ID работы: 8998813

Be Good

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
krekawa-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5.1

Настройки текста
Примечания:
      — Наложи стрелу на тетиву. Дыши. И отпускай.— Стрела попала прямо в цель. Крис все еще спала в нашей палатке, ведь даже солнце еще не взошло. Она все время пыталась убедить меня остаться с группой, а я наотрез отказывалась. Кроме Софии, может быть, я никому из них не доверяю. Они ведь подстрелили своего человека, да не специально, но все же… Итак, сегодня мы уезжаем. То есть, как только я верну свою одежду. Я вошла в нашу палатку и обнаружила, что моя сестра исчезла. Она завтракала вместе с группой Рика. — Крис! — я её позвала. — Ага! — ответила Крис с улыбкой. — Пошли — она подбежала ко мне,  — В чем дело? — У нас не весь день впереди. Ты ведь это знаешь, правда? — спросила я ее. — Что ты имеешь в виду? — она нахмурилась, глядя на меня. — То, что мы остались на ночь, как ты и хотела, а теперь уходим, — ответила я, — Так, а теперь иди и собирай свои вещи. — Но… — начала она, когда я обернулась. — Но что? — А мы не можем остаться подольше? — спросила Крис. — Нет, мы не можем. — ответила я. — Ты можешь поговорить с Риком и спросить его, можем ли мы остаться с его группой? Я имею в виду, может быть, он позволит нам остаться с ними, — продолжала она. — Нет, я не буду говорить с Риком. Я не хочу разговаривать с Риком, не хочу оставаться с его группой, не хочу быть ни в какой группе и тебе тоже не следует этого делать, — возразила я, — Да, мы вернули Софию и помогли Дэрилу. Но для Рика мы чужие люди, которым он не доверяет. А для нас он чужак, которому мы не можем доверять. Так что ты идешь со мной, мы собираем вещи и уезжаем. Конец дискуссии. — Эта дискуссия еще не окончена. Я хочу остаться здесь, — запротестовала Крис, — Я хочу чувствовать себя в безопасности. Я хочу быть в безопасности. Я хочу быть рядом с другими людьми. Я хочу жить в группе! — Ты не чувствуешь себя в безопасности рядом со мной? — я прищурилась, глядя на нее, чувствуя, как кровь закипает в жилах от гнева, — Разве я не сделала все, чтобы защитить тебя от ходячих? Живых, которые пытались причинить нам вред? А теперь ты говоришь мне, что не чувствуешь себя в безопасности со мной? — Это не то, что я имела в виду, — она выдохнула. — Именно это ты имела в виду! — огрызнулась я в ответ, — Помнишь, что случилось в прошлый раз, когда мы были в группе? — Крис тут же посмотрела на свои ноги, — А ты знаешь. Я чуть не умерла, убила трех человек. Ты убила одного из них, наш отец и братья умерли. Никогда больше такого не повторится. — Это была лишь одна группа, — она спорила, — Группа Рика совсем другая. Рик совсем другой. Дай им шанс, пожалуйста. Для меня. — Извини, но нет, — ответила я, — Пошли отсюда. — Нет, я остаюсь здесь, — твердо протянула она, — Если ты хочешь, езжай, но ты поедешь одна.       Я сердито уставилась на нее. Как она могла сказать нечто подобное? Как она могла просто попросить меня сделать что-то подобное? Как она могла выбрать этих людей вместо меня? — Ты хочешь остаться, а? Ты меня больше не выносишь? — я поджала губы, — Меня это устраивает. Ты остаешься, а я ухожу. Надеюсь, ты будешь счастлива, зная, что больше не увидишь меня.       Я бросилась к нашей палатке, собрала вещи, схватила лук и колчан и покинула лагерь. Пройдя в лес, ни разу не оглянувшись, я, честно, жалела об этом разговоре. Но я излишне горда и не хочу туда возвращаться. Я не хочу, чтобы она знала, что я могу ошибиться.

***

— Куда это ты собралась? — спросила Кэрол, когда я вышла из палатки. — Я ухожу, — ответила я, проходя мимо нее. — Но почему? — Я вернула Софию, Дэрил в безопасности. Итак, моя работа здесь закончена, — я продолжала идти. — А как же Крис? — снова спросила Кэрол у меня за спиной. — Она хочет остаться, а я хочу уехать. Похоже, что кому то придется уступить или он останется здесь, — ответила я, поворачиваясь к ней лицом, — Да что с тобой? Ты нас почти не знаешь. — Ты не должна идти туда одна, — Кэрол сказала мне это, как совет. — Я прекрасно справлюсь сама, — резко отрезала я, — Почему бы тебе не сделать нам обоим одолжение? Ты занимайся своими делами, а я своими. — Алекс, ты могла бы остаться с нами. У тебя будет больше шансов выжить, — Кэрол пыталась убедить меня. Я отвернулась от нее. — Ты же не можешь просто сдаться, правда? — я снова начала уходить. — Алекс? — крикнула она у меня за спиной. — Просто оставьте меня все в покое, — рявкнула я на нее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.