ID работы: 8998977

ну и шлюха же ты, ричард тозиер.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ричарду тозиеру шестнадцать, он живет в небольшом городке, именующимся как дерри. как и все подростки, он ходит в школу, гуляет с друзьями, ходит в игровые автоматы, катается на велосипеде и купается в речке, но также он занимается вещами, предназначенными далеко не детям: пьет, курит сигареты и косяки, ходит по клубам, а главное — занимается проституцией. пришел он к этому после того, как его нигде не брали на работу, ссылаясь на возраст, а когда же он впервые занялся сексом с одним старшеклассником из школы и ему понравилось, он понял, что можно зарабатывать на этом деньги, получая удовольствие и не прикладывая никаких усилий. о том, где он работает, знают все его друзья, также как и родители, которые сначала не понимали куда уходит их сын посреди ночи и возвращается только утром, к тому моменту, когда ему уже пора было идти в школу. спросив ричарда напрямую куда, черт возьми, он уходит, без колебаний услышали ответ, который поразил их в плохом смысле — они никак не ожидали, что их прелестный мальчик может заниматься таким отвратительным делом со взрослыми мужчинами. уговоры, чтобы он бросил работу, были просто бесполезными, ведь семья их была среднего достатка и много себе позволить не могла, а ричи получал за ночь половину месячной зарплаты отца.       родители ричи, как он сам считает, ебнутые на голову. его мамаша, родившая в пятнадцать, старается показать всем, какая она хорошая и чего добилась в жизни: якобы встала на путь истинный, начала ходить в церковь каждое воскресенье, помогает нуждающимся и воспитывает ричи как прилежного мальчика. и все верят, но не ричи, который живет с ней, видит ее настоящую, когда она переступает порог дома, запирая дверь, снимает свою маску и убирает фальшивую улыбку. знает, что эта сумасшедшая сука нихуя не добилась: она не смогла воспитать сына, хотя всем доказывает обратное, ее брак токсичный и жалкий, муж ненавидит из-за выходок, которые она умудряется совершать, кои потом разгребать ему, ведь она ничего не может сделать, даже найти работу, пиздя подружкам, что ее муж не против, чтобы она была домохозяйкой и хочет, чтобы она не работала, а занималась домом и сыном. отец же его обычный работяга сорока лет, который не знает меры в алкоголе, избивающий сына за все, за что только возможно, и ходящий налево, даже не скрывая этого.       у ричи есть прекрасная компания друзей: эдди — пятнадцатилетний маменькин сынок (правда так думает только его мать), на деле же наркоман и заядлый любитель пообжиматься по углам со взрослыми мужиками, разводя их на деньги; билли — шестнадцать лет, имеются психические расстройства после потери младшего брата в автокатастрофе; беверли — семнадцать, единственная девчонка в их компании и самая старшая, постоянно отвисает по клубам и не против затянуться косячком в приятной компании красивых девочек; бен — четырнадцать, начинающий программист и геймер, помешан на маньяках и серийных убийцах, никто не помнит как он влился в их дурную компанию, но все предпочитают не думать об этом; стэнли — пятнадцать, не прочь принять что-нибудь вместе с эдди, также имеются некоторые проблемы с психикой, из-за чего он постоянный гость у психиатра, лежал три месяца в психушке, куда его упекли родители, но после того, как он сбежал оттуда, не в силах больше терпеть его поведения, отдали на попечение бабушке; майк — семнадцать, марихуана его все, имеется огромная коллекция бонгов, в его комнате всегда очень дымно и мутно, а в карманах валяется пара тройка косяков, дилер.       ричи любит узкие джинсы, ремни с цепями, широкие футболки и толстовки, тяжелые ботинки на платформе и не любит стричься. клиентам нравятся его черные кудрявые волосы до плеч, ведь за них так удобно хвататься и оттягивать.

