ID работы: 8997918

Секрет кулона

Гет
R
Заморожен
50
ville de minuit соавтор
d.chatskaya бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

VI ( Юкине )

Настройки текста
Примечания:
Ято и Юми уже спали. Я всё думал о том, что случилось на кухне. Почему я видел полу-блондинку и себя? Я не знал, а может это прошлое? Может я и девчонка с разными глазами, были родственниками? Хотя, я бы точно запомнил её, скорее всего, это просто глупость. Ладно, надо спать. Я уже погружался в пелену снов, но услышал какой-то шорох. Вероятно, Юми пошла попить воды. Я не предал этому действию значения, и продолжил засыпать.

POV Юми

В голове крутилось то самое, ведении, и это не давало мне никак заснуть. А вот Бог и шинки, наоборот уже сладко сопели носиками. «Пойду подышу воздухом», — подумала я, благо у нас в комнате есть такое замечательное окно, выходящее на крышу. Я аккуратно взяла одеяло, ведь на улице холодно, тихонько встала и пошла на крышу. Прохладный воздух ударил в лицо. Сев на крышу, я укрылась. Небо было очень звёздным и чистым. Маленьких фонариков было так много, что было ощущение будто, какой-то великан рассыпал рис на небо. Подогнув колени, я вновь почувствовала боль. При каждом движении ногами, меня преследовала острая и резкая боль. Казалось, что тысячи острых иголок разом тыкают в мой колени, и вместе с этим выкручивают их в разные стороны, тоже самое чувство было при наклоне спины. Весь день я держала себя в руках, но сейчас я одна, никто не увидит, как я плачу. «А вдруг, кто-то зайдёт?» — Меня это уже не волновала, ведь слёзы застелили пеленой, мои глаза. Через секунду, по щеке оставляя за собой длинный влажный след, стекла одинокая капля, затем вторая, ещё одна, и ещё, и в какой-то момент, они переросли в неконтролируемый поток. Я уткнулась лицом в колени, солёные ручьи падали на крышу и превращались в маленькие льдинки. Вдруг, я услышала шорох со стороны окна, быстро вытерев слёзы, я обернулась.

Конец POV

-Помоги, прошу! — Кричал сквозь слёзы, до боли знакомый голос. Я готов был кинуться на помощь, но не смог. Мои руки были скованы, а ноги стали, как ватные, и отказывались двигаться. -АААААААА! — Снова послышался пронизывающий крик. Я повернул голову в сторону звука, и увидел Юми. Она истекала кровью, а в её груди было орудие отца Ято. В следующий миг она исчезла. Я проснулся в холодном поту. Моё дыхание было сбитым и учащённым, грудь часто поднималась, в голове всё ещё проносился крик. С крыши я услышал тихие всхлипы. Повернувшись в сторону кровати девчонки, стало ясно, её там нету. Быстро встав, я подошёл к окну. Выйдя на крышу, я увидел, как Юми резким движением, смахивает с лица слёзы. При свете луны, лицо девушки было ещё более привлекательным. Слёзы сверкали серебром, а небрежно растрепанные волосы, придавали ей особенности. Я заметил, что уже несколько минут, не отрывал взгляда от её губ. Это осознание заставило меня встряхнуть голову, лишь бы выкинуть дурные мысли и освежить их. После, я решился спросить: -Всё в порядке? — Раздался тихо мой же голос. -Да.- Дрожащим голосом ответила она. Я уселся рядом с девчонкой. -У тебя что-то болит? — Вновь, я попытался узнать причину истерики девочки с разными глазами. -Да.- Проскулила девочка и залилась слезами. Ей было без разницы, кто и когда увидит её слабость. -Тише, Юми, тише.- Говоря эти слова, я прижал её к себе. И неожиданно для меня, она не стала противиться. — Ю…Ю…Юкине, я не хочу… Тебя… Напрягать.- Между всхлипами, неразборчиво говорила Юми.

