ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Актурус следил за своим кузеном, но больше всего его поразило то, что Сатклифф выбежал из комнаты с ором:"Я ЭТО НЕ ОДЕНУ! ЛУЧШЕЕ МАМАН ПРИЗНАЮСЬ,ЧТО ПЬЮ ЭНЕРГЕТИКИ,НО ЭТО НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА НЕ ОДЕНУ!". Теодор же ржал как лошадь смотря на это,но заметив,что и его хотят нарядить в эту мантию начал кричать - Уничтожу и прощения не попрошу!-крикнул он - Бог простит!-крикнул Теодор Нотт -Не понимаю людей, которые на обиды говорят «бог простит». Бог может и простит, но я не бог, поэтому идите нахуй- сказал Теодор останавливаясь -Грубо, но со вкусом.-сказал Адам -такое уже лет двести не носят. Мейко лежала на ковре у камина, зная, что мама обещала прислать платье сшитое из папиного балахона. Вот веселуха будет . К ней подсела Алиса и прижалась к ней ,изучая книгу по трансфигурации на платье, ну хотелось ей приукрасить платье, что в этом такого? Адам же думал, в чем же загадка яйца и как её разгадать. - Ад, давай сделку?-предложила Алиса - Какую?-спросил Сатклифф, перебирая все возможные варианты оплаты. - Я разгадаю загадку яйца, а ты..-начала девочка накручивая прядь волос на палец - Научишь меня делать цветы из ткани или достанешь мне украшение в стиле "страна чудес" - Без проблем.-сказал Адам, отдавая девушке яйцо - Держи. Алиса ухмыльнулась и наколдовала невербальное заклинание - шар из воды, в который запихнула открытое яйцо. Адам сидел в шоке наблюдая за тем,как девочка использовала всю свою силу. Яйцо же начало петь: "Мы тебе шлем зов чудесный, но Мы на земле не поем, Ведь дан тебе один лишь только час, Чтобы найти, что скрыто у нас. Забери друзей со дна озёр, Если ты достаточно хитёр. Забери друзей со дна болот, Проплыви по дну у темных вод. Не дыши лишь час и, может быть, Сможешь ты с подругою уплыть, Но не должен сильно ты хитрить, Чтобы в этом туре победить. Только один будет пленник твой, Остальных возьмет себе другой. Отдадим с улыбкой на устах, Если не увидим страх в глазах. Ты плыви скорее - кончен срок. Будет от русалок вам урок, Что в болоте вы не короли - Лишь простые жители земли." Адам сидел в шоке, значит,черное озеро? Тогда кто-то хочет забрать Луну или Реббеку? Его самых дорогих и любимых девочек? Ну,нет пусть идет далеко и надолго. Мейко улыбнулась ,но Миллисента подбежала к ней и провела кинжалом по лицу оставляя шрам на лице дочери Гробовщика. - Никто не посмеет отобрать у меня Теодора!-сказала она смотря на то как по белоснежной коже текла алая кровь - Мейко?!-крикнула Алиса смотря на то как из глаз девочки падали слезы и то как закипал брат. Мейко выбежала из гостиной, толкнув декана. Крайв бежала оставляя по замку оставляя следы крови,что светилась в лунном свете. Рин наблюдала за бегом своей дочери держа в руке нитки и иголку, готовясь зашивать лицо дочери и успокаивать её. Маленькое чистое создание плакала сидя на холодном камне, с рук текли алые струйки крови. Рин спустилась на пол подходя к своей девочке. Мейко смотрела на мать и чувствовала, как нитка с холодным металлом совмещали кожу на лице. Девочка обняла мать и плакала -мама,он больше меня не любит?- спросила Мейко проводя пальцем по шву на лице. - Почему,ты так решила?-спросила Рин начиная плести косичку в волосах девочку - Мой шрам оттолкнет его..-начала Мейко ловя языком капли соленой жидкости - и я теперь копия отца. Рин гладила её по волосам и обнимала дочь. Теодор добежал до места где была девушка со слезами на глазах. Мейко убрала руки от лица и посмотрела в зеркало . Её белоснежное лицо пересекал шрам ,что был серого цвета. Дочь могильщика вот как теперь будут звать её, ведь у её отца такой же шрам на пол лица, а ещё на руках и спине. Теодор подошёл ближе и обнял её со спины. - Не убегай больше от меня-сказал тот зарываясь носом в волосы девушки - Ты меня не боишься?- спросила она смотря в глаза парня. - Нет,а зачем бояться ту что любишь и примешь такой какая она есть?- спросил Теодор убирая прядь волос с лица. Мейко расплакалась смотря в лицо Теодору и плача от счастья.