***

      ричи отсыпался после работы, не обращая внимания на солнце, светящее ему в лицо. сейчас лето, так что не нужно сразу после работы идти вымотанным в школу, и он мог спокойно спать, сколько ему влезет. звонок старенького айфона громко прозвучал в тишине комнаты, которую разбавляло только пение птиц за открытым настежь окном. открыв один глаз, щурясь от того самого солнца, ричи начал водить рукой под одеялом в поиске телефона. все-таки найдя его у самого края, он, по неосторожности, конечно же, роняет его на пол и со стоном, показывающим всю его ненависть к этому утру, приподнимается на локтях, поднимает телефон, и когда уже хочет провести по экрану, чтобы ответить, звонок прерывается, и ричи сдерживает себя, чтобы не разбить к хуям мобилу об стену. зайдя в пропущенные вызовы, он видит, что звонил ему билл и сразу перезванивает, спустя два гудка трубку поднимают. — балабол, ты спишь что ли? — мхм, типа того. че хотел? — голос ричи после сна был ниже обычного и хриплый, да и просыпаться он явно не собирался, так как уже лежал с закрытыми глазами, готовясь поспать еще после завершения разговора. — ты, видимо, один дома, я стучусь к тебе уже десять минут. может спустишься и откроешь наконец? — ща, — нехотя ричи встал с кровати, поправил футболку, подтянул треники и, посмотрев на часы, которые показывали девять утра, его глаза распахнулись, и он проорал в трубку, — бля, а ты еще раньше придти не мог, черт? — не вопи, открой уже. и сам ты черт, ричи, блять.       быстро спустившись по лестнице, ричард открыл дверь, за которой стоял билл с бутылкой пива в руках, спокойно попивая его, также как и ричи, щурясь от солнца, которое второй успел уже сотню раз за небольшой промежуток времени послать нахуй. они жили в соседних домах, так что он не удивился тому, что одет тот был в домашние треники, растянутую черную футболку, выцветшую от постоянных стирок, и тапки. — чего хотел, нежданный гость? — облокотившись о косяк двери, шутливо сказал ричи. — во-первых, бля, зайти, — не дожидаясь приглашения, уже заходя в дом, недовольно отвечает билл. — мой дом — твой дом, ты знаешь, — отвечает в пустоту балабол, где секундой ранее стоял гость, закрывая дверь.       проходя в глубь дома, ричи не удивляется, когда видит, что билли лазает по его холодильнику, доставая оттуда еду, и, сев за стол, начинает есть. — приятного, — все, что говорит ричи, получая в ответ кивок, и достает из того же холодильника пиво.       ричи садится напротив друга, пьет пиво и думает, как же тот его заебал, хули он пришел так рано, уродец, че ему не спится. — я че пришел-то, — с набитым ртом наконец начинает билл. — действительно, че пришел? — завались, балабол. приходи ко мне сегодня, предки уезжают, купим пива или чего еще, в приставку поиграем. — я бы рад, но мне на работу сегодня выходить, — перебирая пальцами салфетки, стоящие на столе, грустно отвечает ричи. — а не пошел бы ты нахуй со своей работой, ричи? ты знаешь, что я против этой твоей хуйни, и только из-за того, что люблю тебя, не уговариваю бросить это дерьмо, но, пожалуйста, не ставь работу выше своих друзей, в число которых я вхожу, — вспылив, начинает билл. — фу, говоришь так, будто ты мой бойфренд. ладно, детка, я не пойду на работу, а пойду к своему лучшему другу пить пиво и играть в приставку. — так бы сразу, — встав из-за стола, говорит билл и уходит к себе домой. — придурошный, бля, — вполголоса говорит сам себе ричи и уходит наверх, ложась спать.

***

      просыпается ричард в шесть вечера и сразу переодевается в черные джоггеры, такую же толстовку и стоптанные кроссовки и направляется к биллу. дверь его дома, как обычно, открыта. сколько раз ему говорил, бля, закрывай. — билл, где ты, придурошная? — проходя по комнатам, кричит ричи. — в комнате я, че орешь? — уже иду, милая, — не скрывая смеха, ричи бежит в комнату билла.       резко открывая дверь, он видит билла без футболки, который ищет в шкафу, видимо, ее. — оу, уильям, что за соблазнение? мне же нет восемнадцати. — ричи, ты забыл кем работаешь, что ли? — цокая, отвечает билл, наконец найдя чистую футболку и надевая ее, поворачивается к ричи, который, оказывается, стоял ближе, чем тот думал, от чего дергается и делает шаг назад, — напугал, придурок.

***

      билл и ричи сидят на диване в гостиной, в окружении кучи пустых бутылок пива, из-за которого обоих немного тянет в сон. глаза прикрыты, а языки порой заплетаются и отказываются произносить адекватные вещи — исключительно дерьмо. — билл, ты спишь? — слегка пихая друга в плечо, спрашивает ричи. — нет, а ты? — ни одному этот вопрос не показался глупым, хотя именно таким он и был. — тоже… вроде, — немного сомневаясь, ответил ричи, — давай как в детстве рассказывать самые секретные секреты? — мхм, давай, начинай. — моя мать переспала с нашим историком. — оу, так мы играем по-крупному, — билл явно не ожидал, что ричи начнет игру с такого секрета, — хорошо, мой секрет в том, что… я люблю тебя, конченая балаболка.       ричи, конечно, ахуел, но был слишком пьян, чтобы показать это. — окей, моя очередь. мой секрет, что я тоже люблю тебя, детка. — я бы поцеловал тебя сейчас, но сделаю это только после того, как ты мне пообещаешь кое-что. — и что же, билл? — усмехаясь, игриво ответил ричи. — ты уйдешь со своей чертовой работы, потому что я ненавижу ее. — ах, только ради тебя, сладкий. а теперь целуй, — по-детски выставляя губки, ричи ждет своего возлюбленного, и билл целует, много и долго, пока они оба не засыпают в обнимку на рассвете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.