ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 глава:нежданчик.

Настройки текста
Утро, 8:32 Я проснулась. Чейз пил сок и листал тикток. -Доброе утро, соня. -Че это соня? Тут с другой стороны дёрнули за рукав. -Мия, а почему это Чейз назвал тебя соней? -Потому что кто-то очень много спит,- втиснулся в разговор парень,- Будешь что-нибудь кушать. -Да, достань мне моё яблочное пюре. Он залез в карман худи и достал оттуда упаковку пюрешки. Пока я сидела в телефоне и несчадно высасывала в себя еду, данную мне моим молодым человеком, я заметила, как Чейз кинул себе на ноги рюкзак и будто пытался съежиться в комочек. -Ты чего?- повернулась я к нему. Парень в свою очередь взял салфетку из рюкзака и стал что-то на ней писать. Через минуту он отдал эту записку мне. -"Короче, Мия...у меня встал. Это пипец. Если у нас сегодня же не будет секса, то я умру." Я звонко засмеялась, но тут же прикрыла себе рот, так как на меня обернулся весь самолёт. Я выхватила карандаш из рук парня и написала: -"Чейз, прошло месяца два. Уж потерпи." Я отдала ему салфетку. Он прочитал и погрустнел. После он опять что-то написал и передал мне. -"У меня не было секса больше года" Прочитав это, я конкретно подохринела. Я перевела взгляд с бумажки на парня, потом снова посмотрела на бумажку, а потом вновь на парня. -В смысле? Ты шутишь?!- не выдержала я,- Я не узнаю своего парня... Серьезно?! У тебя был ГОД! Я ж в коме целый год пролежала, а у тебя ничего ни с кем не было?! -Да чё ты так орёшь? Да, я любил и люблю только тебя и мне просто никого...эм...не хотелось. -Охренеть! -Тише, Купер, ну не при детях! Я повернулась и увидела Алекса, который с большим удивлением слушал меня. -Так, Алекс, за мной чур слова не повторять, а то проиграешь. -Хорошо. А можно мультик? -Мультик? Ах да, конечно,- я протялула ему айпад с наушниками и включила мультик "Тролли". Мальчик натянул наушники и начал просмотр. Я повернулась к Чейзу. -Так, а теперь говори, ты серьезно год никого, ну, так сказать, не имел?! -Да, Мия, да, только не ори. -Я в ахере. -Я это уже понял...И щас получишь за такие слова. -Ага ага... Да ты с места встать не можешь, лошара. -Ну вот за это я тебе точно устрою! -Ну ну, ахахахх. Дай ещё одну пюрешку. -Ну на,- парень как-то хитро улыбнулся и протянул мне ещё одну упаковку. Я её открыла и вот уже засунула в рот, как вдруг Чейз, мать его, ХАДСОН решил подшутить и выдавить за раз всё содержимое пачки. Весь мой рот в миг мыл наполнен яблочно-персиковым пюре, щеки мои надуты в два раза, а на лице недовольство и злость. Я повернулась к Чейзу, он посмотрел на меня и рассмеялся. Я проглотила это злосчастное пюре и не громко крикнула: -Ты совсем что-ли идиот?! -А что? Нефиг обзываться... Я дала ему очень слабую пощечину. -Дурак! Я взяла телефон в руки, кинула упаковку в Чейза и стала просто залипать в тиктоке. Авани уже выложила новое видео. Я повернулась к ней. -Ави, ты когда успела видео снять? -Только что, ахах. -Когда ты всё успеваешь? -Ну не знаю. Я повернулась обратно к Чейзу. -Ну что, как ты там?- хихикнула я, смотря на парня. -Ну вроде проходит... -Ну и хорошо, потому что через час у нас посадка. -Ну так я знаю вообще-то. -Ну вот и всё. Дальше мы молча летели и ждали нашего прибытия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.