5 минут спустя

-Спасибо, что поддержал.- Отлынув от меня сказала девчонка. Она вновь вытерла рукавом, почти сухое лицо, и поставила на крышу, позади себя, руку. -Ай! Бляяяя, как больно, — снова выругалась девочка.- Чертовы кулоны, я же их на лавке оставила! — Взяв их в руку, она уже собиралась выкинуть, но я возразил: -Стой! Давай лучше их оденем! Будет что-то на подобии парных вещей.- Выхватив из её руки женский кулон, сказал я.- Поворачивайся.- Строго продолжил я. Девочка не стала спорить, спокойно развернувшись спиной, она стала ждать. Аккуратно убрав мешающие волосы, я защёлкнул украшение, а затем широко улыбнувшись отвернулся, предоставляя свою шею Юми. Прошла доля секунды, и тонкие, холодные, как весенняя река, руки осторожно коснулись моей кожи. От этого действия, по моему телу пробежались табун мурашек. Щелчок. Холодный металл звякнул и упал тяжёлым грузом сзади. Так же молча, Юми развернулась и подняла голову в небо. Тихо дыша, она сказала: -Небо, оно заставляет думать. -О чём ты думаешь? — Пустив смешок, девочка опустила голову, скрывая уши под блондинистыми волосами. -Если ты услышишь, то посчитаешь меня безумной. -Как я могу такое подумать о тебе.- Облокотившись на руки сказал я. Помедлив молодая особа повернулась в мою сторону. -Я думаю о бесконечности, о той жизни, что ждёт меня в будущем. Какой она будет, кто со мной останется. Это всё такое размытое и непонятное. -Юми…- хотел перебить её я, но вдруг потерял дар речи. Костлявое, бледное лицо, так плавно переливалось в лучах луны. В голове всплыло её имя: «Юми- счастье», оно идеально подходило ей, полностью олицетворяло. Тощая изящная шея, плавно переходила в костлявые плечи. Ключицы стали точёнее, приобрели новых очертаний в бледном свете. Хрупкие, тонкие пальчики, время от времени, заправляли выпадавшие пряди за ухо. В один миг Юми полностью развернулась ко мне, смотря в глаза, она расплылась в самой елейной улыбке, которую только могла из себя выдавить. После послышался её бархатный басистый голос: -Юкине, почему ты на меня так смотришь? Ты что-то задумал? -Да.- Коротко ответил я девочке, и не дожидаясь каких-то действий с её стороны, подсел ближе. -Что ты делаешь? — Смущённо засмеялась она. -Твои губы такие клубничные, интересно, на вкус такие же? — Задал я ей вопрос, и молча впился в желанный плод. Но через мгновения я понял что это было зря. Лёгкая девичья рука разрезала воздух и прилетела мне в щеку.я отстраниться от девчонки и коснулся горящего места удара. - В совсем дурак?- немного с раздражением в голосе спросила Юми. - Ю, а меня ты спросить не хотел ? Может я тебя не люблю? Откуда ты знаешь мои чувства? Я сидел в ступоре от происходившева. - Извени, я не хотел тебя обидеть- сказал я вскочил на ноги и ушёл в комнату. В голове крутились миллионы мыслей, но усталасть взяла надо мной верх и в скоре я уснул.

***

Утро следующего дня

Утром я проснулся от щелчка фотоаппарата. Сонно потёр глаза и увидел Бога, который склонился надо мной. -Ято, дай поспать.- Отрезал я и накрылся одеялом с головой. -Ю, прав я хочу спать.- Послышался голос Юми с боку. -Вы прям как котики.- Умилялся Ято.- Вставайте, мои подданные, нас ждут великие дела! -Ято, не нас, а тебя! — Коротко пробурчал я, — и зачем нас на небеса тащить? -Вдруг, со мной что-то случиться? — Раскидывая руки в стороны говорил Бог. -Ябоку, не парь мне мозги! Если умрёшь я себе нового бога найду! Пойду к Тензину или Бисамон! — Сказал я и не заметил, как назвал Бога его настоящим именем. -Юкине, не называй меня так! Я не Ябоку—это имя осталось в прошлом. И почему ты думаешь, что конченная нимфоманка тебя к себе возьмёт? — Сказал Ято. Я села на колени и футболка которую ей дал Ято, сползла с правого плеча, оголяя её часть ключицы. Девчонка даже не поправила оголенное место со знаком, и сказала: -Ято, у тебя наверное плохое прошлое, раз ты пытаешься его скрыть. И мне очень нравится твое имя. Поэтому, я буду называть тебя Ябу. -А меня, ты спросила? — Немного с наездом сказал брюнет. Затем Юми ему что-то ответила и у них завязалась оживлённый диалог. Но его я уже не слышал, или не хотел, всё моё внимание было приковано к ключице подростка. Любая другая девушка уже бы закрыла оголёную часть тела, но Юми не стеснялась своих форм. Она была очень стройной, с красивым круглым лицом, её волосы мягкими волнами ложились на плечи, иногда падали в лицо, и девчонка постоянно заводила непослушные пряди за ухо. Глаза её были необычайно красивыми. Правый глаз можно сравнить с изумрудом, а левый с ясным небом. Но в них было ещё что-то кроме красоты, это была боль. Ужасно жгучая и горькая, я думаю, что если она будет держать её в себе, то это её погубит. Я как никто другой знаю, что обида и печаль могут превести к летальному исходу. Наверное, Ято заметил мой заинтересованный взгляд на Юми и выдал гениальную фразу: -Юкине, куда ты смотришь! Хотя, там даже не на что смотреть, ведь Юми плоская как доска! -Что ты сказал?!- Выпалила девочка.- Я те дам, плоская как доска!- Последние слова она сказала с не скрытым недовольством, и кинула в Бога подушку. Я засмеялся от ситуации, котороя произошла, но затем, также получил мягкой вещью по лицу. Девчонка засмеялась очень звонко и нежно. Но я не стал ждать и ударил её предметом сна. Так завязалась наша забавная перепалка.

