ID работы: 8998761

Сильнее страха

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты волнуешься, маленький мальчик? Сердце колышется? Или ты плачешь? Как ты, подойдешь к своему хозяину, Любовные чувства играют. Я знаю! Щеки зальются розовой краской, Глаза загорятся красотою прекрасной. Сердце забьется в бешеном ритме. Даже кончаются для описания рифмы. Мысли проблещут про, то что не нужно, И тебе сразу же становится душно, И как ты заметишь, Ято взгляд равнодушный, Из глаз твоих слезы прольются жемчужные. Он невзначай обратит внимание, Подбежит к тебе быстро, совесть терзает, Волнующемся голосом приврет рыдание, Спросит, почему из глаз слезы мелькают. Наш маленький Юки, поднимется духом, За Ято схватился, потянется к уху. И лишь будет слышно три слова в молчании, Что будет прервано нежным шептанием. В груди все кричало и билось все быстро, Все делал с любовью, все бескорыстно. Набравшись воздуха в глотке, голосом хрипловатым Он произнес: "Я... Люблю... Тебя... Ято..." В боязни отвергнутым быть замолчал, Но так же нежно его обнимал. Божок вдруг встал в ступор, не знал что ответить, Но решил свои чувства тоже рассекретить. Он наклонился, поднял голову юноше, В губы вцепился, такие же юные. С теплотою в душе, с теплой любовью, Проникает в рот языком ловко. Лишь слышит мычание Хиёри из комнаты, Где там и находиться наша пара скромная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.