ID работы: 8998139

Фарфоровая кукла или Счастье в итоге доводит до слёз.

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
3 глава. —-Сукин сын, —зло прошипела Грейнджер, стоя у зеркала и «любуясь» отпечатками пальцев Малфоя на своей шее. «Если бы это заметил Гарри или Рон… Они бы убили его. Я просто не могла позволить произойти этому. Нет, не потому что мне жалко Слизеринца. Жалко то, что за такое… Чудо! Прийдется понести значимое наказание». —Ты даже не объяснила зачем тебе нужен был тональный крем. Что с тобой? Неужели Рон так постарался? —заулыбалась рыжеволосая, открывая дверь в Большой Зал. —Нет. Вчера в библиотеке на меня упала массивная книга. Если ребята увидят синяки, то подумают, что это так Малфой постарался. И… —Мы же подруги? —её взгляд стал грустным.—Почему ты мне врёшь? —Чт-т… —Привет, красавицы! —воскликнул Гарри и обнял девочек.—Что обсуждаете? —Соскучились? —заулыбался Рон. «Джинни, прошу. Умоляю! Только не говори ничего лишнего…» —Да так, женское! —задорно засмеялась она и взяв Поттера за руку, направилась к столу. Мы с рыжим переглянулись. —Неужели признался? —Они милые, —протянула Гермиона и с улыбкой потопала за ними. —Слушай… Гермиона… Не хочешь ли ты пойти со мной на Рождественский бал? —краснея, спросил Уизли. —О, Рональд. «Неужели Рон наконец-то пересилил себя и сделал первый шаг на встречу. Он мне, как брат… Но… Может у нас все будет по-другому? Может получится быть вместе?» —Да, конечно! Но я не знаю. Мне совсем не в чем идти. —За это не переживай. Думаю, что Джинн с радостью поделится с тобой красивым платьем. Да, сестричка? —ухмыльнулся Уизли и плюхнулся рядом. —Конечно! У меня как раз есть одно, которое сядет на тебя так, что сам М-а-л-ф-о-й слюнки глотать будет. —На большее ему не светит, да же? —с надеждой в голосе спросил Рональд. «Как же он напрягся после этих слов. Неужели видит в Слизеринце угрозу и соперника?» —Конечно, Рон. Расслабься, —усмехнулась рыжеволосая и похлопала по плечу брата. —Кстати! —резко закричал Поттер.—У нас завтра игра в квиддич. Против Слизерина. —Вы же прийдете? —глаза Уизли засветились. —Я же не лю…—хотела сказать Грейнджер, но Джинни её перебила. —Конечно! Как мы можем пропустить этот матч? —рыжая пихнула Грейнджер в бок и покосилась на стол Слизерина. «О черт. Он смотрит. В его взгляде столько ненависти, отвращения и осуждения?..» —Может быть ты объяснишь, что произошло? —Вчера на дежурстве я пустила в него Конфундус, —прошептала Гермиона на ухо подруге. —Мерлин! —довольно громко вырвалось из уст Уизли младшей. Настолько громко, что это не осталось незамеченным Малфоем и его компанией. «Какие же они жалкие… Я просто не могу поверить в то, что люди могут быть настолько высокомерными. Осуждать за чистоту крови? Финансовое положение? Это ужасно». —Ладно, —Джинни заговорила тише, заметив обеспокоенные взгляды друзей.—Сегодня пойдём платье мерить. —Может не… —Даже не думай! —воскликнула она и встала из-за стола. —Сейчас на Заклинания, а потом уже думать будем. ••• «Ладно, хорошо. Главное не столкнуться сейчас с Малфоем. Я просто забегу в ванную и поставлю защиту, чтобы этот наглый хорёк… Не разрушил мое блаженство». Девушка потянулась к двери ручки, но не успела открыть. Из душа вышел ОН. На нем были штаны, казалось, что они съезжают все ниже и ниже, оголяя торс блондина. На его мускулистые плечи легло белое махровое полотенце. «Боже, идиотка! Немедленно отведи взгляд! Сейчас же!» —Хей, Грейнджер, мое лицо немного выше, —не сдерживаясь от усмешки, произнёс Малфой. —Лучше бы я его не видела, —фыркнула девушка и задев плечом блондина, зашла в ванную комнату, но не все так просто. Его нога задержалась в дверном проеме, не дав закрыть дверь. —Я почти забыл, что ты сделала вчера. Не хочешь ответить за свой поступок? —Отпусти, —почти прошипела Грейнджер, почувствовав резкую боль на запястье. —О, конечно, —скривив лицо, улыбнулся Малфой и резко дёрнул девушку вниз. «Мерлин! Надеюсь никто не увидел это зрелище… Г-р-я-з-н-о-к-р-о-в-к-а стоит на коленях перед с-а-м-и-м Драко Малфоем! Чувства были отвратительные. Глубокая боль. Унижение. Отвращение к этому человеку». —Знай своё место, Грейнджер. Такие, как ты, всегда будут на коленях перед такими, как мы. —Малфой! —резко крикнула Гермиона, не дав ему уйти. «Зачем? Дура! Мерлин, помоги… Кто меня тянет за язык?» —Ты самая настоящая мразь. Чистота крови, деньги и влияние не делают человека хуже. Главное то, что у него внутри. Его душа. Душа, Малфой! То, чего у тебя нет. —Аха-ха-ха, —дико рассмеялся он, все также стоя спиной ко мне. «Неужели боится, что смогу разглядеть боль в его серебристых глазах?» —Ты идиотка, Грейнджер. Прекращай читать сказки. Влиятельность-главное в 21 веке. Без неё ты-никто. Ты-ноль в обществе. Букашка, на которое не обратят никакого внимания. —Неужели? А как же дружба? Любовь? —надавим на больную тему.—Думаешь твоя влиятельность поможет обрести человека, который полюбит тебя искренне, а не из-за состояния? —Мне не нужна эта «любовь», —недовольно фыркнул он и повернулся. Мы стояли очень близко к друг другу. Его взгляд такой холодный. —Просто ты не познал её ещё. —И не хочу. Меня устраивает обычный секс без обязательств, Грейнджер. —Драко? —послышался писклявый голос позади.—Я не помешала? —она скривилась, когда заметила меня рядом с её «парнем». —Нет. Я просто помогал грязнокровке понять своё место в обществе, —хмыкнул он и пошёл вперёд. —Ты у меня такой… —Фу, —поморщилась Гермиона, смотря на удаляющую палочку. ••• —Ты прекрасна! —воскликнул Уизли. —Согласен с Роном, —улыбнулся Драко.—Оно идеально сидит на твоей фигуре. Никогда не понимал смысл носить длинные и пышные юбки, когда ты такая…—заметив взгляд Джинни, он затих. Мы с Рональдом не сдержали смех. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя в отражении. Почему раньше я никогда не замечала в себе привлекательность? Выпирающие ключицы, худые ноги, миниатюрная талия, средняя попа, такая же грудь… Пухлые губы, скулы, выразительные карие глаза, длинные ресницы… Неужели я могу быть такой красавицей? —Я даже не верю, что Я. Я! —закричал Рональд.—Поведу такую красавицу на Рождественский бал. —Рон! —заулыбалась Гермиона и пихнула друга в бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.