ID работы: 8998393

Ночной Обжора

Motionless In White, Vinni Mauro (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

самая первая и самая последняя

Настройки текста
— Проект Битва Экстрансенсов продолжает распутывать самые мистические загадки. В одном селе происходит странный инцидент - исчезает еда у жителей. Вся деревня охвачена ужасом. Когда-то в большом холодильнике было много продуктов, но теперь там ничего не осталось, кроме сельдерея. Хозяйка боится, что и его не станет скоро. А каждую ночь, во сне, она видит тёмную сущность. Помочь женщине взялся один из сильнейших экстрасенсов страны - Крис Черулли и чёрная ведьма Рикки Олсон. Как пропажа еды связана с тем, что угрожает женщине? Возможно, кто-то из родных разбушевался и крадет продукты? А, может быть, это что-то могущественное и вовсе необъяснимое? Если не дать ответы на эти вопросы - исчезновения будут продолжаться до тех пор, пока вся деревня не умрет с голоду. Чем все закончится - смотрите в программе Битва Экстрасенсов прямо сейчас! Кристофер серьезно подходил к своему делу. Он был уверен в своих способностях и то, что он - действительно самый лучший экстрасенс страны. И это пока что.. В его планах было покорять мир. — Рикки,— окликнул его парень, повернувшись к ведьме. Олсон не парился. Он, в отличии от Криса, не относился так серьезно к этому. Рик только его помощник, не больше. — Чего?,— Олсон повернул голову. — Этот случай необыкновенен... Он не такой, какие были у нас,— задумчиво тянул Черулли, глядя в окно: разрушенные дома, бедность, бездомные собаки и грязные дети... — Да ладно тебе.. Легко разберёмся,— пожал плечами Рик, отводя взгляд. Прибыв на место, Хоррор и Моушнлесс отправились в дом женщины, обратившейся к ним. За парнями шли операторы, звукооператоры. Несколько раз постучав, Крис замер в ожидании, а его сердце еле билось. Он волновался, а на лице Олсона застыла фальшивая улыбка. Дверь открыла девушка, ярко накрашенная, в бархатном сером халате. — Ох! Вы приехали.. Спасибо! Проходите, ребята..,— послышался мужской голос. Парни смутились, но не стали сразу задавать вопросы. Пройдя в дом, Крис ринулся изучать каждый уголок, пока шёл за хозяйкой. Рикки же заинтересованно следовал за ним, иногда шепча: — Какая-то она слишком мужественная..,— хмурится ведьма. Они все уселись за стол, где стояла пустая тарелка для вкусностей и кружки для чая. — Будете?,— Девин взял чайник, парни кивнули и он начал разливать по кружкам. — Так вот.. как вы знаете.. в моем холодильнике стала пропадать еда. Я уверяю, я по ночам не ем, это проверено! Я ставил камеры, но они показывают лишь помехи, когда происходит кража. Такое коснулось и моих соседей... Каждую ночь так было!, — восклицал Сола, жестикулируя. — Я просто уже устал... Ещё и сны страшные ночью.. Ужас какой-то, ей Сатане!,— Рикки и Крис в замешательстве: Во-первых, видимо это не женщина, во-вторых, ситуация и правда серьезная. На лицах парней сияло непонимание, но они с интересом слушали Девина, пытаясь составить план расследования. Через полчаса они начинают соображать и решают опросить соседей Солы. — Добрый вечер! Как Вас зовут? Можете рассказать о вашем холодильнике?,— Черулли с кривой улыбкой подвёл микрофон к лицу соседского мужчины. — Амм.. Я Анджело.. Я уже не ем третий день. Мне уже в западлу покупать еду, если она все равно исчезает,— голос Паренте становился безнадежнее с каждой секундой. — С-сожалею... Вам... А вы.. пытались найти воришку?,— Черулли поджал нижнюю губу, ощущая неловкость. — Пытался. Это бессмысленно. Он слишком хитрый и ловкий. Единственное, что мне удалось заметить, так это то, что он невысокого роста. Или мне показалось..? Ну на этого похож короче..,— Анджело указал пальцем на рядом стоящего Рикки. На лице ведьмы появилось недоумение и он неловко