***

Адам встал с дивана. В нем бушевала ярость и готовность убивать. Значок сократился до кошачьего став узким, зеленые глаза полыхнули ярко алым огнём, а без того кровая шевелюра стала ещё алее. Сатклифф был зол никто не смеет обижать, его кузину. Желание прибить было огромным, убить ту суку что обидела его кузину самую младшую из его поколения девочек семей косвенно связанных с его семьёй. Подойдя ближе к Миллисенте он дал ей пощёчину при декане факультета. - Сучка ебанная демонами-сказал Адам успокаиваясь - Мистер Сатклифф!-начал Снейп ,но сам понимал юношу - От лица рода Сатклифф, как наследник заявляю семья Буллтсвуд более не может претендовать на права невесты или жениха наследника Рода-сказал Адам сверкая глазами. Алиса молча залепила пощечину девушке показывая свою злость. Никто не имел права обижать Мейко ,хотя они считали себя иногда сестрами. Много общего было у них,а совместный присмотр за Аидом сделал свое дело. Миллисента смотрела в шоке на тихую и милую девушку кроткую нравом, а главное ответственная и никому не вредя. Блондинка лишь смотрела на красный след на лице брюнетки и готовность прибить её. Все в гостиной были в шоке. Близнецы лишь порадовались ,что никогда в семье алых птиц не будет потомков этой девушки.

***

Луна читала книгу и заметила письмо в алом конверте. Первое письмо от семьи её друга и тем более она никогда не думала о том, что они станут настолько близки. Мисс Рэд и мать Адам звали её на вечер. Луна отправила согласие им ожидая ответа да и платья на бал у неё не было так что она могла его купить. Уже на встрече Лавгуд удивилась. На неё смотрели брат с сестрой красноволосые и попивающие красное вино. - Здравствуйте, мистер и мисс Сатклифф- сказала Луна садясь на стульчик. - Деточка мы не супруги,но приятно - сказала Анджелина ловя гневный взгляд деверя на себе-все молчу,молчу. - Здравствуй,Луна Лавгуд. - сказал Грелль- Я Грелль Сатклифф,мать Адама. - Но разве не мама Ада Лили Эванс?-спросила Луна. -Верно,я скорее нареченная магией мама. Так,что у меня один вопрос.- сказал Грелль перебирая алые кудряшки сделанные на вечер . - Какой?-спросила Луна поправляя белую прядь волос. - Любишь ,Адама?-спросил Грелль смотря на свёрток в руках Анджелины. - Да!-сказала Луна краснея полностью от смущения - Очень хорошо-сказал Грелль отдавая свёрток- там одно очень красивое платье,оно алого цвета с корсетом думаю тебе понравится. Луна улыбнулась им смотря на свёрток и то как к ней хорошо отнеслись люди ,которые даже не сильно её знают. Девушка отправилась в школу смотря на свёрток с платьем,что должно быть будет хорошо на ней сидеть. Грелль же стоял у окна номера наверху того кафе, пил вино, смотря ей в след. - Что ты в ней нашёл?-спросила Анджелина - она же абсолютно не похожа на жнеца или человека, на демона среднего класса тоже не походит. - Она потомок архангел,что впрочем тоже неплохо.- сказал Грелль смотря на небо.- Но главное для меня любовь моего сына и его счастье. - А если у тебя появится ещё один наследник дома Сатклифф,то что ты будешь делать?-спросила Анджелина - Не появится- сказал Грелль прикрывая глаза- по закону семьи лишь старший мальчик в новом поколении семьи имеет право на титул Главы семьи вне зависимости от того какой линии он принадлежит,есть правда нюансик главенство над семьёй не может взять ребёнок от наследника рода,который отошёл в другой род. То есть твои сыновья не могут претендовать на главенство, Аид мог бы,но он младший. - А если у родителей того ребёнка родиться второй мальчик?-спросила Даллас - Ничего не изменится...таков закон написанный несколько сотен лет назад.- сказал Грелль смотря в небо-что же будет с моим сыном дальше? - Не гадай, тебе это не идёт-сказала Анджелина - а как к этому твой хахаль отнесся? - Ему все равно, главное чтобы я был счастлив, а о детях....-начал Грелль накручивая прядь волос- ни он, ни я об этом не думаем, да и проклятия не разрушены. Да и он не хочет возиться с детьми. Как будто,ты рада возиться с пеленками и всякий прочим? - Просто у чьего-то брата ненасытность в крови и желание привязать меня к себе-сказала Анджелина Грелль лишь усмехнулся, смотря на демоницу и её улыбку, когда говорили о её трех сыновьях: Актурусе, Цейзите и Шинье. Последние двое были совсем малышами,а старший скоро Дурмстранг закончит. Грелль лишь мог мечтать о третьем сыне,но это поправимо.

