ID работы: 8998059

Одинокий воин - Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
45
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день девушки собрались у Макото, пригласившей их на чай. За чаем с тортиком они обсуждали ситуацию с одинокой воительницей, которая переодически им помогает в борьбе со злом. - Откуда она всё о нас знает? - спросила у Луны Рей. Отвлекшаяся от умывания кошка, ответила: - Не знаю. Возможно, она наш враг и её следует остерегаться. - Но она же нам помогает! - возразила Макото. - Следовательно, Сейлор Мун наша союзница. - Мако, - обратилась к ней Луна, - ты новенькая в команде и многого не понимаешь. Она только для вида может нам помогать, а на самом же деле она - враг, которого лучше остерегаться. - Странно, но я от неё не почувствовала ауру зла. - задумчиво произнесла Рей. - Я тоже ничего подозрительного не чувствую. - призналась кошка-наставница. - Хотя первое впечатление может быть обманчивым. - Совершенно верно, Луна. - согласилась с ней Ами, читавшая книгу. - Первое впечатление немного обманчиво, а иногда очень сильно. - Что ж, предлагаю вам это как-нибудь выяснить. А сейчас вам пора потренироваться. Воительницы согласились с Луной. Пока демоны затихли, они будут улучшать свои боевые навыки. Девушки перевоплотились и телепортировались в безлюдное место. *** - Высший гром! После атаки Юпитер близлежащее дерево было уничтожено при помощи молний. Глядя на дымящийся ствол, Мако произнесла: - Кажется, я сильно переборщила с молниями. - Ничего страшного. - сказала Луна. - Так и должно быть. Чем сильнее разряд, тем выше шанс победить врага. - Теперь моя очередь. Марс приняла боевую стойку и произнесла мантру, после чего кинула бумажку с иероглифами, которая угодила в лоб Такседо Маску, решившему им помочь. - Дамы, а у вас так принято в союзников бумажками кидаться? - спросил тот. - Прости, я не ожидала, что ты тоже сюда придёшь. - извиналась перед ним Хино. - Зачем ты сюда пришёл? - Как зачем? - недоумевал Мамору. - Я помочь вам хочу. Мы же союзники в конце-то концов. - А вот с этим бы я поспорила! - молвила огненная воительница. - Ты, как и наши враги, ищешь Серебрянный Кристалл. С чего бы я должна тебе доверять? - Марс, оставь его. Я сама сейчас всё узнаю. Луна подошла к Мамору и просканировала его на наличие тёмной ауры. Ничего не обнаружив, кошка смело заверила подопечных, что он им не враг, а друг. - Я Мамору Чиба. - представился парень. - В миру меня так зовут. Я обычный студент, которому снится одна девушка, чьи волосы напоминают золото. - Я Рей Хино в миру. - представилась Марс, развоплощаясь. - Меня ты уже знаешь. Словив на себе вопросительные взгляды подруг, Рей пояснила: - Мы просто дружим, хотя я одно время была даже влюблена в него и успела признаться в своих чувствах. - Ты хоть и симпотичная, Рей, но я люблю другую. - повторил Чиба свои слова, сказанные подруге несколько лет назад. - Если что, я легко пережила твой отказ. - Мы отошли от темы. - напомнила Ами. - Меня зовут Мицуно Ами. Я учусь в школе Джубан и имею все шансы на золотую медаль, как говорят учителя. - А я Макото Кино. - представилась Юпитер. - Недавно перевелась в школу, где учится Ами. Предупреждаю сразу, у меня буйный характер. Могу и врезать без угрызений совести. Мамору был рад знакомству с союзницами. Он давно понял, что самостоятельно, без чьей-либо помощи вряд ли справится с врагами и решил официально присоединиться к сейлор-воительницам. Да, будут какие-то сложности, но Чиба уверен, что у них обязательно всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.