ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава: что это было?

Настройки текста
Я пришла домой, время было 17:38. Я сходила в душ, высушила голову и пошла одеваться. Я решила надеть кислотно-розовый топ, кислотно-желтые джоггеры и кислотно-зеленые кроссовки. Также я надела две цепочки и браслет с шармиками. Далее я пошла краситься. Естественно у меня были кислотно-зеленые тени, стрелки, ресницы, брови и хайлайтер. Как Авани и обещала она заехала в 19:00 и мы поехали на вечеринку. Приехав, мы вошли в большой двухэтажный дом. В зале уже пахло алкоголем. Мы с Авани прошли и сели в самый эпицентр тусовки. -Пойдешь со мной искать красивых парней? -Оу нееет... Я просто посижу. -Ладно-сказала Авани и через считанные секунды я уже потеряла ее в толпе. Я спокойно сидела, как тут ко мне подошёл кто-то сзади и положил мне руку на плечо. -Что ты тут забыла, ботанша? Повернувшись я поняла, что это Чейз. -Меня пригласила Авани. А ты тут что делаешь? -Эммм... Это мой дом. -Ой, не знала. А я то и думаю, почему меня тут так тошнит. Кто-то предложил играть в правду или действие. Я с ухмылкой посмотрела на Чейза и пошла ко всем. -Я начинаю, - сказал Ноен, - Мия, правда или действие. -Правда -Тебе кто-то нравится? -Нееет. Ладно, теперь я, Энтони, правда или действие? -Действие. -Выпей один бокал залпом и без закуски. -Окей. Энтони взял один бокал вина и выполнил задание. -Чейз, правда или действие? -Действие. -Иди с Мией на десять минут в другую комнату. -Хорошо- он улыбнулся, встал, поднял меня и перебросив меня через плечо как мешок с картошкой понес на второй этаж. -Хадсон, что ты творишь?! Отпусти меня сейчас же! -Малышка, никогда не называй меня по фамилии и я буду сейчас делать с тобой всё, что хочу. -Не трогай меня, пожалуйста... Мне сейчас плохо... -Я тебя все равно не собирался трогать, но твои проблемы меня не интересуют. -Это правда твой дом? -Да, а что, не видно? -Почему ты такой грубый? -Почему ты такая зануда? -ЧТО?! -что??? -Да пошёл ты, подонок-я ударила его в плечо. -Ауч, больно... -Ой, прости...,что не сделала больнее. Дальше мы просто сидели по разным углам. -А вообще, выходи из моей комнаты. -Всмысле? -Что не понятного? Выходи отсюда. -Больно надо... Я вышла из его комнаты и пошла к ребятам. -Очередь Чейза. -Окей. Мия, правда или действие? -Пусть будет действие. -Поцелуй меня. И не просто чмокнуть, а прям... -Нееет. -Значит ты должна переспать со мной. -Неет! -Ладно, шучу, ты девственница? Я смущённо опустила голову. -Да. - Хммм, понятно. Игра ещё продолжалась. -Чейз, правда или действие? -Действие. У меня было сухо в горле и я решила попить пепси. -Ну, что я пропустила? -Ничего, Чейз поцеловал Чарли. А так всё. Через час игру закончили. Время было около двух часов ночи. Я решила лечь спать в свободной комнате, т.к. была не в состоянии добраться до дома. Я легла и быстро уснула. Среди ночи я проснулась от чьих-то попыток снять с меня штаны. Это был какой-то парень. Я хотела закричать, но он дал мне пощёчину и у меня потекли слезы. Я смогла вырвать руки и ударить парня ногой в пах. Пока он корчился от боли я решила убежать. Единственная комната, которую я знала это комната... Чейза. Я побежала к нему. -Чейз, быстрее, открой дверь, ЧЕЕЕЙЗ!!! Открой, пожалуйста, Чейз! ОТКРОЙ! -Что ты творишь?- открыв дверь, сказал он. Я ничего не отвечая, вбежала в нему в комнату и закрыла дверь на замок. -Что случилось, Мия? Объясни нормально! -Меня....меня пытались изнасиловать, меня держали и ударили по лицу. Он повернул мою голову и увидел красный отпечаток на щеке. -Кто?! -Что кто? -Кто это сделал? Ты знаешь его? -Я не знаю кто это. -Он ещё там? -Да я не знаю! Почему ты кричишь на меня?! - я говорила это сквозь слезы и ком в горле. -Всё, всё, успокойся,-он подсел ко не и положил мне руку на плечо,-ничего же не случилось. Странно... Я его ненавижу, но с ним рядом мне очень хорошо и спокойно. -Скажи, как ты всё-таки относишься ко мне? Он резко убрал руку и встал. -Выходи. Сейчас же. -Что? Почему? -На выход! Или я не понятно говорю? Вышла! Мои глаза наполнились слезами, я встала и пошла домой. На улице было темно, но мне было все равно. Когда я дошла домой я просто упала на кровать и заснула. На следующий день, когда я встала я увидела записку на столе: "Доча, мы уехали на недельку по работе в Нью-Йорк. В школу тебя будет возить сын наших дркзей по работе. Не скучай. Мама." Я поняла душ, собрала учебники в сумку, оделась, накрасилась, заплела хвост и тут в дверь постучали. -Наверное это тот самый сынок друзей приехал за мной. Я пошла, открыла дверь и увидела там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.