ID работы: 8998894

Одноклассник

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Дело было ранним утром, когда все нехотя идут на свои рабочие места, делая скучную работу. Так же и две особы мужского пола, два мальчика, лучших друга, чья дружба была крепкой, как каркас нашей школы, где и проходили данные приключения. Руслан, милый мальчик, идя по школьному коридору, в очередной скучный день, опустив, свои тёмные, как ваше будущее глаза, смотрел в пол. Он ждал урок физической культуры, он не хотела бегать и играть в мяч. Он хотел провалиться средь всей этой толпы. Мальчик думал о своём друге. Нет, вы не подумайте, этот "козлик" обещал ему дать списать историю, злосчастную таблицу. Руслан не делал её, ему не хотелось. Подходя к расписанию, он случайно наткнулся на этого "козлика". Испугавшись, неожиданного столкновения, Андрей, мальчик в которого врезался Руслан, его лучший друг, попятился назад, случайно наступив на ногу одной девочке из-за чего та взвизгнула и ударила парня по щеке. -Утро не может быть добрым, друг мой. - сказал Руслан, подняв свою голову с тёмными волосами, как горький шоколад. -Да, ты прав, ёбанный вторник. - со злостью и горечью ответил Андрей. В его голубых как небо глазах, можно было читать безысходность, он не хотел проживать 8 уроков. Мальчики улыбнулись друг другу. -Зал открыт? - задал вопрос темноглазый. - Я не ебу. - ответил Андрей, - Пошли посмотрим, вроде те суки заходили туда. - он показал пальцем на старшеклассниц стоявших возле двери в спорт-зал. -Почему ты такой злой? Ты обычно такой лапочка. - на бледном, как снег лице Руслан появилась ухмылка. Андрей просто промолчал. Взяв свой серый портфель, который явно прошёл вторую мировую и октябрьскую революцию, он отправился в зал. Руслан принялся догонять. Вот прошёл урок физ-ры, вот настал английский, где оба с позором получили по ебалу ногой от судьбы, то есть двойку. Вот и прошла геометрия, где голубоглазый просто спал, а Руслан пытался понять зачем он живёт, смотря в окно, в бездушную пустоту. То-ли снег, то-ли дождь никто ничего не понимал, все хотели умереть.... - Следующая география , 25 кабинет - немного разочарованно сказал Руслан. Ведь он не сделал её как и историю. По пути Руслан встретил Андрей и решил подобрать бойца , всё равно идут на одну войну... урок. Зайдя в кабинет два бойца решили сесть за 3 парту 3 ряда. Вот они только приготовились , как сразу же прозвенел звонок. Послышался какой-то невнятный мат со стороны Руслан. В кабинет зашла учительница , всё встали и поздоровались с ней. Андрей видео потерял способность мыслить на английском , раз решил отдать честь учительнице. И получил только недовольный взгляд со стороны учителя , как будто сам бог смотрит на людей. Урок был невероятно скучный , казалось , что он длиться уже целую вечность. Плюс в кабинете было жарко и создавалось ощущение , всё ученики в самом центре Ада. Учительница что-то говорила про Австралию и всё конечно же "её внимательно слушали". Пока Андрей "беспалено" сидел в телефоне , Руслан решил осмотреть класс. Его взгляд остановился на самой последней парте 2 ряда. За ней сидело два объекта которые , что-то бурно обсуждали. Этим двоим сделали замечание "намекая" на то , что как бы сильно они друг друга не любили , они не должны нарушать тишину во время урока. Кудрявый недовольно цыкнул и упялился в учебник , а его белобрысое недоразумения не собирался останавливаться и продолжал что говорить соседу. Имя белобрысого недоразумения , Глем. И вот им залетело финальное замечание , прям как школьница на выпускном. И вот кудрявому сказали отсесть от него. - Ай-яй-яй , Артем , как не стыдно) - послышалось на против сидящей от них парте. Послышалось недовольное