ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Воспоминания которых нет. Адам

Настройки текста
Чёрные волосы и зелёные глаза словно изумруды смотрели на Лили Эванс. Её сын был совсем маленьким , только начал узнавать её среди других и проговаривать первые слоги. А так же Лили была рада скромной приходу сестры с дочерью. Гарри же любил своих сестер, что играли с ним, но тётю он любил больше всех просто потому, что она была не похожа на всех остальных. Гарри играл с белым кроликом, что ему подарил Грелль в честь того ,что ему исполнилось полгода. Лили вышла из комнаты чувствуя приход Джеймса в дом ,Гарри же ползал по полу услышав голос отца. - Лили ,я дома!-крикнул Джеймс с презрением смотря на ребенка - Пяпя !-крикнул малыш потянувшись ручками к нему ,но тот лишь оттолкнул ребенка - Привет, Джеймс-сказала Лили беря на руки сына и игрушку. - Я на минуту.-сказал тот беря книгу заклинаний на руки и убегая. Через минуту позвонила Рин по кристаллу и сказала, что не придет из-за того, что девочки заболели. Лили же устав упала на кровать в своей спальне уснув. Маленький Гарри же начал искать маму среди игрушек и книг. - Мама?-спросил малыш ползая по полу. "Страшно...страшно.-подумал малыш-мама, мамочка!" Лили же начал внутренне плакать от боли, что её любимый ненавидит теперь её. Северус черный ангел, идеальный маг. Гарри же сидел на полу в комнате в страхе от того,что мамы рядом нет, а света только в окошке. Малыш был напуган и пытался найти маму,где же она мама? Слезы ,что начали литься из глаз заставили сорвался его на крик,от чего тот разбудил Лили. - Солнышко, прости меня- сказала Лили прибегая и беря ребёнка на руки. - никудышная из меня мать. -мама-сказал Гарри прижимаясь к ней. " Так почему же так страшно одному?"-мысленно подумал Гарри смотря на маму Лили улыбалась смотря на сына с его улыбкой, которая была очень яркой. Гарри прижался к маме и играл с её волосами. Гарри не знал, что скоро мамы не станет и его будет воспитывать дядя. А сейчас лишь Лили обнимала его и думала,что спасется от Джеймса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.