ID работы: 8998243

Поговори со мной...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

/5

Настройки текста
Но поборов себя и оглянулась. Это был обычный силуэт человека. Я была рада, что это хотя бы не призрак. Вроде не верила в эти байки, но испугалась. В общем это был парень на вид мой ровесник. Выглядит он очень даже симпатично. Он подошёл и улыбнулся мне. Привет, что делаешь?! — сказал он. Я решила не раскрывать свою настоящую личность и сказала: У тебя наверное чёрный пояс по дебильным вопросам. Я закатила глаза и продолжила читать. Парень усмехнулся и сел рядом со мной. Какой ты однако приятный собеседник, я Ноен, а ты? — произнёс он и протянул мне руку. Я посмотрела на его руку и сказала: оставь эти слова для более подходящей аудитории. Я тебе не собеседник… Загадочно однако я это произнесла. Он улыбнулся и сказал: ну не хочешь говорить своё имя, тогда я буду называть тебя Алана. Я издала лёгкий смешок и вопросительно посмотрела на него. Интересно почему? — ответила ему я. Значение имени Алана — «красивая», это слово подходит тебе.- сказав это он подмигнул. Я улыбнулась, а всё потому что это был первый комплимент в моей жизни! Мои щёки залились румянцем. Я протянула ему руку и сказала: Я Глория! Только вот потом я пожалела, что это сделала, ведь я не хотела общаться с этим жестоким миром, но ответила ему я скорее всего из-за того, что это был порыв новых для меня эмоций. Ноен (Н): что читаешь? Я: обычная психология. Н: понятно, угостишь? — он показал пальцем на мои бутерброды. Я: да, держи (протянула ему бутерброд) Н: спасибо, кстати, а что ты тут делаешь, я тебя здесь впервые вижу. Я: да я тут впервые, просто нашла тихое место и решила тут остаться. Н: ясно, а я тут каждый день бываю, потому что живу недалеко от сюда и это место мне тоже нравится. Ноен закурил сигарету и предложил мне. По неизвестным мне причинам я согласилась и закурила. Вначале я кашляла, но потом привыкла. Я: Ладно я пошла. — я встала, собрала вещи и пошла прямо по крыше. Н: пока куколка, ещё увидимся! Я: Чао персик, дозревай! — я кинула последний взгляд на него и ушла. . *** Следующим утром я сделала все привычные процедуры и пошла в школу. Как только я вышла из дома, я увидела Пэйтона (он тоже только что вышел из дома), Мы поздоровались и он протянул мне приглашение и сказал: Глория у меня завтра вечеринка, если хочешь приходи. Я взяла его приглашение и положила в карман. П: Ты классно сегодня выглядишь, вот только можно я подправлю твой пучок? Я: ну попробуй, если не боишься. Он растрепал мой пучок тем самым сделав его неаккуратным. Я со злостью посмотрела на него и сказала: Знаешь сколько я его делала?! А ты взял и испортил, ну спасибо тебе! Я ускорила шаг, но Пэй догнал меня и сказал: А я люблю девушек с растрёпанными пучками, тем более тебе он очень идёт. Я была просто в шоке. Я не верила своим ушам честно! Весь день в школе я думала о том, что он сказал мне и идти ли мне на вечеринку к Пэю или нет? Уже дома я решила, что пойду потому что мне и так на выходных делать нечего, да и тем более я давно на тусовки не ходила. Утром следующего дня я красилась и выбирала одежду для предстоящего вечера. Я остановила свой выбор на чёрном топе и чёрной юбке с завышенной талией. На ногах у меня были кроссовки белого цвета от «Nike». Я одела белую джинсовую куртку и нарисовала себе стрелки белого цвета. Я выглядела потрясающе! В 18:30 я пошла в дом Пэя. Я постучалась и мне открыл Пэй. Он улыбнулся и сказал: привет малышка, проходи, рад тебя видеть. В доме уже было шумно: орали люди, на всю играла музыка и большинство людей выпивали. Пэй встал рядом со мной и протянул мне стакан с алкоголем. Я взяла и выпила всё содержимое залпом. Моё сознание с каждым стаканом покидало меня всё больше и больше. Последнее, что я помню прежде чем очутиться на кровати, это то, как Чейз и Джош несли меня в комнату. Я лежала на кровати и поняла, что они оба ко мне пристают. Джош сидел на мне и трогал мою грудь, а Чейз целовал мою шею. Я испугалась, так как поняла, что сейчас может произойти что-то страшное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.