ID работы: 8997980

Юность в сапогах

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда привлекала меня. Впервые я увидел её на плацу. С тех пор всегда искал глазами и, найдя — уже не отпускал. В забегах в обмундировании, в стрельбе…она была очень красива. Хотя больше всего я полюбил полосу препятствий, когда она разгоряченная перебиралась через стену, я всегда старался находиться снизу, чтобы полюбоваться… для этого мне пришлось научиться лучше бегать… что же… вид её попки в обтягивающих штанах цвета «хаки» стоил того. Но больше всего в полосе препятствий я все-таки любил «колючку». Когда курсанты должны были проползать под натянутой колючей проволокой, которую почему-то всегда натягивали над самой большой лужей. Надеюсь, вы понимаете о чем я? Вид её груди без лифчика в грязной футболке… которая так аппетитно обтягивала…ну и, конечно, я обожал подглядывать за ней в душе… не я один, конечно, нооо… и как жаль, что она всегда как будто знала об этом и умело прикрывала все свои сокровенные места… Так всё должно было быть и в этот раз.

Я не спеша шла к душевым. С недавних пор я полюбила ходить туда одна. Совместные «плескания» это, конечно, весело. Но когда ты уже почти год находишься в окружении одних и тех же лиц и в постоянном стрессе, хочется уединения и расслабления. К тому же сегодня был особенно дикий день… Полоса препятствий выбила из меня все силы. Всё тело неприятно ныло, требуя срочного отдыха. Но… при всём этом были и очень приятные моменты. Совместные тренировочные дни всегда приносили сюрпризы, в виде полуголых юношей, которые специально (я уверена) раздевались после тренировки, не доходя до корпусов, мотивируя это тем, что уж очень жарко. Но во всём этом разнообразии меня интересовал лишь один. Нужно ли рассказывать какое шикарное тело у этого парня? Думаю это и так понятно. И я отлично помню как сегодня мы пробирались сквозь узкий коридор. Я прижималась к нему сначала грудью, потом попой, чувствуя, как в его штанах становится тесно. Когда находишься в смешанных войсках, это никак не помогает, а наоборот раззадоривает обе стороны, поэтому такие шалости были в порядке вещей. Боже…и зачем я это вспомнила… желание сладко-тянущим чувством разлилось по телу. Практически рядом с душевыми я услышала разговоры. Это были трое «заблудших» курсантов, включая его. Я сделала вид, что мне всё равно и прошла в душ. Прекрасно понимая, для чего они тут столпились я, как обычно, быстрее сняла с себя всё и завернулась в полотенце.

Мы с товарищами стояли у душевых и ждали, когда какая-нибудь девушка решит искупаться перед сном и можно будет немного подсмотреть…в надежде увидеть хоть что-то. Сегодня она возбудила меня больше обычного, прижимаясь своей попкой. Так и хотелось отвесить пару шлепков, а потом, обхватив грудь, стянуть штаны и трахнуть прямо там. И один раз у меня всё же кое-что получилось. На стене я уберёг её от падения, схватив за попу. Даже через ткань брюк я почувствовал, какая она упругая. И вот… мимо нас прошла она. С полотенцем на плече. Ничего не выражающим взглядом она посмотрела на нас… и прошла в душевую. Трое из нас, включая меня, сразу же кинулись, в надежде «увидеть чудо». Очевидно, она догадывалась о нашем желании. Поэтому, повернувшись к нам спиной, быстро стянула с себя футболку, так же быстро избавилась от штанов…и, только завернувшись в полотенце, стянула трусики. Но даже этот невинный момент (для гражданского парня), очень меня возбудил. Члену стало тесно, я расстегнул ремень и быстро залез рукой в трусы…начав не спеша дрочить, не доставая его из штанов. Товарищи справа и слева от меня занялись тем же.

