ID работы: 8998528

Особенный род

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пора что-то менять

Настройки текста
-И в чем же ты не ошибся, Дмитрий?-с интересом спросила я парня -В тебе остались силы. Не все, но они остались. -И что? Я какой-то неправильный стригой? -Нет, конечно нет. У меня тоже остались некоторые магические способности. -И что это значит? -В основном то, что где-то в глубине скрыта твоя душа. Ты до сих пор связана с ней. Любая магия идёт от души. -Ты хочешь сказать, что эмоции и чувства остались? -Да- ухмыльнулся Дмитрий, чем так напомнил мне моего брата. -Так ты поэтому переспал со мной? -То что я сказал, правда. Я действительно хочу быть с тобой. И на самом деле мне без разницы буду я стригоем или мороем, главное с тобой. Парень притянул меня к себе и нежно поцеловал. И правда какая разница стригои мы или морои, главное мы вместе. Дмитрий опустил руки на мою попу и рывком поднял вверх. Я обвила ногами его живот, и мы двигались к спальне..... Прошло 2 года Я сидела в нашей спальне и смотрела на ночной город. Это действо стало моей привычкой. Оно хоть немного отвлекает от мысли, что мы безнадежно застряли во времени. За эти два года мы собрали вокруг себя много влиятельных стригоев, укрепив при этом свой авторитет. Моройский мир не знал, что мы стригои, поэтому до сих пор ждал нас. Первые пол года новой жизни мы с Дмитрием почти из кровати не вылезали. Как выяснилось эмоции у стригоев немного притуплены, но вот чувства, что они испытывают-невероятно сильны. А вот следующие полгода я размышляла о нашей жизни и пришла к выводу, что ужасно хочу детей, а в данном состоянии это невозможно. Закончив свои созерцания, я глубоко вздохнула и пошла к Дмитрию. -Дмитрий, ты занят? -Нет, ты что-то хотела-Отрываясь от бумажек спросил парень -Я не буду ходить вокруг да около и скажу прямо. Я хочу снова стать мороем. Я хорошо подумала и приняла решение.-Дмитрий задумался, но потом всё же произнёс. -Собирай свои вещи и уходи-я совсем не ожидала такого ответа, но быстро сориентировавшись, резко развернулась и пошла обратно в спальную. Собирать вещи мне пришлось недолго, я решила оставить большинство из них здесь. С собой взяла только комплект сменной одежды, ноутбук, телефон, карточку и документы. На улице была ночь, поэтому я решила уйти сейчас, ведь если останусь, то могу передумать. А я этого не хочу. В гостинице около аэропорта я сняла себе номер, обращусь в мороя, а потом покину этот город. Мой номер был просторным и достаточно уютным. Я удобно расположилась на кровати и начала колдовать. В воздухе появился кол, точь-в-точь что у всех стражей-дампиров. Я напитала его магией молнии, и он завис прямо над моим сердцем. Осталось самое сложное. Найти момент ради которого я готова жить, тот что сможет вновь запустить моё сердце. На ум пришёл наш киновечер. Это было, как раз перед моим побегом из академии. Мы с Лиссой, братом и Дмитрием сидели в номере и смотрели какую-то комедию. Мы дурачились и смеялись, мы просто жили. Это был один из самых лучших моментов, за последние годы. Именно он заставлял моё сердце пропускать удары. Я сконцентрировалась на тех эмоциях, и магией направила кол прямо в своё сердце. Кол вошёл точно между рёбер и пронзил сердце. Дышать было сложно и больно. Сделав последний вдох, я закрыла глаза, а на лице засияла счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.