ID работы: 8998279

Удачно залетел

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Отто закинул ноги на его плечи, и Дима подумал, что первый раз в жопу долбиться лучше в другой позе. А рожей к роже так сказать — уровень только для продвинутых. Об этом говорил весь Димин ничтожный опыт с девушками. Но если пиздюк хочет так, то пожалуйста, попробуем — Диме не жалко, не ему же потом ходить с разорванным очком. Хотя больно, конечно, делать не хотелось. Дима выдавил на пальцы пол тюбика смазки и начал растягивать. Точнее попытался. — Расслабься. — Я и не напрягаюсь, — прошипел Отто. Пиздеж чистый, напряжение чувствовалось почти на физическом уровне. Неудивительно, напрямую Дима не спрашивал, но понимал прекрасно, что это все впервые. Дать в жопу, не самое, наверное, простое решение в жизни. По крайней мере, его бывшая только пару раз соглашалась, а потом ругалась и говорила, что природа все-таки анус не для этих вещей создавала. — Слушай, я еще никому ничего не рвал, так что все норм будет, — произнес Дима, пытаясь успокоить. Типа, не ссы пацан, какой-никакой опыт у меня есть. — Да давай уже, — нетерпеливо прошептал Отто и сам подался вперед, пытаясь насадиться на Димины пальцы. И сразу застонал, причем не от удовольствия. — Бля, не торопись. Спешить им было некуда, благо они были на съемной хате, а не в гримерке, куда в любой момент могли начать долбиться пьяные гости. Руслану он сказал, что поехал к какой-то телке из тиндера. Как будто бы у него был тиндер. Руслан пожелал удачи и сказал не забыть гондоны. «Смазку бы еще не забыть», подумал Дима про себя, но говорить ничего не стал. Вряд ли бы Руслан поверил, что девушка решила дать ему в зад прям на первом свидании. Не настолько уж Дима красавец. И уж тем более, не настолько упакован. Хотя вот Отто был совсем не против. Точнее за. Он ему сам написал «с тебя смазка))». Дима тогда ответил вопросительными знаками. «Ты думал я тебе насухю дам?» Более прямо сказать было сложно. Теперь Дима крепко держал его за бедро, чтоб тот снова не пытался насадиться и себя не поранил. Растягивал медленно. Отто тяжело дышал и смотрел каким-то малочитаемым взглядом. На ключице розовел свежий Димин засос и еще один прямо под ребрами. Он раньше такой херней только в школе баловался. Но потом его одноклассница получила пиздюлей от родителей и Дима решил больше никого не подставлять. Но Отто подставлять не перед кем, а от синяков он прям тащился. Так и сказал Диме, когда тот целовал его шею: —  Не сдерживайся, я не сахарный. Ну Дима и не сдержался. Он вообще обычно прислушивался к тому, что его просили в постели. Хочет чтоб его ебали ногами к верху — ок, хочет себе синяки по всему телу — тоже ок. — Бля, давай уже, Дим, — взмолился Отто. — Че тянуть то. Звучало двусмысленно, но Дима проглотил рвущуюся шутку. Еще не хватало спиздануть лишнего и все испортить. Дима старался ввести медленно, дать привыкнуть, но Отто все равно зашипел сквозь зубы от боли. — Бля, надо было бахнуть стопарь. — Надо было, — согласился Дима. Помимо смазки, он в гости захватил бутылку дорогой водяры. Сначала в алкомаркете рука потянулась к вину, но потом Дима подумал что это как-то… по пидорски что ли? Пидором себя считать он упорно отказывался и уверенно взял на кассе Парламент. Только вот запивона у Отто на хате не было, а пить чистоган тот не хотел. Дима вот не был таким привередливым и одну рюмку выпил, закусив дико сладкими конфетами. Чисто чтоб успокоить нервишки. Все таки, не каждый день собираешься ебаться с пацаном. Он наконец-то толкнулся — неглубоко, чтоб не сделать больно им обоим. Отто застонал и Диме было непонятно, проебывался ли он или же все шло по плану. — Если скажешь «хватит» я остановлюсь. — Только попробуй. Отто мог хорохориться сколько душе угодно, но Диме было важно это сказать. Пусть знает, что ему не похуй. *** Дима сдерживался, толкался аккуратно, не вводил на всю длину, хоть в их позе это было не так-то просто. Отто лежал с закрытыми глазами, комкал простынь, но остановиться Диму не просил. В один момент просто взял его за руку и положил себе на горло. — Пожалуйста. Дима отзывчивый в постели, Дима прислушивался к просьбам, но ему было страшновато. В сексе с удушением даже разового опыта не имелось. Не хотелось потом сидеть и объяснять товарищу майору, чем они тут занимались и как его «друг» откинул копыта. Зато заголовки на The Flow были бы охуенные. «Баттл рэпер отомстил за проигрыш, затрахав соперника до смерти». — Дим, не жалей, — снова попросил Отто, и Дима сдался. Он сдавливал слегка, боясь увлечься, давал отдышаться, но Отто и этого хватило за глаза. Он немного помог себе рукой и кончил, испачкав спермой живот себе и Диме. И от этого так крышу сорвало, что Дима забылся, несколько раз толкнулся на всю длину, до яйц, и рухнул на Отто, полностью обессилев. Потом быстро скатился, испугавшись, что окончательное его придушит. — Живой? Отто не ответил, так как все еще хватал ртом воздух. По-крайней мере, Дима не задушил его до смерти, что уже радовало. — Знаешь, что я подумал, — наконец-то сказал Отто севшим голосом, поворачиваясь к Диме. Выглядел он заебанным, но довольным. — Что? — Вот у меня же тощая жопа, да? Дима подумал, что вытрахал из него все оставшиеся мозги. — Сочувствую, а ты это к чему? — Ну ты читал про нее, помнишь, — улыбнулся Отто. — Так вот… жопа может и тощая, но тебе то сгодилась. И подмигнул. — Долбоящер, — беззлобно констатировал Дима. До самолета в Читу оставалось ровно 24 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.