Осознавая, что он может стоять там, я не задёрнула шторку. Можно считать это неким продолжением моей шалости… Стоя под горячими струями воды, меня медленно отпускало от тяжести дня. Я бы точно хотела, чтобы это длилось вечно. Я начала медленно растирать свою шею, плечи, руки, грудь…спускаясь всё ниже. Мышцы медленно расслаблялись. От всего этого желание только усилилось, но я знала, что за мной наблюдают… это в какой-то степени смущало, а может… Я вернулась к своей груди и начала растирать её интенсивнее, уделяя внимание соскам, которые постепенно становились больше. Я прикрыла глаза…невольно вспомнился момент его «мести», когда мои руки соскользнули с каната, он схватил меня за попу, благодаря этому я не слетела вниз по стенке. До сих пор помню это ощущение… как его сильная ладонь упирается мне в ягодицу, а потом пальцами он впивается в мою плоть… Соски затвердели и стали очень чувствительными. Оторвавшись, я взяла мыло, но оно выскользнуло из моих рук.

В этот раз она даже не задернула шторку. Вода сбегала по её волосам…спине…впервые я видел её прекрасную попку без трусиков… Это так возбуждало, что я готов был кончить в любую секунду. А потом она начала… ласкать свою грудь?! Да, она по-прежнему стояла спиной, но… она ведь всё знала и всё равно делала это…кровь застучала в висках…член в руках пульсировал от возбуждения… Чёрт, мыло упало. И, как будто бы специально, она начала медленно наклоняться за ним, повернувшись к нам попкой. Она была так близко…примерно в 2-3 метрах от меня… такая желанная и такая недоступная. Клянусь, в этот момент я разглядел все мельчайшие детали: эту соблазнительную киску, с аккуратными половыми губками, чуть приоткрытую… от возбуждения? и дырочку анала. Мне пришлось крепко сжать член, чтобы не кончить в этот самый момент. Солдат справа от меня не сумел сдержаться, шумно выдохнул и кончил себе в штаны. Повернувшись ко мне, весь красный от возбуждения, он одними губами прошептал «Ахуеть», застегнул ремень трясущимися руками и нетвердой походкой пошел в сторону курилки. Я снова нагнулся к щелке, чтобы увидеть, что происходит за ней…

Подняв мыло, я ненадолго замерла. Да, там действительно кто-то был…я налилась краской. Ещё, как назло, мне хотелось прямо сейчас…так давно не было. Хотелось просто забить и сделать то, что задумала… Я начала намыливать своё тело, невольно представилось, что это его сильные руки блуждают нему, исследуя каждый уголок и дразня, не приступая к самому главному. Я провела рукой по ягодице и шлёпнула себя, сжимая её в ладони. «Ааах…» сама не ожидая того с моих губ сорвался стон. Сложно сдержаться, хотелось большего. Я немного наклонилась вперёд и опёрлась рукой о стену. Провела пальчиками по внутренней стороне бедра, а потом по половым губам. Чёрт…почему каждая «встреча» была на грани секса или…я просто себе уже надумываю из-за непреодолимого желания. Заигравшись, я начала массировать клитор интенсивнее. Я представила, как бы это было сейчас в душе вместе с ним. Плевать! Я выпрямилась и, развернувшись вполоборота, поманила пальчиком.

Я не поверил своим глазам… Пару секунд просто стоял и смотрел как завороженный, потеряв способность дышать. Потом рывком распахнул дверь и вошел. Второй солдат, запнувшись, бросился за мной. Она стояла под струями воды… вполоборота к нам, прикрыв грудь рукой. Вода огибала её округлости, делая их еще более сексуальными. Мы замерли посреди душевой, не веря своим глазам. Тогда она хищно улыбнулась, вышла из ванной и подошла ближе. Остановившись в одном последнем шаге. Капельки воды сбегали вниз. По обнаженной груди, сжавшимся соскам… Ниже по животику к треугольнику волос и падали на пол… Она еще раз улыбнулась смотря прямо мне в глаза и сказала: — Раздевайся. Я судорожно принялся расстёгивать штаны. Застежка не поддавалась, последнее усилие и я остался перед ней голым. Член стоял колом… Рядом мой товарищ сделал тоже самое практически синхронно. — Подойти, — чуть тише сказала она, по прежнему смотря мне в глаза… Не помню, как я одолел этот последний шаг, отделявший меня от её тела и сразу же впился в губы. Второй с запозданием кинулся к нам, но она оторвалась от меня, оттолкнула его и сказала: — Я не тебя звала…

