ID работы: 8998688

Продолжение зарисовок

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Vanquish Гордо, ярко, вспышка, свет Ты мечтаешь дать ответ На вопрос кто лучше, выше, Не спустить ли планку ниже?.. Вспомнить то, чего добился И к чему потом стремился. Нужно здесь трудиться много, А не уповать на бога В чувство скорости влюбиться, С верного пути не сбиться Попытаться ещё раз Обыграть судьбу и вас, Уметь себя в том убеждать Что мы умеем побеждать. Future Что ждёт нас в будущем великом, Которое не так и далеко? Не станет человечество безликим, Если его старанье будет велико. Быть может, замки мы огромные построим, Чтоб прятаться от страшных нам вещей? А вдруг мы здания до облаков настроим? И будут роботы у каждого... Зачем? Прогресс, ведь заключается в дальнейшей жизни лучшей, А не создании убийственных машин. Пытаясь отдалиться от судьбы той худшей, Мы не достигнем тех мистических вершин. Ведь всё, что нужно нам, на самом деле, Друзья, любимый дом, семья А мы тут от войны уходим еле Что будет дальше, сам не знаю я Любовь и вера в человечность Того же человека и спасёт Не сможет в этом мире злость держаться вечность Надежда нам успокоение несёт Объединившись, вместе мы найдём решенье, Поймём, что все мы здесь – друзья И больше нет жестокого лишенья И силы мы потратили не зря! Весь мир спасён, Нет больше ни болезней, не воин тех минувших на планете дней Но как же это сюриалистично, Коль человечество не сдружиться на ней. New year И вьюга, ветер, солнце, тучки Взметнулись выше в небеса Холодные снежинки-злючки Покажут тоже чудеса Легли мы спать, а утром тёмным - Земля под слоем яркой ткани По всем здесь почвам чернозёмным! Теперь по снегу едут сани. У озера готов радушно принять каток своих гостей. Зима людей всех завертела, везде идёт накал страстей. Чем ближе новый год, тем громче, Тем больше искорок в огне. И детский смех при виде чуда звонче, Наверное, мы на пути к свой мечте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.