ID работы: 8998380

Год мучений и вечность счастья

Слэш
NC-17
Завершён
1602
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1602 Нравится 65 Отзывы 517 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста

***

      Гарри Поттер и Северус Снейп были самыми счастливыми. По крайней мере они так думали. Им даже не верилось, что все так хорошо. Неужели всего лишь за год мучений, они заслужили подобное?       Но сомнений не было: у них действительно все было хорошо. Идеальный брак, любимая работа, и теперь они даже лабораторию делили вместе, экспериментируя с зельями.       Их друзья поддерживали их во всем и даже когда они решились на серьезный эксперимент. Гарри хотел детей. Уже давно, и не скрывал этого от своего мужа, так что они искали выход, желая, чтобы их наследник был общим. И они нашли выход.       Благодаря экспериментам над многосущным зельем они создали формулу, которая превращает того, кто его принял в противоположный пол, и он таким и оставался, пока не принимал антидот. Так что Гарри стал девушкой на два года. Сначала он забеременел, причем близнецами, хотя это произошло не сразу, и они больше месяца пытались зачать ребенка, а потом, после родов, он накричал на мужа, когда тот предложил ему антидот, и взял детей из колыбельки, прижав их к своей груди, и начав их кормить молоком.       Но все-таки он вернулся в привычное состояние, когда дети окончательно отказались от молока матери. Гарри был рад вновь стать мужчиной, и после этого они запатентовали свое зелье, облегчив жизнь многим магам.       У них теперь была полноценная семья и Гарри был так счастлив, что даже боялся этого состояния. Но шли дни, а ничего плохого не происходило. Неужели, теперь так и будет?       Но ответить на этот вопрос никто не мог. Оставалось лишь наслаждаться жизнью и воспитывать детей, пытаясь урвать время на себя. Но это уже другие проблемы и нежелание отдавать своих деток домовикам.       Снейп же не верил в то, что все так уж радужно. Но не стал говорить своему мужу о проблемах. Гарри заслужил быть счастливым. А с врагами разберется он сам и Темный Лорд, который стал крестным отцом для их близнецов. С такой защитой им никто не страшен. Верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.