ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сириус Блэк сидел в гостиной своего дома и размышлял. Его крестник, Гарри Поттер, в одночасье стал Адамом Сатклиффом. Грелль Сатклифф тёмная лошадка в магическом мире, ровно как и его семья с окружением. Его смущал один факт Лили говорила о том, что если она не выживет, то клан "Алой птицы " не бросит её сына, так как в нем их кровь. Что ж не оставили, раз ребёнок сменил свои имя и фамилию. Нужно встретиться с ним.

***

Адам сидел на подоконнике и читал Шекспира. Хогвартс восстановили ,но ему не хотелось думать ни о чем. Рядом с ним читал книгу по артефакторике Теодор, у близняшки мальчика же в руках была книга по медицине. После на подоконник сел филин. "Я хочу встретиться с тобой. Суббота, полночь. С.Б" Адам был в шоке, эта записка от Блэка, но это опасно. Значит надо взять револьвер, табельное оружие и друга в качестве охраны. По взгляду Адама Теодор понял, что он нашел очередное приключение на задницу и ему придется помогать тому выкручиваться, все как обычно. Адам вздохнул чувствуя себя неполноценным, его магия перестала быть контролируемой. Теодор стал также замечать, что его магия начала разрушать его волшебную палочку, а Алиса заново создавала её с помощью своей силы. Элизабет же стала часто фехтовать с Драко, но огорчала парня своими победами. Нори начала чаще обращаться в демона, что мешало учебе. Время летит слишком быстро, а порой, как на уроке Бинса, ползет как улитка. Адам не знал, что его ждет, но его задница не чувствовала неприятностей. Но на перемене его перехватили близнецы. -Братик...а братик .-сказали они -Че надо?-спросил он -Братик, ты не помнишь рецепт зелья возбуждения и оплодотворения?-спросила Реббека - Нахрена, спрашивается?- спросил Адам - Сестренку или братика хотим. А родители ни в какую!- сказал Астре - Так, и думать забыли об этом.-сказал Адам прописывая им подзатыльники. Дождавшись ночи субботы Адам поперся будить друга,за что огреб пощечину и ободок с кошачьими ушками от своего друга. Выйти за пределы школы было просто, когда смог протолкнуть всем старостам несколько пачек сигарет, за что Адам был благодарен другу. Теодор сам доволен тем, что его доход увеличился и можно будет подарить Мейко подарок, не стесняясь. На опушке около Визжащей хижины стоял Блэк и смотрел на приближающихся парней. Сириус усмехнулся, почувствовав запах пороховых газов и смерти, идущий от них. Когда они подошли ближе, Сириус почувствовал у виска дуло пистолета. -Пошевелишься, псина, убью-сказал Теодор. -Руки вверх.-сказал Адам, начав ощупывать Блэка на оружие -Воу-воу, полегче пацаны. -сказал Сириус- я жить хочу так-то. -Чист.-сказал рыжик, убирая руки- Тео, убирай пистолет - Охрана?-спросил Сириус. - Нет,друг, он просто мой друг. Что тебе надо,Блэк?-спросил Сатклифф Сириус смотрел на лицо Адама и понимал, что Джеймс сволочь. Как он мог убить Лили, которая подарила ему сына, пусть и с красными прядями волос. Он сам любил крестника и помнил, как за приставания огреб от жениха тогдашней леди Сатклифф. - Я твой крестный отец. -сказал Сириус - Я в курсе. И о том, что из-за тебя погибла Лилиан, тоже!-сказал Адам. Сириус оправдывался, чувствуя себя в какой-то степени виноватым перед ребенком. Теодор же стоял в стороне и думал письме от бабушки и её обещание приехать летом, но вот задница почувствовала очередной скандал в семье между родителями и родственниками отца. Под конец беседы Адам обнял Сириуса в ожидании следующей встречи.

