ID работы: 8998087

Дань безрассудству

Слэш
NC-17
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молоденький Светлый вздрагивал, прижимался, закидывал голову, подставляя узкую шею под жадные засосы, и почти не пытался отстраниться, когда вдоль рёбер под рубашкой вместо тёплых подушечек пальцев проходились острые сумеречные когти. Завулон то выпускал их, то вновь убирал, тиская мальчишку, чувствуя, как частит у того пульс, как сбивается дыхание. Взгляд Светлого пьяно плыл, зрачки затапливали радужку, хотя у Завулона не было ни малейших сомнений, что тот за последние сутки не употреблял ничего одурманивающего — разве что стопку водки для храбости перед тем, как придвинуться за столиком ближе к Завулону и опустить ладонь ему на колено. И Завулон тогда усмехнулся, поддел пальцами подбородок Светлого — и последовал за ним, когда тот неуверенно приподнялся, бросил взгляд в сторону тёмного коридора, ведущего к мужской уборной. Собственно, разложить мальчишку можно было прямо в зале, на диванчике — не всё ли равно, где ставить Сферу Отрицания — но, пожалуй, идея трахнуться в туалете заводила Тёмного какой-то подростковой бесшабашностью. Давно уже он не устраивал ничего подобного. Раздевать ведьм в спальне, на крайний случай — в приёмной, где под рукой была мягкая широкая софа, вошло в привычку — и вот теперь ладони холодила гладкая плитка, ногам было скользко на влажном свежевымытом полу. — Безрассудный мальчик, — усмехался Завулон, вжимая поясницу Светлого в край раковины, запуская руку под пояс узких джинсов. Аура парня вспыхивала, переливалась ало-оранжевым. — Знаешь, что бывает с наивными Светлыми четвёртого уровня, которые провоцируют незнакомых Тёмных, предлагают себя так бесстыдно? Укус в ключицу, дразнящее прикосновение языка к разгорячённой коже, ладонь, проходящаяся между ног — низкий, мучительно-протяжный стон в ответ. — Что? — одними губами, едва слышно. — Всякое случается, — протянул Завулон, расстёгивая Светлому рубашку, выводя кончиками пальцев круги на бледной, покрытой редкими мягкими волосками груди. — Слышал, может, про инкуба? Не только люди в его ловушку попадались, но и Иные — в основном в ресторанах, в клубах, — Завулон накрыл ладонью пах Светлого сквозь ширинку, и парень дёрнулся всем телом, стиснул плечо Завулона, пытаясь устоять на ногах. — Тихо, тихо, — Завулон придержал его за талию, — не упади только. — Инкуба же поймали, — выдохнул ему в шею парень, потёрся бедром о бедро, — Ночной Дозор… — Ночной Дозор постарался, да, — хмыкнул Завулон. Пальцы вновь легли на ширинку, он прижался носом к скуле Светлого, вдыхая слабый горьковатый запах одеколона, смешанный с пряными нотками возбуждения. — Как всегда, доблестные Светлые ринулись грудью на врага — за что и поплатились. — Почему… ох… почему поплатились? — шалый взгляд скользнул по его лицу. — Разве кто-то погиб, ранен? — Не в прямом смысле, — Завулон без труда развернул парня к зеркалу лицом, заставил его опустить ладони на раковину, фиксируя своими, притираясь пахом к ягодицам, обтянутым плотной тканью. — Ты же знаешь, что делают со своими жертвами инкубы? — Да, они… ох, да, ещё вот так… они вызывают у своих жертв неконтролируемое сексуальное влечение, — парень вновь запрокинул голову, длинные чёрные волосы скользнули по спине. — Но раз инкуба обезвредили… — Инкуба обезвредили, а проклятие не развеялось, — хихикнул Завулон, размеренно наглаживая стоящий член парня. — Светлый, который задержал его, получил в довесок к Инквизиторской грамоте и похвале начальства острое постоянное возбуждение. И его не снимешь просто так и абы с кем, тут нужен мощный выброс Тёмной магии, — он отстранился на пару