******

Вот стал тот самый день Святочный бал. Адам поправлял одежду дворецкого смотря на себя в зеркало и то как он вырос. Теодор поправлял галстук и проверял серьгу артефакт в ухе ,чтобы в лучах чего использовать копию отцовской Косы смерти ,а Ад смотрел на перстень и вздохнул. - Че такое рыжик?-спросил Теодор - Да,вот думаю у кого заказать артефакт для Луны в виде канзаши. Не один мастер не возьмётся за такую работу,так как считают её слишком мелочной.- ответил Адам смотря на шпильку с голубыми цветами. - Я могу попробовать- сказал шёпотом Теодор трогая руны на сережке.- я,конечно не профессионал , но все-таки кое-что умею. - Правда?!-с радостью сказал Адам обнимая друга- Я тебя люблю!! - Пусти,падло!-крикнул Теодор падая Бал представился скучным местом,все что скрашивало его для Адама была Луна в прекрасном платье цвета алой крови ,в то время как он в костюме дворецкого стоит у окна и пьёт шампанское. - Что ты молодец не весел,что ты голову повесил?-спросила Луна смотря на грустное лицо Адама. Адам заметил в зале Валерию в длинном голубом платье,что флиртовала с француженкой и скрываясь в тени . Лизи же пыталась отвязаться от Гойла,но как-то не получилось. Луна сияла серебром смотря на юношу с алыми волосами и девушку рядом с ним кружками в вальса под её лучами,рядом же с этой парой кружиться другие,но приказ Невесты дьявола не обсуждается. Небольшое свечение вокруг зала и исчезновение двух пар,лишь лёгкая улыбка директора осталась когда он смотрел на место , где танцевал дворецкий со своей алой госпажой.

