ID работы: 8998929

Потрёпанная бандана

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суббота , утро.

Настройки текста

(От лица Толи)

       Утро. Звенит будильник. Я встаю с дивана и смотрю на календарь : Среда , 3 февраля. Мой день рождения

! Я натягиваю свой костюм : оранжевый джемпер с камуфляжным принтом, джинсы, белые кроссовки со светящейся подошвой. Снова оглядел себя в зеркале. На меня смотрела радостная рыжая зеленоглазая физиономия.      Только я открыл дверь, как раздался дружный крик : - С-ДНЁМ-РОЖ-ДЕНЬ-Я! Я подскочил от такой неожиданности. Передо мной стояли все мои друзья: Куки, Шмитти, Шэд (Шэдоу Мастер), Феля и Тамада. Кукерич и Шмитт как один подскочили ко мне и начали наперебой поздравлять меня. (Куки) - Ну что, виновник торжества, поздравляю. Мы тут с Шмитти решили устроить вечеринку в лазертаге. Поехали, если не против? (Шмитти) - Только твоего решения и ждем, Толян! Готов отпраздновать по полной?       Я кивнул головой. (Феля) - Вот и отлично. А сейчас... Тамада подал ей коробку . Фелиция вручила подарок Толе. -Вот. Мы подумали и решили купить тебе новый ноут. Феля улыбнулась . Я тоже. (Толя) - Класс! Теперь наконец я смогу нормально и без задержек искать фотки и новости для игры! (Шед) - Собирайся , Майонез уже завёл автобус!       Все ушли обсуждая предстоящий день, кроме Тамады. (Тамада) - Толик, слушай, я тут тебе дополнение к образу откопал. Держи. Это была бандана. И не простая, а с логотипом игры «Выжить в Интернете»! Я как раз хотел закаать такую на днях, но откуда у него она? Я повязал ее на голову. (Тамада) -Выглядишь прям отпад. Ладно, я пошёл, и не задерживайся, копуша.       Что? Ласковое обращение от самого невозмутимого ведущего? Я проводил Тамаду взглядом до лифта. Сам решил по лестнице. Я почувствовал, как сердце стучало у меня в грудной клетке. Твою ж... Я кажется втюрился... Причём в парня. Я же вроде не хотел становится кхм,кхм, геем. Ладно, может просто показалось. Я в предвкушении веселья помчался по лестнице вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.