ID работы: 8998559

Вся эта боль осталась во мне.

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне больно.

Настройки текста
Мы сутками, днями напролёт общались с тобой. Что же случилось? Почему ты не отвечаешь мне ни на сообщения, ни на звонки? Скажи что же случилось между нами? Что произошло? Что же я такого натворила? Прости ведь совсем недавно я сказала тебе о любви. Я знаю кого любишь ты, вот только мне то что? Пойми я тоже человек, во мне столько боли, вся эта боль осталась во мне. Но ты вновь и вновь возвращаешься ко мне. Зачем же ты уходишь? Тебе мерзко любить меня? Ты же видишь как мне больно, зачем ты это делаешь? Все мои чувства, все мои эмоции помешаны на боли. Я помешана на тебе, прости. Я люблю тебя, и больше не могу причинять тебе боль своей любовью. Прости я ухожу. Ухожу от тебя, ухожу от проблем, от своей любви. Мне просто больно, от одной мысли что ты не любишь меня. Не хочу причинять больше боль, не тебе, не себе. Ты убиваешь меня своим безразличием. Продолжай делать то что и делала. Не пиши, и не звони. Я забуду тебя со временем, забуду всё что было. Всю ту радость, грусть, боль, ревность, всё то что мы прошли вместе с тобой. Давай, давай друг друга ненавидеть? Зачем же нам страдать? Давай просто перейдем от друзей, к врагам. Каждый забудет о том, о чём мечтал. Ты убиваешь мои чувства, ты довольна? Не пиши, и не звони, мы больше никто друг другу, я больше не твоя, я больше ничья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.