ID работы: 8998528

Особенный род

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Пусть в квартире и не хватало света, но это не помешало мне рассмотреть того стригоя, что сейчас стоял передо мной. Немного резкие черты лица и длинные волосы, обрамляющие лицо с двух сторон. В нос ударил знакомый запах лосьона после бритья. Передо мной стоял Дмитрий. -Дмитрий? -почти губами произнесла я. А парень лишь ухмыльнулся. Это всё казалось таким родным, будто передо мной сейчас стоит не стригой, а мой Дмитрий. - Не ожидал, что ты захочешь вернуться в Штаты-подал голос парень. Вдруг он протянул руку к моему лицу и тут в меня полетел какой-то порошок. Голова начала крутиться, а веки стали невыносимо тяжёлыми и начали медленно закрываться. Ноги подкосились и я стала падать, но моё тело так и не встретилась с полом. Сильные мужские руки подхватили меня. Последним, что я услышала стали слова Дмитрия. "Моя Роза". Всё, что было дальше осталось для меня под темной завесой моего сознания. Очнулась я уже в совсем другом месте, хотя по прежнему была в своей квартире. Какого-то недомогания я не чувствовала, поэтому тут же приподнялась на локтях и начала осматривать спальню. Я уж было решила, что это был лишь дурной сон, но тут я заметила темную фигуру. Дмитрий. У него в руках была очередная книга, что придавало ему ещё более родной и привычной мне вид. - А ты быстро проснулась, хотя должна была проспать почти сутки. - Что ты со мной сделал? -вставая с постели и подходя к окну, спросила я - Просто усыпил и немного ослабил твои силы на какое-то время. - Зачем тебе это? Хочешь меня убить? - Нет, просто иначе бы ты сопротивлялась. - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? - Хочу побыть с тобой. - Как ты узнал, что я в городе? - Загипнотизировал твоего отца - Но как ты добрался до него? - Просто позвонил. Ты же не знала, что я стригой. Поэтому сейчас ты в моей квартире, а не в его. - Убей меня и покончим с этим. - Лучше я обращу тебя. - У тебя не получится. - А знаю про твою.... особенность. Но я и не собирался делать это силой. Ты сама захочешь. - Никогда! - Правда? Ты же до сих пор меня любишь, а если ты станешь стригоем, то мы сможем быть вместе вечно - Нет.... Дмитрий тут же возник возле меня и впился в губы страстным поцелуем. Я не смогла долго сопротивляться ему, поэтому уже через пару секунд я с такой же страстью отвечала Дмитрию. Язык парня проник в мой рот, и наши языки сплелись в бешеном танце. В процессе поцелуя мой язык случайно задел удлинённые клыки парня, от чего я немного вздрогнула. Дмитрий почувствовал это и решил исправить ситуацию. Он оторвал меня от пола и я инстинктивно обвила его талию ногами. Его руки находились на моей попе и уже немного отодвигали кружевную ткань моих шортиков. Я же руками зарылась в его шёлковые волосы и наслаждалась моментом. Мне было абсолютно всё равно, был ли он стригой или морой, я просто любила его. Дмитрий кинул меня на мягкую огромную кровать и навис надо мной. Его поцелуи плавно перешли на мою шею, а руки уже начали расстёгивать рубашку. Но в итоге он решил её просто разорвать. Поцелуи перешли на мою ключицу и грудь. Дмитрий покусывал и посасывал мои соски, сжимая руками мою грудь. От этого я начала негромко стонать и выгибаться под телом моего любимого. Парень вернулся обратно к моей шеи, а я, наконец, смогла избавить его от рубашки, затем мои руки потянулись и к его ремню. Когда Дмитрий, остался в одних боксерах, он начал прокладывать влажную дорожку по моему животу прямо к трусикам. Руками он стянул уже давно мокрые шортики, при этом проводя рукой по внутренней стороне моего бедра. Это была ранее запретная зона, поэтому я немного сжалась. - Ты ещё девственница? -спросил меня Дмитрий, мне было немного неловко отвечать, поэтому я лишь кивнула - Будет немного больно, но это пройдёт - Хорошо. Парень посмотрел в мои глаза, а затем резко вошёл в меня до конца. По комнате разнесся громкий крик, а мои ногти глубоко впились в его спину. Я вновь взглянула на Дмитрия, через затуманенные от слёз глаза. Его лицо изменилось, точнее не лица, а глаза. Они залились кровью и теперь казались полностью чёрными. Поймав мой взгляд он ухмыльнулся и вновь прильнул и мой шеи, но совсем не для поцелуя. Острые клыки пронзили кожу, и парень начал жадно глотать мою кровь. По телу начало разливаться удовольствие, переходящая в эйфорию. Боли не было совсем. Но на самом деле я плохо помню, что было дальше. Помню, что Дмитрий выпил немного моей крови, а затем начал с бешеным темпом входишь в меня, вдалбливал при этом в кровать. Я громко стонала и выгибалась над ним, как кошка. Он же повисал на до мной при этом почти рыча. Всё вокруг сузилось до этой кровати, тело затряслось и я кончила с визгом. Через несколько секунд Дмитрий излился в меня и выйдя , упал возле меня на кровать. Немного восстановив дыхание, я повернулась на один бок, лицом к парню. Проведя рукой по двум рамкам от укуса и сильнее закуталась в одеяло. - Я принимаю твое предложение-тихо произнесла я, вглядываясь в красные глаза Дмитрия. Парень вскинул одну бровь и вопросительно посмотрел на меня. Я лишь улыбнулась, давая Дмитрию понять, что я говорю серьёзно. Рывком он вновь навис надо мной и страстно меня поцеловал. Затем плавно перешёл на мою шею и он вновь влился в мою шею. В этот раз он пил мою кровь более жадными глотками. И с каждым новым разом силы всё больше и больше покидали моё тело. Я прикрыла глаза и погрузилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.