секунд, сосредоточиваясь, наколдовывая смазку. Парень подался назад всем телом, прогибаясь в спине, стараясь прикоснуться к Завулону. — А ты представляешь, каково Высшему Светлому идти к Высшему Тёмному на поклон? — Завулон потянул штаны парня вниз вместе с бельём, надавил ладонью на поясницу, заставляя наклониться и расставить ноги шире. — Он же гордостью своей подавится, мучиться будет, но не захочет о помощи попросить, — Завулон осторожно толкнулся, помедлил, чувствуя, как туго сжимаются мышцы вокруг его члена. — А зря… — он провёл ладонью под рубашкой Светлого, поглаживая напряжённую спину. — Это не так уж и страшно — сделать то, чего тебе по-настоящему хочется, — снова толчок, мягкое движение бёдрами. — Это тебя не унизит, в этом есть только свобода — быть собой, делать то, что тебе нравится, быть с тем, кто тебе нужен, — отстраниться, толкнуться глубже, сильнее, — и с тем, кому нужен ты… Светлый негромко застонал, подаваясь навстречу, ловя ритм. Они быстро приспособились, Завулон трахал его плавно, размеренно, изредка меняя темп, внезапно ускоряясь, входя глубоко, вырывая у Светлого глухие вскрики. Пальцы Светлого цеплялись за ободок раковины, он всхлипывал, выгибаясь, и наконец задрожал, узкая задница сжалась, стискивая член Завулона, и тот услышал свой собственный низкий стон, кончая. Колени ослабели, Завулон уперся рукой в гладкую скользкую стену — вторая рука обхватила талию Светлого, тоже норовившего сползти на пол. Прежде чем выйти, отстраниться, Завулон быстро подался вперёд, прижался губами к черноволосому затылку. Парень медленно обернулся, тёмные глаза остановились на лице Завулона — осмысленные, ясные. — Ну как? — с привычной иронией осведомился Завулон. — Легче? Парень не без труда распрямился, натянул бельё, джинсы. Провёл рукой за спиной, одёргивая рубашку. — Нормально, — сипло выговорил он. — Надеюсь, и я тебя не разочаровал. — С чего бы? — Завулон повернулся к зеркалу, неспешно принялся приводить себя в порядок. — Ну, я как-то не привык клеить Высших Тёмных, — тот криво усмехнулся. — Ты ж сам сказал, у меня четвёртый уровень и опыта никакого. — Теперь уже есть, — Завулон вернул ему усмешку. Светлый плеснул холодной водой из-под крана в раскрасневшееся лицо, провёл ладонью по волосам. — Ладно, я пошёл, — он шагнул к двери. Поколебавшись, снова повернулся к Завулону: — Здорово было. Правда. Спасибо. — Нашёл за что благодарить, — Завулон махнул рукой, разгладил ворот рубашки. Шагнув ближе, накрыл ладонью запястье молодого мага, поддевая пальцами плетёный тонкий браслет. — Красивая вещица. Прага, спецхранилище, верно? Отдел маскировочных чар? Парень выдернул руку. Пальцы сжались в кулак, словно в желании ударить, но через пару секунд расслабились. — Гесер выдал, — он пожал плечами. — Я не интересовался, где он взял. Завулон кивнул. — Ну, до встречи, — Светлый снова шагнул к двери. Завулон прочистил горло: — Тебе сейчас лучше выпить сладкого чаю, а потом лечь и поспать подольше. Чары инкуба вытягивают много сил, Антон. Антон обернулся. Постоял молча, кивнул. — Так и сделаю. — Тогда до встречи, — Завулон пригладил короткие черные волосы, направился к выходу. Поравнявшись с Антоном, остановился: — После воздействия инкуба иногда случается рецидив. Если что-то пойдёт не так — позвони мне. Антон хмыкнул, снимая браслет с руки, принимая свой обычный взъерошенный облик. — А если всё пойдёт нормально, — зелёные глаза взглянули Завулону в лицо, — а я всё равно тебе позвоню? Завулон повёл плечами, чувствуя, как впервые за вечер его по-настоящему отпускает. — Тогда будем считать, что секс — вполне себе повод для знакомства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.