засмеялся. — Мы вас поняли.. А что насчёт тебя, парень?,— Моушнлесс подвёл микрофон к парню с большими тоннелями в ушах. — Я Болз. У меня нет дома,— шмыгнул носом Джош,— но меня это тоже коснулось! У меня вот.. был сэндвич, я его спрятал в кармане своей куртки, а утром его не стало! Это точно какое-то потустороннее существо..,— Болз чуть ли не рыдал уже и Крис ринулся успокаивать его. Анджело и Рикки присоединились к этому. Экстрасенс и ведьма долго плутали, но никак не находили нормальных сведений. Только про рост знали, но сомнительно, ведь темные существа способны менять форму. Они гуляли по сельской неровной дороге, освещали лишь слабые фонари, которые редко встречались. Крису было на душе противно. Единственное, что мешало им - операторы, но без них нельзя. — Крис.. не унывай.. мы сможем раскрыть это дело. Мы никогда не лажали, а сегодня тем более,— пытался подбодрить Олсон, прижавшись к Черулли. Но честно, ему было похуй. Просто не хотелось, чтобы Крис печалился. — А ты прав.. Мы справимся! Я блять знаю это!,— заорал Кристофер и увидел, как кто-то убегает в темноте. Черулли без раздумий побежал за ним. — Рик, за мной!,— единственное, что он бросил, пока не ринулся за незнакомцем. Тёмный парень споткнулся и упал. Компания быстро окружила его и Черулли сорвал капюшон с него. — Говори кто ты и что знаешь о ночном обжоре,— поднёс к ебалу мужчины микрофон. — Ааа... я .. я Райан.. Райан Ситковски.. Я просто прогуливался здесь и не имею никакого отношения к этому обжоре,— задрожал Рая. — Да я тебе не верю. Точно что-то да знаешь о нем. Говори сейчас или же мы тебя убьём,— начал угрожать Крис, Рикки застыл в недоумении. — Ты долбоеб? Нас снимают же... — Замолчи, Рик. Райан замялся.. Он слинять мог, но нужен был момент, а умирать не хотелось. Мужики серьёзные на вид, отпиздиить могут и убить точно. — Ладно,— вздохнул он,— воришка самый обычный, просто очень ловкий..,— тянет Ситковски,— и звать его... Ви... Вин.. Резко Райан вырвался из окружения и побежал так быстро, как ещё никогда не бегал. Крис помчал за ним, но Ситковски скрылся из поля зрения в темноте. — Дебил блять...,— начал истерику Черулли, возвращаясь к группе. — Стой, стой.. Я чувствую, что он не врал.. Это подсказывает мне мое ведьминское чутьё!,— воскликнул Рик. — И что предлагаешь? Он не договорил имя..,— нахмурился Крис. Рикки сделал уверенное лицо. — Мы сделаем ловушку. Они поехали в ближайший продуктовый за едой и наполнили холодильник Девина полностью. Сола пустил слезу, ведь давно не видел его таким ... полным. Установив несколько ловушек, парни затаились и стали ожидать воришку. Но время тянулось слишком утомительно. Казалось, вот-вот они уснут, но им нельзя. Крис смотрел пиздецки внимательно, не упуская ни одну деталь из виду. Вдруг дверь холодильника открылась. Черулли задержал дыхание, Рикки тоже. Они видели лишь темное пятнышко, но не человека. Когда существо дотронулось до еды, сработала ловушка, которая мигом поймала его в сеть, потом же начала орать сигнализация. Рикки встал вырубать ее и включать свет, а Крис направился к пойманному воришке. Тот сжался, немного дрожа. — Ну вот мы тебя и поймали, негодник. Признавайся, кто ты!,— Черулли гневно стоял над ним, парень снял с себя капюшон и убрал с лица упавшие волосы. — Епти ж бля, Винни, а че ты тут делаешь?,— вошёл на кухню Девин, садясь на корточки рядом с ним. — Это он крал твою и еду соседей,— уверенно отвечает Кристофер. — Вот ты крыса блять, Винни,— заключает Сола. Выпуск вышел очень мистическим! Хоть виновник и был обычный сельский паренёк, но без экстрасенсорных способностей Криса и ведьминой чуйки Рикки мы бы никогда не раскрыли это дело. А Девин Сола потом умер, ведь эти странные видения были вызваны опухолью в мозге. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.