ID работы: 8998014

Как поймать гарпию?

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот это будет зрелище. Бальтазар сел поудобнее на балконные перила и прижался к любимому. А тот предусмотрительно обнял пернатого, чтобы он не свалился. В начале знакомства Бальт даже не думал, что Бенни окажется таким домоседом. Что ещё сможет заинтересовать его выйти на улицу, решил Бальт, как не нелепая охота друга Дина и компании? Гарпия отдыхала на ветке и спокойно клевала похищенную душу, совершенно не обращая внимания на доносящееся снизу ругательства и уговоры. — Как думаешь, что произойдёт раньше: они поймают эту курицу или мы постареем? — Бальтазар перевёл скучающий взгляд на бутылку текилы в руках. — Ладно тебе, ребята справятся. Вон, Сэм уже на дерево лезет, — отозвался Бенни, искренне болеющий за них. — Уже нет, — хихикнул Бальт, когда возмущённая гарпия ударила лапой незваного гостя и с грацией сонного бегемота перепорхнула на соседнее дерево. Дин недовольно глянул на непрошенных зрителей, что-то сказал Кастиэлю. Тот кивнул, взлетел и вернулся с бутылкой молока и куском хлеба. — Они действительно пытаются скормить хищнику это? — Бальтазар драматично всплеснул руками. — Очевидно же, что никто из птиц не переваривает молоко! Это знают даже школьники! Бальтазар стремительно спустился на импровизированную арену и недовольно раскрыл крылья: — И как вы защищаете людей с таким уровнем знаний? — Ты-то вообще никого не защищаешь. Ангел проигнорировал выпад и раздражённо махнул рукой — помолодевшая на двадцать лет троица непонимающе осмотрела друг друга. Ещё одно резкое движение, и перед молодёжью появились парты и листы бумаги. — Решите тест по биологии, да и по химии, мало ли, с какими вы зельями носитесь, и снова будете щеголять в своих любимых сорокалетних телах, — сияющий самодовольством Бальт вернулся на балкон. — Ладно, ты прав, солнышко, — нехотя согласился он, наткнувшись на укоризненный взгляд Бенни, и полетел отбирать душу у визжащей гарпии. — Кас, — проворчал Дин юношеским голосом. — Я не собираюсь развлекать этого алкоголика. Ты можешь нас починить? «Он похож на сердитого воробушка» — Кастиэль улыбнулся своим мыслям и вернул братьям и своему сосуду надлежащий вид. Сэм аккуратно вычеркнул дело с гарпией из списка в блокноте, напомнил, что сегодня надо ещё проверить стадо огопого в озере Оканаган. Так и решили.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.