ID работы: 8998599

Другой мир

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это было в очень странном месте, оно больше похоже на подвал или не равномерно построенную школу. Я бродила по коридорам и встретила маленькую девочку, она сидела посреди коридора держа что-то в руках и тихо всхлипывала. Подойдя к ней я попыталась поговорить, девочка лишь твердила что хочет спать. Но ей нужно читать сказки и потом она продолжила плакать бубня себе под нос что-то неразборчивое. Я попыталась встать, но мне на плечи резко опустились чьи-то большие и тяжёлые руки. Подняв голову я поняла что это директор данного помещения. Он был одет в темно-синий костюм и белую рубашку с галстуком. На лицо ему было лет 45, но усы придавали старость. Пока я объясняла ему что к чему, он не двинул ни одной морщинкой. Вокруг нас столпилось очень много детей в одинаковой темно-синей форме. Их возраст был от 10 до 18 лет. Я уже собиралась уходить, но мне за руку схватил один парень посмотрев мне в глаза наклонился к уху нежно и тихо сказал "Беги быстрее от сюда". Я начала ускорять шаг проталкиваясь сквозь толпу. Пройдя пару коридоров я услышала тяжёлые шаги за спиной и поняв что это не к добру начала ускорять шаг перейдя на бег. Пробежав ещё пару коридоров эти шаги меня догнали. Это был парень лет 19, было очень странно то что он выглядел старше всех. Это парень был сильным, поэтому лёгким движением руки он поймал меня и прижал к стене. Прижав к стене он начал шептать что-то непонятное, после чего мне стало плохо, в глазах начало мутнеть. Поняв что это плохо закончится я начала вырываться. Руки этого парня были на столько сильные что мне с трудом удавалось выбраться. Вырвавшись из его оков я вновь начала бежать по коридорам и увидев открытую дверь забежал внутрь. Найдя какую то палку я заперла дверь, после чего подперла стулом. Осмотревшись я увидела окно которое можно открыть, но вдруг в дверь начали ломиться. За доли секунды я успела разглядеть его чёрные глаза, даже белки были чёрные. Открыв окно, выпрыгнула через него. Приземление было твёрдым, но я упала прямо в грязь. Вновь оглядевшись на глаза попался открытый спорт зал и я побежала в душ. Быстро отмыв ноги что бы не оставить грязных следов за собой. Выйдя в зал послышались звуки шагов из коридора, не найдя более укромного места я спряталась за маты. Шаги прошли мимо меня, но вдруг тут начало холодать и не хватать воздуха. Шаги начали приближаться ко мне, и я увидела парня, который гнался за мной. Он начал подходить ближе и снова начал шептать его глаза вновь начали чернеть. По ощущениям, странным глазам и тенями за его спиной я поняла что со мной происходит то же самое. На последнем дыхании я увидела знакомое лицо. Это был тот парень, который сказал мне бежать, его глаза стали ярко бирюзовыми. Он что-то говорил, но я не слышала что именно. Через некоторое время я очнулась у него на руках, этот парень нёс меня куда-то. И вдруг я почувствовала освежающий ветерок, и то как он кладёт меня на землю. Под собой я чувствую нежную траву, парень начал шептать и вокруг меня начали цвести цветы голубого цвета. Он наклонился ко мне, нежно поцеловал в левый весок, прошептал "Ты в безопасности" и я спокойно уснула.