5 минут спустя

       Тяжело дыша я упал на пол. -Слабак,- сказала Юми и засмеялась. -Тут надо убраться, а это женская работа,- сказал Ято. В следующий момент он схватил меня за шиворот и потащил к двери. -Отстань! Я и сам могу ходить!- Прикрикнул я на Бога и попытался встать на ноги, но у меня не получилось. -Вы бросаете меня наедине с этим бардаком?- Опомнилась Юми,- Ю, останься! Ябу, не бросай меня!- Кричала нам вслед наполовину блондинка. Мы вышли из комнаты и пошли на улицу , ну как пошли Ято пошёл а меня потащил. POV Юми «Айщ, почему эти мужики бросили меня здесь? Может я не хочу убирать! Хотя, если я не приберу мусор и не застелю кровати, то это придётся делать господину Дайкоку, а он и так приютил нас. Не хочу их напрягать. Блин, тут столько перьев, надо найти веник.» Когда поток моих мыслей исяк, я пошла на первый этаж. -Юмичка! Доброе утро!- Воскликнула Кофуку и заключила меня в объятия. Я улыбнулась и обняла её в ответ. -Доброе утро, госпожа Кофуку,- сказала я,- а где у вас веник? -Юми, ты меня обижаешь!- Отходя от меня сказала богиня.- Можно, просто Кофуку. А что насчёт веника, спроси Коку.- Сказала девушка и удалилась в ванную. С этим, я выдвинулась на поиски Дайкоку. Думаю, он на кухне так, что я направилась туда. -Доброе утро, господин Дайкоку,- проговорила я, входя в комнату. Вместо ответа, шинки посмотрел на меня ужасающим, холодным взглядом.- Айщ! Извините, я пойду. -Юми, ты что-то хотела?- Наконец-то спросил мужчина. -Нет ничего,- испуганно сказала я и начала уходить, но вдруг врезалась с Богиню. -Юми, ты уже нашла, что хотела?- С улыбкой на лице, спросила девушка. -Я эээ... Нууу... Нет.- Мысли путались в голове, но преодолев волнения, всё же ответила. -Понятно,- продолжила Кофуку,- ты испугалась Коку? Не бойся он хороший, просто выглядит злым. И ещё он очень любит детей! Ты ведь тоже ребёнок! -Да... Дайкоку, можно пожалуйста веник?- Спросила я -Да конечно, возле холодильника,- тепло ответил мужчина. -Спасибо,- протараторила я, выходя из кухни. Пулей, я полетела на верх и зайдя в комнату, я увидела Юкине, который бережно заправлял кровать. -Приветик.- Сказала я, закрывая дверь комнаты. Конец POV -ЯТО,ОТПУСТИ МЕНЯ!- Кричал я богу, когда тот тянул меня на улицу.- Я хочу помочь Юми. -Нет! Прежде, я хочу поговорить о том чем вы занимались,- Отрезал брюнет. -Да иди ты, знаешь куда?- Выпылил я и уже собирался уйти, но вдруг меня дёрнули за плечо. -Я не знаю, но спроси у Юми, она точно знает. Но я знаю другое, что ты её поцеловал, а она тебя отшила!- Усмехнулся он. -Ято, ты... Ты откуда знаешь?- Задал я ему вопрос. -Ты об этом всё утро думаешь. А девчонка молодец, даже и виду не подала, что ты к ней приставал,- купаясь в потоке слов, говорил бог. Я же, просто стоял в ступоре, только и в силах, что открывать и закрывать рот, как рыба, вытянутая из воды. Ято же в свою очередь, всё также продолжал трещать.- Я не хотел говорить, думал вы сами вспомните. Ты и Юми - родственники*! -Откуда ты знаешь?- Вновь обретя дар речи, спросил я. -Боги знают родственную связь своих шинки, это как Казуха и Каруха у Бисамон.- Спокойно ответил старший. -О Господи, как я мог! А мы, ведь, брат и сестра. А я к ней лез...- Уже почти плача, промямлил я. -Ничего, ты ведь не знал,- успакавая меня, говорил Ято.- Иди помоги Юми, я тебя отпускаю. И ещё собираетесь, мы скоро пойдём на собрание. -Хорошо.- Тихо сказал я и скрылся в доме. Сразу поднявшись на второй этаж, я зашёл в нашу временную комнату, но там никого не оказалось и был всё тот-же бардак. Я начал заправлять кровати, как вдруг дверь резко открылась. -Приветик,- сказала Юми. -Юми! Мне нужно извениться за вчерашнее,- начал я,- Ято сказал, что мы родственники и извини я знаю, что это не правильно. -Тихо! Замолчи! Я уже тебя простила. Я так и думала, что мы были близки в прошлом, и пока мы не натворили беды, я тебя остановила.- Перебив меня, сказала девчонка.- Есть ещё инфа, которую мне надо знать? -Да, Ято сказал собраться и выйти на улицу, сегодня ведь день собрания небес,- подытожил я. -Хорошо, а теперь за работу!- Воскликнула девчонка и начала подметать перья.