бормотание со стороны Артема. Хех. Всё же Руслан решил переписать эту злопакостную таблицу , чтобы не получить по ебалу от мамки. Попросив тетрадь у Андрея , он оставшуюся часть урока переписывал её. По окончанию урока послышалось тихое "ура" со стороны учеников. - Какой урок следущий - послышалось от парня с шоколадным цветом кожи. - История , но перед этим мы пойдем в жрать - немного радостно произнося последние слова , ответил Андрей. И вот наступил "долгожданный" урок истории. Все такое же начало урока. Учитель сказал , как он будет спрашивать. Он дал 3 минуты для повторения. Из всех классе особо выделялся один ученик , который просто пелил взлядом листок бумаги. - Ну , что , Алексей , как думаешь пора вешаться ? - спросил учитель у Лёши . Лёша молча перевел взгляд на учителя , как-будто пытался выжечь в нем дырку. По классу слышались смешки и шёпот. - Да , давно пора - сквозь смех , сказал кто-то из учащихся. - Да-да , спасибо - сквозь зубы , шёпотом , ответил Лёша. Далее урок прошёл довольно скучно , учитель опять сказал , что их класс скучный и то , что они опять не готовятся. Закончилась и история учитель попрощался с учениками и всё ушли из кабинета. Что там следующие ? Ах , да алгебра . Для некоторых это самый настоящии 45 минутный ада и Руслан с Андрей не были исключением . В начале урока Андрей как обычно получил двойку за невыполненную домашку. Руслан было нормально , ведь он успел на перемене списать домашку. Что ж вот и закончился ад...кхм... школа. Андрей стоял на крыльце школы и ждал когда выйдет Руслана. - Ну наконец-то. Протянул Андрей увидев выходящего из школы Руслана. - Я не мог найти куртку - оправдывался он. - Да , конечно. Тишина , единственное что было между ними на данный момент. Создавалось ощущение , что они на похоронах какого человека или стоят на школьной линейки во время гимна. - Ты кого-нибудь любишь ? - Руслан немного вздрогнул от такого неожиданного вопроса . - Возможно - отрезал Руслан . - И кто это ? - Тебя ебёт кто это ? - огрызнулся он - Тихо - тихо не злись - стал успокаивать друга Андрей - мне просто стало интересно кто этот человек . Молчание стало Андрей ответом и видимо его он не устроил . Он положил другу на плечо руку и повернул его к себе лицом . - Какого хуя ты творишь ?! - начал кричать Руслан . Хорошо что это был конец учебного дня и всё разошлись по домам . Андрей просто стал толкать в стену . Он перекрыл всё способы отхода . Руслан был уже весь был красный . - Тихо , я просто хочу проверить свою теорию - спокойно ответил Андрей , при этом дыша тому в губы . И вот Андрюша соприкоснулся с пухлыми губками Руслана . Руслан не ожидая такого от себя стал отвечать на поцелуй . Их пососушки длились чуть меньше минуты . И вот их поцелуй закончился , и они отстранились друг от друга . Оба тяжело дышали и оба были красные . - Идиот - наконец-то отдышавшись сказал Руслан . - Ну за то , я точно знаю кого ты любишь - уверенно заявил Андрей . - Я этого не говорил... - Ну так скажи И вот опять , они оба молчат , при этом смотря друг другу в глаза . И вот Руслан отвел взгляд . - Хорошо...я люблю тебя , уёбок . - И я тебя , комочек зла . - Что ж , а теперь отпусти меня , идиот. Андрей молча отпустил Руслана и отошёл на небольшое расстояние от него . Руслан не теряя времени , ударил его локтем по грудной клетки . Андрей драматический согнулся и издал не понятный звук . - Перестань дурачиться и пойдем уже домой , холодно ведь . - Хорошо , всё для тебя . Андрей подошёл к Руслану и взял его за руку так , чтоб их пальцы сцепились . Ода были довольны , хоть и по Руслану не заметишь . А вам тоже интересно какое прозвище дадут их парочке ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.