***

Отелло разбирал бумаги в лаборатории. Среди нескольких отчетов ученый нашел бумаги с витиеватым почерком и расчетами, но каждая часть была написана на разных языках. Отелло вчитывался в текст, пытаясь понять, кто проводил эти исследования. "...пророчество исполнится. Личностей, дающих начало близнецам, не ясны. Они родятся зимой в январе, время и дата неясная. Неужели нельзя остановить МА?" Такой почерк ученый видел всего раз и то случайно, но почерк Грелля отличался от этого. Сейчас он шёл к Уильяму дабы узнать кто это написал. Эрик сидел в кабинете и чесал метку конца на своем плече, а Алан ,сидя на его коленях, пытался отвлечь супруга от мрачных мыслей. -Эрик-сюдзин, что случилось?-спросил Алан -Не нравится мне вся нынешняя ситуация, особенно то, что метка стала ярче..и больнее..-ответил Эрик - Потерпи...скоро домой пойдем. -сказал Алан. В кабинет вбежала Рин, хлопнув дверью кабинета. Двое мужчин были шоке и готовы прибить девушку, а если бы они тут занимались чем-то более приятнее отчётов? -Рин, тебя прибить или нет?!-спросил Эрик - Нет, меня надо любить, холить и леять!-ответила девушка с сарказмом. Из кармана девушки выпало фото с письмом из школы и за него зацепился глаз Алана, что тот смог вытащить его из кармана девушки и был в шоке. Его сын внаглую целовался с какой-то девчонкой явно ниже него самого. -Алан отдай фото!-сказала девушка. - Да,Алан отдай фото мне- сказал Эрик. После непродолжительной беседы криминалиста с начальством и подписи о неразглашении, Оттело понял что Цепной пес смерти не успокоился. Он слышал смех жнецов ,что не понимали опасности, нависшей над ними.

***

Очередное свидание Мейко началось не с цветов ,как у нормальных девушек.. А с пафосный фразы:" Здрасте, разрешите доебаться, вашему тихому омуту черт не нужен?" - Иди нахуй,заебал!-сказала Мейко.- Ты самый ужасный парень! Хоть бы раз цветы или конфеты подарил,пидарас ебаный! Теодор молча развернулся и ушёл в замок с непонятными чувствами. Мейко ушла в лес,фесталы любили её волосы. Сейчас она понимала,зря она это все ему наговорила. Он скорее всего обиделся и предложит расстаться. Прежде,чем провалиться в темноту она подумала о том, что она эгоистка. Очнулась она от того,что её шлепали по щекам и над ней сидела старшая сестра. - Очнулась,сестренка-сказала Лера. - Мм..Лера,что случилось,где мы?-спросила она. - В подземелье...меня похитили из Академии во Франции- сказала Лера, беря сестру за руку. Они шли по подземелью. Нос младшей чувствовал запах серы и гари ,но она знала сестру и о том, что она полукровка, поэтому это может быть от неё, но перед ними появилась женщина в чёрном длинном платье с кружевом. Её волосы были розового цвета с вплетенным в них жемчугом. Женщина усмехнулась,а глаза Леры сверкнули ненавистью . - Ах,какая милая парочка. Дочери Гробовщика, жаль, что сегодня вы умрёте- сказала она. - Ненавижу тебя!- крикнула Лера, с ярой ненавистью смотря на эту..женщину. Даже матерью назвать её язык не поворачивается. В этот миг в Мейко полетел клинок пропитанный демоническим ядом, Лера оттолкнула сестру и получила клинок в руку. Мейко с ужасом смотрела, как на малиновых волосах расцветал цветок из крови и глаза сестры меняли цвет с обычного зелёного на зелено-красные. - сестренка...- Мейко была испугана. Лера встала на ноги и достала клинок из руки, не обращая внимания на кровотечение. В её руках появилась коса смерти, похожая на косу её отца . Софира усмехнулась, эта мерзкая полукровка эволюционировала вверх. Демоница зла и готова была убить эту гадкую, мерзкую полукровку. Мейко жалась в стороне и чувствовала, что желает исчезнуть,раствориться в тумане и уйти к маме с папой,лишь не видеть этого. Лера открыла под сестрой портал, пока сражалась с Софирой. - Береги себя, сестренка!- сказала Лера прежде,чем вновь начать сражение. Младшая была напугана и сдалась, вернувшись в школу. Альбус лишь стоял у окна и улыбнулся. - Ты уверен ,что все получится?- спросил директор - Да,уверен. Осталось решить опоры его семью, и кузина явно не слабое место-сказал Эш. - Значит это близнецы- сказала Ирина- И да, пятая невеста Сатаны нам поможет. Из тени вышел мужчина в очках и голубыми глазами,его волосы были черными и растрепанными . Он подошёл ближе к ним. - Нам нужно освободить супругов Мунлит,а значит у нас есть две пары близнецов, отправим их в лес первой Алисы. - сказал он - а если за Сатклиффами придет их отец, можно будет убить его,это на время подходит их. - Неплохая мысль,мне не нравиться одно...- начал Альбус и посмотрел в окно. На спине Адама каталась Луна Лавгуд, улыбаясь и звонко смеясь. Сатклифф же бегал с ней на спине по заднему двору школы,но споткнулся и упал на траву. Луна сидела на парне и краснела,он же рассмеялся и поцеловал её в щеку,заставив Луну стать пунцовой. - Его избранница и круг общения- продолжил мужчина из тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.