***

Через несколько секунд я очнулась на холодном полу. Увидев вдалеке свет я поняла что мне нужно бежать. Яркий свет ослепил меня, и под ногами я почувствовала нежную траву. Через несколько мгновений я поняла то что нахожусь в лесу и он прекрасен. Бродя по лесу в неизвестном направлении я очутилась в самой середине леса. Моё внимание привлёк неподалёку стоящий домик за кустами и деревьями. Подойди ближе меня окликнули пару голосов. Обернувшись я никого не увидела и решила постучать в дверцу. Дверца была не высокая, сделана из дерева, как и весь домик. На этой дверце было маленькое окошко. Через несколько мгновений я увидела что открылось окошко, из него выглядывала девушка приятной внешности. У неё были распущенные тёмные-русые волосы, брови были широкими и тёмными, её глаза сияли ярко-берюзовым цветом, ресницы были необычайно длинные и чёрные, а пышные губы были нежно-розовыми. Улыбнувшись мне, девушка открыла дверь и сказала "Я ждала тебя". Нежно схватив за руку девушка надела браслет на мою руку и потянула в дом. При этом говоря "мы все тебя здесь так долго ждали. Ты нам очень нужна". Проведя в дальнюю комнату она меня усадила на небольшой диванчик. Её нежный голос ласкал мои уши, нежно прошептав "Минуту я заварю нам чай и мы все обсудим" девушка скрылась в дальнюю комнату. Я же начала оглядываться по сторонам и рассматривать место в котором нахожусь. Оно было причудливое, хоть мы с девушкой были одного роста потолки были для нас слишком низкие, этот домик строился определённо для кого-то поменьше. В этой комнате было очень много полочек, на них были уставлены разные банки с чем-то интересным внутри. Мебель тоже была необычайно маленькой, но очень удобной. Напротив меня стоял небольшой камин, от которого веяло уютом. Над этим камином весела картина на которой была изображена девушка, лицо было из далека плохо видно, поэтому я не смогла его рассмотреть. Моё внимание прервала та девушка, выбежав с подносом в руках. На подносе было пару чашечек и маленький чайник, а также тарелочка с пряностями. Поставив поднос на стол она сера рядом и произнесла свое имя, но к сожалению я его не расслышала. Было такое ощущение что мы давно знакомы и я чувствовала от неё родное тепло. Девушка с осторожностью начала говорить "тебя не с проста сюда забросило, ты не такая простая как ты думаешь. Тебе стоит всего остерегаться". Во входную дверь стали яростно стучаться, её глаза налились страхом. Схватив за руку она ответила меня в дальнюю комнату и спрятала в небольшой чулан. За пределами чулана происходили страшные действия, это можно было понять по звукам с наружи. Как вдруг начали ломиться вместо моего укрытия. От страха я решила не издавать ни звука и прислушалась к голосам с наружи. Ужасно квакающий голос начал угрожающе говорить мне "Выходи и спокойно поговорим, ква, или эта девушка пострадает". Поняв что другого выхода нет, мне пришлось выйти из чулана. Как только я привыкла к яркому свету, увидела как в нескольких шагах от меня стоял высокий и жилистый мужчина. Слева от него была маленькая девченка одетая в грязные лохмотья и низкий, полный мужчина которой держал ту самую девушку. Издавая страшные и неприятные звуки, высокий мужчина произнёс "Наконец-то вышла наша красавица". Девушка резко закричала "Беги от сюда!!!". Я решила довериться ей и быстро выбежала из этого маленького деревянного домика. Бежа по лесу в поисках помощи, я наткнулась на парня. Он схватил меня за руку, и мы побежали дальше. Подбежав к старому, заросшему дереву, он сказал залезть в дупло которое находилось в этом дереве, но я остановилась и просмотрела в его сияющие глаза. Я неуверенно спросила: - Мы же раньше виделись? - Да, я и в прошлый раз спас тебя, но ты как-то умудрилась залезть и сюда. Ответил мне парень. - Я не знаю, я просто очнулась в странном коридоре и вышла на свет. - Ну тогда все понятно, поговорим об этом в следующий раз, а сейчас беги. - Можно мне хотя бы узнать твоё имя? - Моё имя Лью, а сейчас беги. Сказал юноша и толкнул меня назад. Я резко проснулась в холодном поту, осмотревшись поняла что нахожусь в своей родной комнате и с облегчением сказала "Фу-х, это был всего лишь очередной сон".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.