ID работы: 8998125

Путь к прошлому

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она видит прошло будущее и даже настоящее.Но она не видит душу того, кого любила. Он мертв и ей больно вспоминать время, когда они были вместе.Ей больно осознавать то,что все проблемы, которые создал ОН происходят сейчас из-за неё. Она виновата в том, что он был одинок,она виновата ,что оставила его одного и даже его лучший друг не смог остановить его одиночество. Его боль.Он не смог стерпеть их разлуку.Она ведь богиня Бьяко,так почему же она позволила врагу приблизится к себе так близко, что этот враг смог нанести ей смертельную рану.Но сейчас уже поздно исправлять свои ошибки. Сейчас она Узумаки Наруто джинчурики великого девитихвостого лиса которого знала ещё лисёнком. Курама все помнит и понимает.Сейчас ЕГО цель Курама и все биджу.Будь он не ладен. И когда она чувствует его душу рядом с собой и видит его своими глазами,она понимает это не её любимый. Это не ее Мадара.Это ее ошибка и она должна за неё поквитаться. Из этого боя выйдет только один победитель. И ей как богине этого мира, надо на первом месте ставить реальность и важность людей, а не его душа и их любовь.Ей предется собственно лично убить того человека который был для неё всем.Это ее наказание за любовь к смертному.Она высшее божество, им запрещено любить и сейчас она своими же руками убьёт того, кто был для неё всем. Здесь он падет, от ее рук. Все было предрешено когда она не смогла остановит Кагую и не спасла древесного Короля, её любимого старшого брата. Не увидела тьму в душе Кагуи . Это все ее вина. Она спасёт этот мира, но потеряет все самое дорогое. Это ее судьба.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.