Прошло пару секунд, я уже пожалела, что сделала это, но поздно было что-то менять. Двери душевой распахнулись и внутрь залетели два парня и замерли на полдороге к моей кабинке. Сначала я стояла ошарашенная, смотрела на них и просто не могла поверить, что именно он стоит передо мной. Я хищно улыбнулась, предчувствуя нечто… и незамедлительно пошла в их сторону. Он тоже был возбуждён. Я смотрела ему прямо в глаза, в которых игрались огоньки. Всё случилось как в туман, но через минуту он стоял рядом со мной, страстно целуя абсолютно голый.За всем этим я совершенно забыла про второго, он хотел уже обхватить меня руками, но я резко его оттолкнула. — Я не тебя звала. Этого было более чем достаточно, чтобы он, собрав вещи, вышел, хлопнув дверью. — И сколько времени ты там стоял? …

Я ничего не ответил, только повернул к себе спиной и слегка прижав к стене, скользнул руками вверх… по бедрам… животику к такой желанной груди… И сильно сжал её. Она охнула от неожиданности. Я заставил её раздвинуть ножки и немного наклониться вперед. Замерев на пол секунды, я почувствовал, как её рука скользнула по моему члену… потянула к себе… прижала к клитору головку… пару раз провела вверх вниз, а потом направила в себя, одновременно сделав недвусмысленное движение бедрами и мой член оказался внутри неё. Больше не в силах сдерживаться, я обхватил её талию и резко насадил до конца…

Его ласки делали своё дело. По телу бегали мурашки, и уже хотелось почувствовать его в себе. Он раздвинул мои ножки и слегка наклонил вперед. Этот момент мне показался слишком долгим. Я обхватила его член и потянула к себе. Прижав его к клитору, я пару раз провела им вверх вниз, а потом направила в себя. Тут же я почувствовала твердый хват на своей талии, и через секунду его член оказался во мне полностью…вот так бы с самого начала… — Нужно было ещё тогда трахнуть меня…в этих узких коридорах… Я больше не хотелось сдерживаться в своих желаниях. Мне хотелось быстро и жёстко…

— Быстрее, — простонала она… Наши желания совпали. Я тоже хотел жестко оттрахать её как последнюю… Но решил растянуть удовольствие…ещё немного помучать обоих. Резким толчком я вгонял член в её киску как можно глубже, а потом медленно выходил… и снова резко насаживая… и так раз за разом… Дверь скрипнула, он снова вошел: — Я только посмотрю… Не обращайте внимания… С этими словами он отошел в угол. Девушка негодовала, но я прикрыл её глаза ладонью. И как раз вовремя. Потому, что его рука забралась в штаны и начала беззастенчиво… Пофиг. Совершенно не хотелось прерываться. И начал трахать мою курсантку все быстрее. Оргазм был уже ближе, я был перевозбужден, и через пару секунд кончил прямо в неё… Она вся сжалась и разочарованно выдохнула… Член медленно вышел из неё… Она повернулась — Слишком быстро! Я хочу еще! — возбуждённо сказала она и сжала мой член рукой. — Ты будешь делать это, пока я не кончу, понял? С этими словами она опустилась на колени и облизнула головку. — Ххорошо, — прошептал я, чувствуя, как её язычок двигается вверх-вниз по стволу… — Но не здесь… здесь слишком много посторонних. Она в последний раз облизнула головку, встала и добавила: — Ну, чего ждешь? Одевайся и пошли. У нас ещё много дел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.