ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Грелль стоял у входа в лабиринт и не мог найти себе место . Адам не возвращался уже полчаса, а стояща у трибун Лера с ухмылкой доверия не внушала. Прикрыв глаза Сатклифф увидел кладбище и сжавшегося в комок сына у надгробия. Отойдя подальше жнец почувствовал, как его плеча коснулась чья-то тяжелая рука и магический глаз -Остол..!-попытался крикнуть Грюм если бы стоящая сзади Лера ударявшая его лезвием косы. - Седрик мертв-сказала она - Адам, мой мальчик жив?-спросил Грелль начиная грызть ноготь - Да, жив .Это только что я знаю-сказала та уходя Грелль прислонился к стене сползая. Как он слаб, он не может понять где его сын и забрать его. Сердце предательски колотиться слишком быстро ,но сзади подлетел кто-то обнимая за талию и падая на него. -мама..-шепотом сказал Адам Грелль обнимал сына ,его поднял на руки неся к площадке перемещения в особняк. Алые волосы развивались от ветра, преподаватели смотрели на эту картину и умилялись. Адам прижимался к груди матери, чувствуя мягкость вроде груди ,на которой он спал в годовалом возрасте только вступив в семью птиц. Переместившись дом в пригороде Лондона, Грелль уложил сына на кровать в своей спальне и уложив сына на себя, передавая часть своих сил ребенку. Кольцо упало с пальца ребенка упало на простынь рядом с волосами жнеца. Старший Сатклифф поднял кольцо и положил на тумбочку около кровати. Адам спал мило морща носик от того,что волосы щекотали его нос.

****

Очнулся Адам спустя две недели с удлиненными волосами и в белой пижаме. - Мама?-позвал парень гладя щеку,где был шрам. - Да, солнышко?-спросил Грелль в женском обличии и садясь на простынь - Мама, где я и почему в пижаме?-спросил Адама перебирая волосы на плечах. - Я вернула тебя домой и переодела.-сказал Грелль обнимая того расчесывая волосы расческой, что была в руках.- расскажи, мне почему ты был напуган? - Я убил человека. Я убил Лорда Волан-де-Морта!-сказал Адам содрогаясь всем телом- Я просто хотел, спастись ….но после я ничего не помню...лишь крики нечистых с ревом пилы...мама , я убийца. - Это самозащита, а не убийство не путай. -сказал Грелль вспоминая свои грехи.- так,что смирись, ты не первый не ты последний кто убивает защищаясь. Адам протянул старшему ножницы с немой просьбой отстричь большую часть волос, что доставала ему до задницы. Грелль улыбнулся подстригая волосы сына ему по плечи, чтобы можно было собрать в хвост их. Адам улыбнулся чувствуя руки матери

***

«Отличный день, чтобы пойти в церковь»-пронеслось в голове Валерии. Она была спокойной как всегда. - И так, кто будет материться в церкве, того я палкой отхуячу! - Заявил Гробовщик, застегивая пуговицы на рубашке. Розоволосая засмеялась схватившись за живот. Отец посмотрел с удивлением на своё чадо. - простите отец, но вы сами сказали что отхуячете... - сквозь смех сказала она. Достав ремень, он замахнулся и сказал: - Плучай пизды окаянный!! И с этими словами, по спине девушки прошлась боль, от которой, она упала. - Да поняла я! - сказала девушка. - Сестренка, какой ошейник лучше?-спросила Мейко- Ой,мне пизда. Мейко съехала по лестнице на второй этаж и подбежав к телефону позвонила Адаму. - Ало.Привет в церковь пошли?-сказала девочка -Конечно сестра, жди -ответил Адам начиная одеваться Уже выходя из комнаты, он кубарем слетел с лестницы под смех близнецов. Валерия тяжело вздохнула и посмотрела в сторону окна. - Господь бог... - прошептала она, вспоминая свою мать, которую ненавидела из-за всего, что та ей приченила. В руке она сжала крестик, который впился в её ладонь, нанеся глубокую рану из которой полилась кровь. Подходя к церкви. Взгляд Валерии упал на ангела. Она чувствовала, что он был с израненной душой. Девушка, с каштановыми волосами, лежала на земле с раной на плече. - Дитя небес, с изранной душой... - Прошептала Расальгул, смотря на девушку. Подойдя к ней, она протянула свою руку. Посморев на руку, ангел, не смело, поднялся с помощью Валерии. - Как тебя Зовут?... - Спросила розоволосая смотря в глаза девушки. - Вика, но многие зовут Виолой... - не смело сказал ангел. - Вот оно что.... Виола значит.... Как ты... - девушка не успела договорить, так как почувствовала ауру Себастьяна. Прямо за своей спиной. Обернувшись, она встретилась лицом к лицу с демоном. - Что ты тут забыл? - спросила она у дворецкого. - Ну прости, не часто увидишь падшего Ангела... - м улыбкой сказал Михаэлись. Прижав к себе ангела, девушка достала пузырёк с водой. Мол говоря, тронишь Ангела.. Прибью на месте. Адам же с сестрой решили попугать горажан, особенно после обвинений в колдовстве. Алые волосы тому способствовали, зеленые глаза также не прошли ему даром. Вообщем в церковь им путь закрыт.

***

Оставшиеся лето прошло с тяжестью. Во-первых постоянные тренировки в магических дуэлях с родственниками, во-вторых тренировки на Косах смерти. Вот на втором возникло больше проблем ведь ему юнцу необразованновану никто не доверит настоящую косу смерти. Так,что пришлось лазить в хранилище кос семьи Сатклифф . В этой комнате в подвале на стенах висело разное оружие начиная от мечей и заканчивая механическими косами смерти в виде огнестрела. -Ну,выбирай.-сказал Грелль рассматривая косу своего отца в виде цзяня - Прям,таки любое?-спросил Адам беря катану. - Да.-сказал Грелль щелкая пальцами и призывая свою косу. Начало тренировки началось с разбора функционала косы и начала дуэли. Грелль улыбался смотря на то, как сын держался в бою и надо сказать вполне достойно, но для жнеца этого мало. Конечно,же оставшиеся время Сатклифф решил подтянуть сына.и Только вот сам ребенок был этому не рад ведь после пары заклятий мог сдаться,нодва месяца не прошли даром. И вот очередная тренировка на магической дуэли. -Экспеллиармус!-крикнул Грелль -Протего Дуо-крикнул Адам смотря на уклонение от заклятья -Редукто-понеслось в ответ. -Экспульсо- вот тут Адам решил использовать свои гимнастические способность. -Бомбардо Максима-крикнул Грелль не замечая второй луч -Экспеллиармус-ответил Адам. В этотраз столкновение и удержания заклятия продлилось всего десять минут, но резкий взрыв и поваленный с ног родитель того стоил. Грелль поднявшись лишь кивнул ребенку показывая, что доволен им.

***

Вновь начался круговорот часовой башни. Шестеренки ускорили свой ход дотех пор пока тиают часы. Два дракона близнеца открыли глаза. Их мир создаваемый с таким трудом был уничтожен, таким же богом,как и они. Мир нестабилен ,эпохи быстро меняются, не по столетьям, а по дням и что же будет дальше не ведает никто, даже сами боги-близнецы Баризоль. Драконы пробудились и стали люди. - Левия, мы скоро увидим близнецов.-сказал Бегемо обнимая сестру- и сможем отомстить. -Да,Бегемо-сказала Левия
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.