ID работы: 8998731

Кто-то очень важный

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое отражение, которое лучше меня.

Настройки текста
Зима 2017, март 2017. Тогда все и началось. Эта дружба зарождалась с каждым днем все больше и больше. И мне становилось все страшнее и страшнее от мысли что могу потерять такого человека. Эта оболочка покрытая кожей и вечным пессимизмом который я ненавижу и обожаю. Было ощущение что смотрю на себя в зеркало и вижу отражение, которое лучше меня в несколько дуратских раз. Все время восхищал твой мозг (но думаю если его похитить это будет незаконно, а ты у нас по закону отличник) Сколько строчек нужно потратить что бы сказать как сильно я тебя люблю ? Сколько исписать листов или электронных страниц в этом давно забытом фикбуке ?Мне попросту не хватит всех листков мира. Я специально не ставлю публичную бету, потому что знаю что ты найдешь миллион ошибок в моей кошмарной грамматике))) Наверное поэтому ты мой лучший друг, потому что ты ЛУЧШЕ. Ты моя половина пессимизма, ты часть которая умеет мыслить не так как я, но мечтаю научиться так думать. И вместе мы похоже составляем одно целое. Мы такие разные, но до безумности одинаковы. Как такое вообще возможно ? Ты даже больше чем лучший друг. Ты моя сестра. (Оххх читай, потому что в живую мне вряд ли хватит смелости это сказать, мы просто будем угарать над очередной херней). Это не измеряется в группе крови или в тесте ДНК (хотя наверное это одно и тоже, пофиг я имею право на тупость, потому что знаю что ты исправишь). В моем мире где стыдно кричать о привязанностях и всякой там любви, я начинаю кричать, потому что я знаю что у меня есть человек который будет кричать со мной в унисон. И даже если через 5 лет ты станешь крутым юристом и забудешь про меня, у тебя останется этот маленький набор слов, строчек как тебе удобно. Я люблю тебя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.