20 минут спустя

-Ура, закончили!- Радостно заявила Юми. -Да уж...- Промямлил я, что-то не давало мне покоя... Но я уже не понимал что. -Ю, или уйди, или отвернись! Мне надо переодеться.- Сказала полу-блондинка. Кивнув, я вышел из комнаты. Если она моя родственница, то кто? Сестра? А может и нет. Хотя, наверное, она племянница или крестная сестра. -Юкине!- Вновь воскликнул милый голосок.- Ты весь день, как зачарованый ходишь! Иди переоденься хоть,- приказала мне девчонка, а сама направилась вниз по лестнице. Переодевшись, я последовал её примеру и спустился на улицу. Там меня уже ждали Юми и Ято. -Всё? - Спросил Бог, когда я подошёл ближе. -Да!- В один голос сказали мы с шинки, а после, медленно двинулись в сторону ворот.

***

-Ябу, ты ведь можешь нас переносить в Тагмахару? - Спросила девчонка. -Да.- отрезал Бог. -Козлина, игнорит он меня.- Прошептала полу-блондинка. Я невольно улыбнулся, раньше были только я и Ято, но теперь у нас есть Юми, думаю, что будет в два раза веселее. Пока я летал в мыслях, мы уже добрались к дома Бисамон. -Опять, ты Бомже-бог,- Процедила хозяйка поместья. Она была в одета в кимоно, достаточно необычное для неё одеяние.- Ну чего ты встал, пошли.- Продолжила богиня, двигаясь В вдоль улицы, а за ней следовали Казума и Кураха. -Интересно, почему мы идём на собрание с Бисой?- Задалась вопросм Юми, и немного позже добавила.- Я не против компании Богини, она мне нравиться, и Я у походу тоже. Но я не хочу куда-то идти с этим очкариком, он меня бесит! -Юми, успокойся пожалуйста,- поспешил успокоить девчонку я, ведь в её голосе было слышно не скрытое отвращение при упоминании священного сосуда Виины,- Казума хороший, он научил меня многому. -Ну и придурок же ты!- Прошептала полу-блондинка. Это было последнее, что она сказала по пути на собрание. Мы шли не очень долго. И когда перед нами стало очень большое и красивое здание, Бисамон что-то проговорила нашему Богу и улыбнулась?! Юми подошла ко мне, положив руки на моё плече, я отчётливо услышал её дыхание, оно защекотало моё ухо, она произнесла: -А я тебе говорила, что он ей нравиться! Ведь враги так не улыбаются друг другу.- После чего девочка отошла на несколько шагов назад и по-победному улыбнулась. Я снова посмотрел на место, где стояли Боги. Биса снова смотрела на Ято тем же надмернным взглядом. Потом развернулась и ушла. Ябоку повернулся к нам и махнул рукой. Юми сразу поняла, что он от нас хочет и пошла в перед к Богу, а я последовал за ней. -Юкине, Юми, я вас очень прошу, ведите себя прилично.- Попросил Ято, когда мы подошли к нему.- А и это по большему счету касается тебя!- Произнёс он и дотронулся до макушки девчонки.- Не ругайся матом и не груби другим, ты ведь можешь быть милой? Юми цокнула, а потом нервно усмехнулась, натягивая на себя улыбку: -Постараюсь,- процедила она сквозь зубы. Ято улыбнулся ей аля "вот и хорошо", и двинулся вперёд. Мы поспешили за ним. Зайдя в здание, мы оказались в огромном холе, где было множество Богов и их шинки. -Здравствуй, Ято,- сказал Эбису, когда мы поравнялись с ним.- А кто это рядом с Юкине? -Здравствуйте, малыш Эби** и Куними, это моя шинки Юми. -Добрый вечер, Эби и Куними,- с наигранной улыбкой сказала девчонка. -Рад знакомству,- также ответил шинки Эбису и протянул руку для пожатия, тоже самое сделала полу-блондинка. -Юкине, Юми остантесь здесь с Куними, мне нужно идти.