ID работы: 899854

Повелитель Смерти

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ар`ракктур, мы все понимаем вашу утрату, но будьте же благоразумны. Вольху не вернуть, - Ксандр в какой уж раз повторил одну и ту же фразу. Маг нервно расхаживал перед сидящем на скамейке Повелителем Догевы. - Мы с вами оба знаем, что можно её задержать, - равнодушно, будто происходящее не касалось его любимой жены, подметил Лён. Хоть нет. Как раз сейчас он был Ар`ракктуром Тор Ордвист Ш`эонелем. - Сколько прошло времени с её см... с гибели тела? - неловко начал вопрос, и тут же осекся, опасаясь гнева вампира Учитель. - Два дня, - он не среагировал на осечку мужчины. Сейчас, Лён был предельно собран, глаза холодно блистали. Он сделает все, чтобы вытащить Вольху с того света. И гхыр тому, кто попробует ему помешать. - Слишком много, скорее всего не получится, - Ксандру очень много лет. Он знал, что рано или поздно его любимая ученица умрет. И он смог смириться. Не в первый раз уже. - А вы попробуйте все-таки, Ксандр, - Повелитель растягивает губы в жутковатой улыбке, больше похожей на звериный оскал. Учитель поморщился. Он знал, что ему придется это сделать. Как бы ни хотелось избежать, но отказывать Лёну - себе дороже. Сейчас он был не сильнейшим магом Белории, которого боялись многие выпускники Школы, а несчастным разбитым стариком. Ксандр подошел к шкафу и вытащил несколько бутылей-пузырьков. - Идем, - он неизвестно кому кивнул и облизав пересохшие губы первым вышел из кабинета. Лён, продолжая холодно усмехаться, вышел следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.