ID работы: 8997918

Секрет кулона

Гет
R
Заморожен
50
ville de minuit соавтор
d.chatskaya бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

IV (Юми)

Настройки текста
Достаточно странно, но всё это время мы с Юкине шли, держась за руки. Вспоминая об этом, моё сердце билось чаще. Несмотря на то что знакомы мы не так давно, я успела влюбиться в него по уши. Не только держаться за бледные и сильные руки, но и чувствовать дыхание парня, было раем для меня. Так хотелось бы, чтобы и Юкине чувствовал себя рядом со мной хорошо, правда мне не предстоит об этом узнать. Или же нет? Это я узнаю позже, а сейчас, пока мы вместе, я не хочу думать о плохом. Из мыслей меня вырвал знакомый голос. -Юми, всё в порядке? -О, да, я просто задумалась. -О чём-то хорошем? — С долей насмешки спросил мальчишка. Стараясь выдавить из себя улыбку я проскулила: -Угу. Наш разговор прервал внезапный голос Тсугухи. Она радостно сообщила о прибытии в сад, а после мы прошли через арку и перед нами открылся чудесный вид. Сад Бисамон был и в правду как с картинки, да и не только он, признаться честно. Весь её дом напоминал кадр из очень старого фильма Деревянная мебель и застарелый дизайн были тому подтверждением, но тем не менее это не влияло на общую картинку, она была красивой и даже загадочной. -Убивать аякаши не самое главное предназначение Бога. Они созданы людьми для того чтобы в них верить, ведь без веры не будет и мира, верно же? — Заливаясь смехом, продолжал разглагольствовать парень в очках, идя рядом с очаровательной блондинкой. Рядом на лавке сидели 3 мужчины и один мальчик. На траве было 4 девушки. Перебив очкарика блондинка указала своим длинным пальчиком в нашу сторону: -Казума, смотри кто пришёл! Замешкавшись, уже известный мне молодой человек произнёс. -О боже! Где мои манеры?! Дорогие друзья, как я рад вас видеть. Тсугухи, Юкине и… А кто эта прелестная дама рядом с вами? Неужели, Биса взяла новую шинки? -Нет, вы не правы. Я новая шинки Ято и меня зовут Юми. -Какое милое имя! — Вдруг воскликнула, молчавшая до этого блондинка, — а я Каруха, а этот невежда, Казума. Мы будем рады подружиться с тобой.- Одарив меня широкой улыбкой, девочка обняла меня. -Каруха, вечно ты к людям пристаешь! -Воскликнул паренёк лет 10 на вид- Я Казуха—брат этой девицы и да, мы с ней двойняшки. -Меня зовут Кураха.- Сказал седой, высокий, одноглазый мужчина- А это Югиха, Акиха, Кинуха, Минеха и Рьюха. — Шинки поочерёдно кивали, чтобы я смогла понять кто есть кто. -Мне очень приятно познакомиться со всеми вам. — Сказала я и улыбнулась.- А почему Ято и Бисамон так не любят друг друга? -Ты уверена что хочешь это знать? — С грустью на лице спросил Казума. В ответ я лишь кивнула. И то, что я услышала дальше, повергло меня в шок и ужас одновременно. POV Биса Я стояла лицом к закрытой двери. Никогда бы не подумала, что смогу полюбить такого идиота как Ято. Сделав два глубоких вдоха, я решила выйти из кабинета и найти Ябоку. Спустившись вниз по лестнице я увидела его. -Почему ты ушёл? — - То ли строго, то ли растерянно спросила я. -Подумал, что будет лучше если я уйду.- Ответил мне бог. -Глупенький! Именно за это я сделаю тебе больно.- Сказала я и толкнула голубоглазого парня. -Узнаю старую Бисамон.- С насмешкой в голосе сказал он. -Кинешь ещё одну шутку в мой адрес и ты точно труп! — Стиснув зубы процедила в ответ я. -Ладно, ладно не горячись! А то опять появиться желание меня убить.- Давясь победным смехом проговорил Бог. -Не бойся, оно и не пропадало.- Съязвила в свою очередь я. -А я и не сомневался.- В том же духе, ответил мне Ябоку.