ID работы: 8997920

ТОП-10 самых странных и наивных фраз Юи, которые она озвучила в 1 сезоне Diabolik lovers

Статья
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обещанный ТОП всё же вышел, хотя это было не так просто, как показалось на первый взгляд.       И начинаем мы с шикарной фразы:       «Ты живой?»       Прозвучала она в 1 серии буквально на третьей минуте. Вопрос: «Ты живой?» вылетает из ротика Юи сразу же после того, как Аято поднимается с софы и заявляет, что она его достала из-за своего шума. Конечно же, он живой! Он говорит, двигается и даже чувствует недовольство. При этом Юи продолжает доказывать обратное. Логика здесь примерно такая: нет, ты мёртв, ведь твоё сердце остановилось… Бедный Аято, разбудили, а после ещё заставляют доказывать, что он ещё О-ГО-ГО. Поэтому его реплика: «Я возьму тебя», звучит весьма убедительно.       На этом первая серия прекращает радовать нас неубедительными фразами главной героини, зато они появляются во второй серии.       2. «Аято, помоги мне. Я ведь готовила такояки по твоей прихоти».       Данная фраза прозвучала на 8 минуте 2 серии. Юи с виду такая милая, добрая и наивная, но в одной этой фразе столько дерзости, что невольно начинаешь сочувствовать бедняжке. Заставить вампира мыть посуду… Можно ещё понять, если бы рядом был другой вампир, но Аято… Тот вампир, который постоянно кличет себя Великим и Благородным… Было бы проще попросить Карлхайнца помыть посуду, он, может быть, посмеялся бы над её глупостью.       3. «Не подходи! Почему ты это делаешь?»       Вторая серия буквально блещет такими фразами, когда Аято приближается к Юи. Здесь, пожалуй, даже комментировать нечего. Почему он это делает? Да просто потому, что ему хочется!       4. Третья серия обдаёт нас новым контрастом. Первая наивная фраза Юи: «Почему ты здесь».       — Почему ты здесь? — спрашивает Юи, когда Аято внезапно появляется в её комнате.       — Я могу быть там, где захочу.       И снова те же грабли. Аято не нужна причина или повод, он просто так хочет!       5. «Аято, я нехорошо себя чувствую».       Да, да, Аято прислушался к ней, позвал Рейджи, Юи поставили горчичники… Короче, ничего он не услышал, оставил на ней свои метки, отпустил купаться, а потом от обиды разыграл в дартс. Вроде ничего не упустила…       6. «Я думала ты не такой. Почему?»       В ванной комнате Юи находит Шу, а именно в чаше с водой, которая предназначалась ей. Она хватает его за руку, тот затаскивает её за собой, а потом кусает. В результате она очень удивляется. Всё верно, он должен объяснять и извиняться перед ней за то, что он вампир.       7. «Это же безумие!»       О, эта фраза шикарная. Юи с большими глазами выкрикивает её, когда узнаёт, что будет драгоценным призом для Аято или Шу, которые решали свой спор через игру в дартс. В доме, где живут шестеро вампиров, дуэль на дротиках — это безумие!       8. «Прости. Ладно, я схожу куплю чего-нибудь. Тедди, прости».       В 4 серии Канато проявляет интерес к Юи. Видимо, настала его очередь. И вроде бы в этой фразе всё нормально, но её обращение к Тедди… Такое обращение было бы возможно, будь Канато лет 5, но здесь перед ней парень, который странным образом ходит с плюшевым медведем в Академию. Даже старшие братья помалкивают, но Юи это никоим образом не волнует. По-моему, это была самая бестактная фраза за всё аниме. Она ворвалась в его личное пространство, да и разговаривала с ним как с ребёнком. Как он её по стенке не размазал? Вопрос…       9. «Так что ты от меня хочешь?»       Когда Юи купила Канато кофе, он пришёл в ярость, т.к. не любит горькое. Поэтому последовала гениальная фраза: «Так что ты от меня хочешь?». Вампир сказал, что любит сладкое и хочет пить. Вот чего здесь может быть непонятного? Здесь надо брать ноги в руки и бежать!       10. «Субару, зачем ты дал мне тот нож?»       Восьмая серия являет снова гениальный вопрос. Вампир даёт ей нож и объясняет, что им она может убить вампира, если попадёт в сердце. Вот зачем спрашивать о его мотивах? Если даёт, значит, так надо.       Фразы: Прекрати! Помогите, кто-нибудь. Не делай этого! Не нужно! Что ты делаешь? Прошу, отпусти и т.д. В список вошли лишь единожды (№3). По мне, так все эти фразы синонимы, поэтому включать их в список постоянно не было смысла, но всё же, аниме кишит ими.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.