ID работы: 8998690

Маленький принц

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История повествует

Настройки текста
История повествует о молодом юноше по имени Гюстав - молодом наследнике титула графа Норфолк. С юных лет мальчик проявлял интерес к наукам и культуре. Он был весьма умен и образован. Он уже в юные годы подавал большие надежды. Он был прирожденным правителем, и прислуга, шутя, называла его маленьким принцем. Рядом с графством Норфолк располагалось и владело своими землями графство Суррей. Графы были старыми друзьями, по симу они часто навещали графства друг друга. И была у графа дочь - Розэт, и была она настолько прекрасна, что с ней сравнилась бы только ранняя заря. Она была прекрасней любых цветов, и, как и солнце, дарила всем надежду и любовь. И вот, на одном из пиров, Маленький принц и принцесса сидели в своем излюбленном саду, саду, где им казалось, что время течет только для них и ночная луна, радуясь их встрече, озаряла их лица голубым светом. Им было хорошо вместе, они любили друг друга, но они были ещё слишком молоды и еще не умели любить. И вот, пришел кризис, потрясение, к которому никто был не готов. Война. Одно слово наводило лютый ужас в сердца людей. Никогда прежде маленькому принцу не было так страшно. До сей поры он много про неё читал, но даже и понятия не имел, что это. Великая война стала губительной волной разорения кучи государств, и многие графы потеряли свои земли и титула. Это и коснулось графства Суррей. Им пришлось срочно переезжать на другую планету из-за грязных сплетен, что в суете и панике превратились в достоверные факты. И больше, ни два лучших друга, что так любили совместную охоту, ни Розэт с Гюставом, что так любили любоваться рассветом, больше никогда не встретятся. По крайней мере, они так думали. Так и проходили их дни. Со временем, всё, что они любили, начало тускнеть. Солнцу начало душить, и весь мир обнажал их. Их сердца начали раскалываться на маленькие частички, будто лепестки розы, что падали от засухи. Они были детьми луны, и, вдыхая холодный ночной воздух, они помнили, что внутри, весь их мир был освещен голубым светом луны. Но время как вода, что в шторм смывает всё на своем пути, и от былой любви, ни осталось и следа, только пустота, что было невозможно заполнить. И каждый раз, смотря на луну, маленький принц ощущал боль, он слышал, как плачет его душа, но уже не мог вспомнить почему. Его воспоминания смыло течением реки жизни, реки, что так нещадно лишило его радости и смысла жизни. И вот, маленький принц начал своё путешествие в поисках счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.