ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава: признание.

Настройки текста
Ко мне подошла Чарли. Ч: Спасибо, что заступилась за меня. Я: Пожалуйста. Я не понимаю, зачем он так некрасиво сделать. Ч: Он всегда был грубым. И похоже,что ты ему нравишься. Я:С чего бы? Не может такого быть... Ч:Он никогда не заступался так за свои отношения с девушками. Его очередную девку могли назвать шалавой и ему было все равно. Я была против вашего поцелуя, но он тебя защитил. Он точно к тебе что-то чувствует. И вообще... мир? Я: Мир. Но все же мы с ним даже не друзья... Ч: Чейз мой бывший и я по приколу порчу его отношения со всеми его дурами, но тебя я трогать не стану, честно. Только если что, не пропусти шанс. Мы встали, обнялись и вошли за руку в дом. Когда мы подошли к ребятам рядом с Чейзом сидела Синтия. Мне стало очень обидно, но я молча села рядом с Чарли. Она видела, что у меня покраснели глаза и взяла меня за руку. П: Чарли, правда или действие? Ч: Правда. П: Как ты относишься к Мие? Ч: Хорошо, - и она обняла меня. Я обняла Чарли в ответ. П: Ладно. Ч: Океей... Мия, правда или действие? Я: Действие. Ч: ***Это только ради тебя и твоего счастья***, Мия, уйди с Чейзом в другую комнату на 10 минут. Я: Чарли, нет! Ч: ***Просто поговори с ним.*** Я: Хорошо. Я подошла к Чейзу, взяла его за воротник футболки и повела на второй этаж. -Эй, малышка, ты чего? Мы зашли в комнату и я захлопнула дверь. -Ничего. Что это, черт возьми? -Это Синтия. Милое создание, правда. Но кроме как тра****ся больше ничего не умеет. А какого хрена ты мне по лицу дала вообще?- последнюю фразу Чейз сказал более грубым тоном. -Ты почему ударил Чарли? Меня вообще тошнит от тебя уже. Она твоя бывшая и при этом ты думаешь, что нормально ее бить? Я считаю, что вообще нет! -Я это сделал только потому, что боялся за тебя!-крикнул он,- Ты мне нравишься, ясно?! Я это сделал только по этой причине! Если тебе тут не нравится, то вали отсюда! -Тоесть я и вправду тебе нравлюсь? Значит Чарли была права. -Да мне плевать на Чарли! Понимаешь, я хочу целовать тебя постоянно! Я хочу смотреть в твои глаза каждую минуту! Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ПАРНЕМ!!! Я не знаю как, но ты мне очень понравилась, хотя я и ненавидел тебя,- я видела, как из его глаз текут слезы,- я так не могу, Мия, не могу!!! Он сел на кровать, закрыл лицо руками и начал плакать. Я подсела к Чейзу и обняла его. -Чейз, пожалуйста, не плачь. Но по его щекам продолжали течь слезы. Я поняла, что он мне тоже не безразличен и я пошла на крайний шаг. -Ты мне тоже нравишься, Чейз! Перестань ныть!-почти кричала я,- Знаешь как мне было больно, когда я поняла, что я к тебе что-то чувствую и думала при этом, что ты все ещё меня ненавидишь?! Я просто убивала себя! Чейз медленно повернулся ко мне, вытер слезу, взял меня за лицо и начал целовать. Я знала, что ему сейчас хорошо, но при этом я чувствовала, как с его щек на мои перетекали его соленые слезинки. Прервав поцелуй, он посмотрел на меня и погладил меня по щеке. Сейчас мне с ним было очень хорошо. -Чейз, всё, ну не плачь, пожалуйста, малыш- я чмокнула его в щёчку и мы пошли вниз. Я шла впереди, держа Чейза за руку. Мы сели к ребятам. К нам поближе переместилась Чарли. -Ну что? Я просто обняла Чарли. Я была ей очень благодарна. -Спасибо, Чарли, спасибо. Я села к Чейзу на колени. Нк: Воу, так что, говоришь, между вами? Чз: Да иди ты... ***Пошли ко мне в комнату, просто посидим?