- Сказал наш Бог и вместе с Эбису скрылся в толпе. -Юкине, Куними, добрый день.- Сказали выходящие из толпы шинки Тензина. -Добрый день,- ответили все трое хором. -Куними, эта девочка новая шинки Эбису?- Спросила Тсую. -Нет, это шинки Ято- Уточнил мужчина. -Я Юми- Робко ответила девчонка. - Как же я тебе сожалею!- Сказала Маю.- Я тоже была шинки Ято! Он ужасен! У него даже храма нормального нет. Если он тебе надоест, можешь навсегда прийти к Тензину, он всегда рад новым шинки. -Спасибо учту, но вы так и не сказали своих имён. -Извените, это Маю, а я Тсую.- Ответила ведущая шинки Бога знаний.- И я хочу поздравить тебя, Юкине, ты теперь не просто священный сосуд, а и главный шинки у Ятогами! -Спасибо,- коротко ответил я. Неожиданно для меня к нам подошёл Казума. -Здесь слишком много людей, друзья, пройдите со мной в другое, более уютное место. -Казума, дорогой, как давно я тебя не видела!- Воскликнула Тсую и обняла шинки Бисамон. -Тсую, ты как всегда прекрасна! - Ответил ей любезностью брюнет. И у всех завязался разговор. Мне было не очень интересно его слушать, поэтому я смотрел на Юми. Она выглядела спокойной, но её волнение выдавали руки. Она нервно заламывала пальцы и не участвовала в разговорах. -Юкине, Юми, вы чего зависли?- Спросила Маю.- Все уже ушли, только вы остались. -Да, мы идём,- ответила девчонка и схватила меня за руку. Её ладонь была прохладной и слегка влажной. Она потянула меня вперёд за "бывшей" Ято. Мы добирались через толпу и через несколько возмущённых возгласов типа "Куда прёшь?", «А поаккуратнее нельзя?", " Вы совсем совесть потеряли, малолетки!", мы пришли к двери, по Юми было видно, что она в любой момент могла нагрубить окружающим, но держалась. Маю уверенно толкнула их. -О, вы пришли! А то мы вас уже потеряли,- сказал Кураха. Помимо всех тех, кто был с нами в другом зале, здесь сидел ещё Дайкоку. -Юми, а у тебя волосы свои, или окрашенные?- Спросила у девчонки Тсую. -Вроде, от природы такие,- равнодушно ответила ей та. -Можно потрогать?- В один голос спросили её шинки Тензина. -Ееее.... наверное, если хотите можете потрогать,- ответила Юми. Девушки подошли к полу-блондинке и начали перебрать пряди её волос. -Они такие мягкие!- Воскликнула Маю и начала заплетать косичку. -Эх, девушки у них свои проблемы,- засмеялся Казума. -Ну так, вернёмся к теме нашего разговора. В последнее время в городе Готемба *** часто открываются порталы в ад и появляются довольно сильные аякаши. Насколько я знаю, они вредят местным шинки. Мало кому удаётся выжить. И у людей началась разруха и войны, и Биса возглавит наступление на тех аякаши. -А по логике, она выбрала наших Богов для выполнения этой операции?- Спросила Юми, которую мучили Маю и Тсую. -Какой догадливый ребенок.- Сказал священный сосуд Бисы и подошёл к девчонке, чтобы потрепать её за щеки. Не знаю, что творилось в её голове в данный момент, но я думаю, что она уже представляла, как убивает Казуму. -Юми, а что у тебя с глазами?- Удивлённо спросил Куними- Если тебе не удобно можешь не отвечать. - Я просто родилась с гетрохромией.- Ответила она. Дверь в комнату вновь открылась и в неё зашли боги. -Ей, отстаньте от моей шинки!- Крикнул Ято, обращаясь к девчонкам Тензина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.