******

Очнулся Адам с Луной на груди по среди леса на поле. Открыв глаза первое,что он увидел тёмный лес и услышал вой волков. Луна очнувшись прижалась к груди парня в страхе. - Ад,где мы?-спросила Луна сжавшись от страха. - Не знаю- сказал Адам чувствуя ,что ему прилетел камешек в голову-Ай,сучара больно же! Обернувшись парень заметил кузину и её партнёра, что держал ту на руках. - парочка.-сказала Луна смотря на то ,как парень аккуратно отпускал девушку с рук. - Ну и в какой мы жопе?-спросил Теодор смотря на деревья. - Не понятно,но кладбища рядом нет-сказал Адам- да и нет рядом никого из взрослых. Луна обернулась и заметила алые глаза. Адские гончие выходили из тьмы и рычаги смотря на детей.Огромные черные мастифы, с острыми клыками и когтями и светящимися красными или желтыми глазами,размером с носорога и чёрной слюной. - Адам...-сказала шепотом Луна прячась за него. Парень развернулся и призвал клинок с рубином на конце. Гончия прыгнула на него не задев когтями, парень разрезал её смотря на то как алой краской окрасились стекло его очков . Не ра теряешь парни понесли девушек глубже в лес от лап адских псов,что гнались за ними злобно рыча. Тёмные деревья сгущвлись к центру леса,где отчётливо слышался их вой и как мачали их клыки,сердца девушек стучали быстрее в десять раз ,а парни прикидывали,что им делать. Остановившись на поляне Теодор отдал им порт-ключ. - Мей,возьми ключ скажи "Lacrimosa" мы сможете оказаться в Хогвартсе, а потом ,мы что нибудь сделаем для возвращения.-сказал Теодор целуя её в щеку. - Вернись только,а раны я залечу-сказала девушка шепотом беря Лавгуд за руку- Lacrimosa -Адам,я люблю тебя- сказала Луна смотря в глаза парня и плача. Адам посмотрел на свет от портала и протянув руку ,рассмеялся. Безуми ,желание убивать захватило разум парня . Теодор отошёл в испуге от друга,не замечая,как сзади на него прыгнула гончия царапин его спину. -Адам!-крикнул Теодор кашляя кровью на траву - Потерпи-сказал Адам занося клинок и вонзая его в тело пса.- Жив? - Да,еле ...но у нас есть проблема поважнее-сказал Теодор показывая на целую толпу псов.- отпусти меня..я немного могу драться. - Не думай даже-сказал Адам рвя рукав рубашки и заматывая спину друга.- Второй ключ у меня, я не смогу перенести при них. Теодор слюнки кровь на траву смотря на друга . Слингбери снял серёжку и сжал её в руке,на спине началась быстро заростать благодаря регенерации,встав с земли. Псы заметив нового человека кинулись на него. Адам разреза монстров смотря на кровь и то как кишки и прочие внутренние органы разлетаются по поляне ,ведь в его руках была уже бензопила. Теодор же рубил их пилой, уничтожая их и наступает в их останки. - Пора?-спросил Адам смотря на друга ,что стоял в алой жидкости. - Да-сказал Теодор беря ключ и сжимая его- Какой пароль? - Феникс-сказал Адам сжимая в руке руку друга.

*****

Оказавшись в школе Теодор опирался на друга сглатывая кровь. Подбежавшая Мейко с чемоданчиком медицинским в руках. Блекло осмотрев кузена та подняла руку любимого и легонько подвела её к щеке, проводя по ней. Луна подойдя ближе к Адаму прыгнула на него плача. -Ты вернулся!-сказала Луна обнимая парня - Мы еще можем успеть потанцевать-сказал Адам убегая с Луной в зал. Мейко улыбнулась и повела свою пару в ванну. в ванной старост Мейко села на столдля массажа, что трансфигурилова по её просьбе староста Пенелопа . Теодор села рядом и начал снимать остатки пиджака вместе с рубашкой, показывая раны от когтей. - Не шевелись-сказала девушка обрабатывая раны перекисью водорода. -Ай! Можно нежней?!-прошипел сквозь зубы парень - Сиди смирно,волчара.-сказала Мейко. Парень разозлился и перевернул ту под себя прикусывая ключицу,но в ответ получил по лицу. Парень покраснел и сел рядом с ней ,пряча лицо полное краски. Мейко подсела ближе и продолжила зашивать раны ,поправляя чуть приспущенное платье. Кружась в вальсе Луна улыбаясь смотря на Адама, который с нежность вел сам танец. А где-то на крыше плакала жница покинутая напарницей, ради француженки, что была вейлой, а она просто жница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.