*** Я:***Хорошо, пошли*** Мы просто встали поднялись к Чейзу в комнату. -Ты что-то хотел? -Слушай, я правда тебе нравлюсь? Или ты пошутила? -Нет, честно. Я наклонилась к Чейзу и обняла его. Закончив объятия я просто легла головой ему на колени. -Ведь ты всё-таки хороший. Почему тогда раньше ты ко мне плохо относился? Он просто положил одну руку мне на плечо, а вторую на голову. -Мия, прости, пожалуйста. -Хорошо. POV:Чейз Прошло около 10 минут и Мия уснула. Она так мило спит. Так, стоп. Я так не похож на себя. Меня меняет Мия. Я положил ее на кровать поудобнее и лег рядом в обнимку. Мне с ней очень хорошо. POV:Мия. Было 7 утра, когда я встала. Чейз спал рядом, обнимая меня. Я повернулась к нему. -Чейз, вставай. -Еще минуточку, Мий. -Вставай,- сказала я и поцеловала его в щёчку. Чейз тут же открыл глаза. -*зевнул* Доброе утро. -Доброе, Чейз. Идём уже, иначе в школу опоздаем. Отвези меня, пожалуйста, домой. Я оденусь и соберусь в школу. -Ну ладно... Мы встали, умылись, позавтракали и поехали ко мне домой. Приехав я пошла одеваться. Пока я одевалась ко мне постучался Чейз. -Можно? -Поджди, сейчас я оденусь. -Ну значит можно. Я стояла в юбке, но без футболки, которую собиралась надеть. Чейз подошёл ко мне и обнял меня за мою обнаженную талию. -Мия, ты опять за своё? -Ты в каком смысле? -Надень то, что подчеркивает твою фигуру, а не скрывает её, Мия. -Ну давай выберешь сам. -Хорошо. Он долго копался в моём шкафу и в итоге достал оттуда чёрное платье и черные туфли. -На, держи. -Допустим...Выйди, а я пока переоденусь. -Неа. -Тогда я пойду в худи и спортивках. Чейз молча вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. Я переоделась, накрасилась, собрала сумку и вышла к нему. -Вау, детка, ты шикарна! -Я тебе ещё пока не детка. -Понятно,- как-то грустно сказал Чейз. Мы вышли и сели в машину. Приехав в школу ты встретила Пейтона и обняла его. -Мия, шикарное платье. Прекрасно выглядишь. Тут из-за моей спины свистнул Чейз, чтобы Пейтон посмотрел на него. Чейз тыкнул в Пейтона пальцем на расстоянии и рукой закрыл себе глаза, тем самым показывая, чтобы Пейтон не засматривался на меня. Я повернулась к Чейзу и сказала: -Я вообще-то ещё не твоя девушка, так что не угрожай моему лучшему другу, ясно? -Ахахах, ясно. Ну ладно, я пошел на урок. Пока, Пей. Пока, моя Мия. -ДА НЕ ТВОЯ Я ЕЩЁ!- крикнула я, так как Чейз уже ушел довольно далеко. Всё не меня посмотрели. Я немного покраснела. -Пей, пошли уже на урок. -Да, идём. Уроки прошли скучно. Наступил последний урок и это был урок, к которому мы с Чейзом делали домашнее задание вместе. Я стояла у кабинета. -Привет, принцесса. Кого-то ждёшь? Я обернулась и увидела Чейза. -Да, моего ЛУЧШЕГО ДРУГА- я сделала акцент на последних двух словах. -Ну тогда мне не к вам. -Ну я была бы очень рада поговорить и с вами. Мы засмеялись. Прозвенел звонок и мы пошли на урок. -Ребята, сегодня в защищаете свои проекты в паре. Первыми идут Мия Купер и Чейз Хадсон. Мы вышли и получили самые лучшие оценки. Сев за парту я сказала: -Мисс Уолкер, можно выйти? -И мне,- добавил Чейз. -Можно, но побыстрее. Мы вышли в туалет. -Мия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.