- Лучше скажи, где, мать твою, мои шинки! -Наверное, в саду.- Предположила я. -Ну так веди! — Раздражённо выдохнул парень. -Вот сукин сын! Иди за мной. И без твоих шуточек! — Покрутив перед его лицом своим пальцем закончила я. Ято в свою очередь лишь ухмыльнулся. Конец POV В завершение своего рассказа Казума сказал: -Бог безгрешен. Все его действия—правильные. Но если Божественный глава нарушил правила небес*, то в этом виноваты шинки. Никогда не смей винить Бога. Я недовольно цокнула языком и поговорила: -Говоришь, как средневековый священник. Лучше объясни, что блять такое черта и омовение, и почему в этом участвовал Юкине? -Какие слова знает наша милая леди.- Съязвил рассказывающий.- Что касается освоения, Юкине расскажет сам, если посчитает нужным. А что на счёт, черты смотри, выкладываешь пальцы вот так, — сказал парниша загнув мизинец и безымянный палец, а остальные плотно сжал, — и скажи черта.- С этими словами он провёл руками линию в воздухе.- попробуй, но с первого раза не у всех получается. -Казума! Не огорчай девчонку! — Сказала Бисамон, заходя в сад.- Ты единственный мой шинки, который научился делать черту через 2 года. Я улыбнулась владелице замка и строго решила, что должна сделать черту с первого раза. Ведь война между моим Богом и Богиней всех этих существ, длится давно. И я просто обязана выиграть эту маленькую битву! Сделав глубокий вдох, я сложила пальцы как показала очкарик и громко произнесла: -Черта! — В момент речи мне пришлось рассечь рукой воздух. И перед мной появилась голубая сверкающая линия- Получилось! — Завопила я, как сумасшедшая. -А я тебе говорил, что мои шинки лучше твоих.- Послышался гнусный голос Ято.- Юми, Юкине, мы идём домой. Биса лишь недовольно фыркнула. Я одела куртку, которую мне дала её помощница. -Спасибо, госпожа Бисамон.- Поклонившись девушке, поблагодарила я. -Пожалуйста, Юми! — С милой улыбкой на лице ответила мне та. -До свидания.- Одновременно сказали мы с Юкине. -До свидания! — В один голос попрощались все присутствующие шинки и сама Богиня. Как только мы вышли за пределы дома Богини, Ято сказал: -Юкине, я наконец-то получил письмо от Небес.- Радостно сообщил новость главный. -Начинается.- Прошептал Юкине. -Ты не верил в меня, а я смог! У меня даже храм есть! И совсем скоро я стану самым популярным Богом счастья! У меня будут милионны последователей! И я обгоню даже Эбису и Бисамон! Построю самый большой храм в Японии! — Ябоку говорил с дурацкой улыбкой на лице, так же по тупому размахивая руками, словно чертя в воздухе образы зданий. Я не выдержала и треснула его по затылку. -Ай, Юми! Юкине, это ты её научил этому?— Визжал Ято. -Я её ничему не учил! Просто она умная и сама поняла, что тебя надо ударить или ты не остановишься! Ты даже нового шинки за 5 минут успел задолбать! — Говорил Юкине. -Ято, я хочу домой.- Проскулила я. -Хорошо.- Сказал Бог и мы оказались возле небольших, но очень красивых апартаментов. На крыльце сидела очень красивая девочка, примерно возраста старшей школы. Её волосы были розовыми и подстриженными под каре. Глаза школьницы были темно-фиолетового цвета. Увидев Ято старшеклассница воскликнула: -Ятусик! Юкине! Привет! -Здравствуй, Кофуку.- Поздоровался Ябоку. -Здравствуйте, госпожа Кофуку.- В один голос сказали я с Юкине. -Ой, какая красивая девочка! Какие у тебя красивые волосы! И такие необычные глазки! А как тебя зовут? — Защебетала новая знакомая. -Я Юми- Ответила ей я. -Кофуку, можно у тебя переночевать? — В наглую спросил Ято. -Конечно Ятусик! — Согласилась Богиня.- Заходите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.