ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Спешел 1.рождество в семье Сатклифф в 1975 году

Настройки текста
В алом поезде едет Лили Эванс. Эти каникулы она проведет в своей биологической семье. Она помнит все остальные каникулы в доме Сатклифф и это был кайф особенно,когда дома только братья. Тут в купе вошел Северус и сел напротив девушки,которая любовалась пейзажем за окном и читала книгу. - Лили,а где ты проведешь каникулы?-спросил Северус - У брата,но не знаю как мы проведем Рождество.-сказала Лили убирая упавшую прядь волос с глаз. - Понятно..ты будешь мне писать?-спросил Северус - Да,конечно Севи!-сказала Лили подражая старшему брату Греллю. Северус только умилялся с подруги и её поведения,которое она копировала со старшего брата. Северусу нравилась это рыжеволосая девушка,которая вела себя подобно своему старшему брату. На перроне стояла троица из трех людей. Девушка с блондинистыми волосами, мужчина с красными волосами и мальчишка с голубыми волосами. Они ждали поезда в котором ехала их младшая сестренка и обещает веселые каникулы. Кайто молча стоял смотря на старших,которые с утра успели поцапаца из-за какой-то фигни,что значит младших трогать сегодня не будут. Когда приехал поезд старшие перестали шипеть друг на друга. Из купе вышла Лили с чемоданом и к ней подбежал Кайто. - Сестренка,привет!-сказал Кайто перехватывая у неё из рук чемодан. - Привет, Кайто..ну и где старшие?-спросила Лили идя следом и заметила старших.- ясно,опять поссорились? - Да,из-за фигни очередной.Поисследуем сегодня особняк?-спросил мальчик идя рядом. - Конечно..а может в покер сыграем?-спросила Лили вспоминая эту игру. - Может быть если к нам не придет Рон играть с братом в бильярд..-сказал Кайто закатывая глаза.- ну или Гробовщик.. - Рассадник голубей наш особняк. В том смысле,что слишком много влюбленных на один дом.-сказала Лили Подойдя ближе Лили оказалась в объятиях старших. После девушка оказалась на плечах старшего брата,старшая сестра же смеялась над ребячеством своих младших.Лили улыбалась когда её катали на плечах,потому что так было удобнее взъерошивать волосы старшего и его идеальную прическу. Кайто хотел также,но нельзя он тяжелый для Грелля и оставил это желание ведь ему есть кого на руках таскать. Рин улыбалась смотря на своего брата,который как ей казалось станет хорошим отцом и сможет воспитать достойных наследников Рода Сатклифф. Грелль же заливисто смеялся над действиями Лили,ему было плевать на вид прически у него выходной,а значит можно ходить как он хочет.

********

Дома в особняке все разбрелись по комнатам. Младшие дети расположились в комнате Кайто полностью оформленной в голубом цвете. Лили разлеглась на кровати,которая находилась на втором этаже комнаты брата. Кайто же сел на перила лестницы и читал учебник за пятый курс немецкой академии шинигами,но ему надоело это и кинул учебник на первый этаж. - Лили,мне скучно...-сказал Кайто - Мне,тоже братик...может в покер?-спросила Лили вставая с кровати. - Ну,давай..если конечно там нет Рона с Греллем.-сказал Кайто вставая со ступенек. - Надеюсь..-сказала Лили спрыгивая с кровати. Выйдя из комнаты они направились по коридору прямо и вниз к подвалу где обычно располагался игральный зал,купальня и зельеварение с гигантским семи метровым Василиском. Лили любила играть в зале в азартные игры что устраивали старшие родственники,но сегодня планам младших не суждено было сбыться. - Лил валим...-сказал Кайто. - почему?-спросила девушка - Посмотри сама-сказал мальчик приоткрывая дверь. Лили посмотрела в щелочку и раскраснелась. Грелль сидел на столе для бильярда и скинул одежду на стол, а Рон подошел ближе целуя в шею ставя засосы. От чего младшие решили свалить в комнату сестры. Рин же сидела у себя в комнате и упаковывала подарки,которые купила за месяц до праздника. Лили с Кайто сидели в гостиной и тырили в заначки старшего сладкий зефир с шоколадками. Вернувшись наверх Грелль заметил, что мешочек со сладостями как-то опустел и появились рыжие и голубые волосы - Лили,Кайто! УБЬЮ!-сказал Грелль и побежал за младшими. - Ой,нам конец!-крикнули младшие - Идите сюда, Вы двое!!!!-кричал Сатклифф бегая за ними. - Господи,как дети малые.-сказала Рин.

*******

Вечер Рождества был тихим. Рина как старшая несла в гостиную бокалы с глинтвейном,ей не легко далось решение устроить вечер перед камином и сладким,но это же младшие как им можно отказать? Сзади шел Грелль неся в руках тарелки с вкусняшками,а младшие сидели на диване с грустными минами. - Эй,чего грустим?-спросила Рин застегивая пуговицы на своей пижаме. - Братик,поругал.-сказал Кайто надув губки и поправляя синие пижамные штаны. - Не хер мои конфеты жрать!-сказал Грелль поправляя съехавшую с плеча красную лямку пеньюара - Педик.-тихо сказал Кайто за что получил подзатыльник. - Сам ты представитель не традиционной сексуальной ориентации!-сказала Лили спрыгивая с дивана на пол. - Хихи..смешные вы-сказала Рин отпивая глинтвейна и поглощая при этом безе. - Харе жрать сладкое!-сказал Грелль отбирая тарелку зефира - Но почему?-спросила Рин - Потому что!-ответил Грелль попивая алкогольный напиток. Младшие смеялись над старшими братом с сестрой. Да странные отношения между старшими детьми,но они пережили то что не смогли бы они.Кайто тихо смелся над этими шуточными перепалками старших,ведь они любят друг друга братской любовью потому что росли вместе разве только разница в пять лет роль играет. после парень заметил коробки под елкой. - Братик,что там?-спросил Кайто спрыгивая с дивана - Подарки.Идем распаковывать- сказал Грелль заглядывая под елку - ура!-крикнули девочки Под елко лежали коробки упакованные в разноцветные упаковки. Греллю достались красные коробки,Кайто голубые,Рин золотые и Лили попались зеленые. Странный конечно выбор обертки,но не мне судить старшую дочь семьи Сатклифф. Рин смотрела на младших и улыбалась,казалось что Греллю триста с лишнем лет , а ведет себя как ребенок. Грелль же радовался тому, что о нем не забыли и подарку от Рональда в виде красивого браслета с рубином. Кайто получил серьгу с голубым сапфиром от Анджелины. Лили получила от своей старшей сережки с изумрудами, от Грелля чекер,от Кайто же просто блокнот с чарами некромагии. Но последний подарок,что сделала Лили удивил их. - Лили...-сказала Рин-спасибо! Братья лишь обняли свою сестру за плечи. Они были рады такому подарку в виде фотографии где они вместе лежат на траве около особняка под жарким летним солнцем,Рин сидит под деревом с книгой,Грелль валяется рядом лежа на Роне,Кайто же лежит около реки и читает учебник, а Лили пишет эссе по истории магии. Лили прижалась к ним и продолжила улыбаться своим родственникам. Этот вечер они запомнят надолго ,но алкоголь в крови мало что даст вспомнить. Зато все уснули на полу прижимаясь друг к другу,что далось не легко учитывая их разную массу тел,но разве этих четверых чо-то остановит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.