-Стой смирно.-рявкнул генерал.-и смотри на камеру в стене она записывает всё! Так, имя. -Башка…-бормочет кадет -Ща я те так дам! -замахивается свернутой в трубочку газетой Модула.-Башка у него болит! Так, фамилия, имя, титул! -Бэрон,Бэрон, Барон,Бэр.-быстро выпалил пацан. -Полное, вандал! -орет Генерал и дает подзатыльник Барону. -Бэрон.А вы и не знали.-сказал кадет. -Ща я те покажу, не знали! -говорит генерал.-Так, рассказывай, что это всё было? -Что это? -Я тебя спрашиваю, щенок! Как ты проник в оружейную, взял боевые патроны, разгромил половину Академии угнал и поломал армейского Мануса? И кто твои сообщники? -Это всё Лэнс виноват! -Какой Лэнс? -спрашивает Генерал -Лэнс.Враг мой.Обхитрил меня.Выбил первое место из-под ног…моих! -А, сын моего покойного друга Эдварда.-сказал с ухмылкой Модула.-Его сейчас директор с королем допрашивают. В это время в соседней камере. -Я шел на церемонию награждения, а этот…урод и его дружки напали на меня и я принялся бежать.И я еле смог ноги унести… …-Он побежал в ангар и влез в одного из Манусов.-Габриэль и Саймон сбежали, трусы. -Проявили благоразумие.-сказал Модула. Через одну камеру. -Мы осознали, что это слишком.-говорит Габриэль.Но мы ещё накатили перед данным делом.Саймон смог достать бутылку анисовой водки.И мы немного вздрогнули.На смелость.

***

-И я как рванул к Манусу (И тут Бэрон пытается сбежать). -А ну стой, пи#дюк! -рявкнул Генерал и погнался за ним. Ему удалось поймать Бэрона и притащить его обратно за ухо. -Пусти ухо! -кричит блондин. -Стоим…-рявкнул Генерал-что дальше было?! -И тут я попытался остановить беспредел мелкого безотцовщины и получить за это медаль…-начал Бэрон -И убить его.-закончил Модула. -Ну мы думали его проучить сначала, но анис взял вверх над мозгом и… -Один из твоих сказал, что вы решили его убить.До того как вы набухались, гаденыш! -Не докажите.Папочка меня вытащит.Он даже влиятельнее нашего дурочка-королька! -Ах ты, сученок! И Бэрон получает кулаком в ебальник. -Стой смирно, а то подумают, что мы тут превышаем.-сказал Модула и легонько ткнул Барона носком сапога.-Ты помер, штоли?! -Я…где я? -спросил невнятным голосом Бэрон. -В лунопарке! -сказал Генерал. -Мне на горку два круга…-бормочет кадет -Какие два круга?! Ты ебонько?! -рычит Генерал -Я?! -сказал Бэрон. -А ты тут ещё такого как ты видишь? -Ну вот. И он указывает пальцем на Илану, которая стояла в дверном проёме. -Ваше Высочество, идите к своему отцу.-сказал Генерал.-Я тут работаю. -Хорошо, просто папа разрешил мне немного пройтись и сказать, чтоб вы закруглялись. И Илана спокойно ушла.А Бэрон опять получил в ебальник. …-Началась эпическая битва и я побеждал и должен был быть награжден за героизм, но тут вмешались вы и все испортили, отключив Манусов со спины! И началась… -По почкам за героизм хочешь быть награжден?! -спросил Модула. -Неа.-сказал Бэрон.-Это больно. -Ну и что ты думаешь по этому поводу? -Я извлек урок. -Какой? -Нельзя пить паленку! Иначе ты совсем не человек, а зверь нах! За что Бэрон получил по губам. -И что нам с тобой делать? -Понять и простить. И вручить мне мою медаль за отличие… -Я тебе сейчас такое вручу… И тут дверь открылась и вошли директор и сам король. -За этим скоро папаша приедет.Пусть пока в обезьяннике посидит.Как и Лэнс. -Справедливость есть…-начал Бэрон -Затихни.-сказал сам Король-уведите. И тут двое гвардейцев вошли в камеру и увели ухмыляющегося Бэрона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.