ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 глава: веселый день.

Настройки текста
Мы были дома, быстро переоделись и уселись смотреть телевизор. А самое удивительное, что во время просмотра Алекс сидел на руках у Чейза, а не со мной или просто на диване. Ну хотя с какой-то стороны то, что мой племянник привязался к моему парню, это даже хорошо, ведь если что, то он будет готов к тому, что мы с Чейзом поженимся, но вообще-то до этого нам еще долго. Чейзкейк наверняка даже не планирует делать мне какое-нибудь там предложение, да и мне это пока особо не требуется. То, что мы с Чейзом живем вместе для меня уже рай и мне пока и этого хватает. - Мия, - из мыслей меня вывел голос парня, - Алекс у меня на руках уснул. Сделай с ним что-нибудь. - Ну так это же твой кореш, вот и разбирайся с ним сам. - Ээй, это твой племянник! - Ну и что? Давай как-то сам. - Я обиделся, - он прижал к себе Алекса и надул губки. - Ой, ну ладно, давай его сюда, - я подошла, забрала у парня малыша и унесла его в его комнату. Вскоре я вернулась в зал и села в обнимку с Чейзом. Вдруг мне написал Кристофер. __________________________ - Привет. Пойдете с Чейзом в ресторан? Все уже согласились. В принципе Алекс будет спать еще долго и по этому я написала: - Привет. Да, мы идем. В тот, который на пляже? - Да, давайте, увидимся там через 15 минут. __________________________ - Чейз, одевайся, мы идем в ресторан. - Чур ты платишь. - Вообще-то девушка может платить только тогда, когда она сама предлагает или когда она замужем. - Вот черт! Ладно, так и быть, заплачу за тебя. - Ой, спасибо. Мне так приятно. - Давай, я пошел одеваться. - Угу. По сути я была готова. На мне было легкое голубое платье. Сумочки, пляжной соломенной шляпы и вьетнамок мне бы вполне хватило для красивого образа. Через 5 минут Чейз вышел в голубой рубашке и шортах. Мы взяли всё нужное и вышли. Спустя минут так 5 мы уже были в том самом ресторани и ждали Чарли с Эддисон. (К-Кристофер, М-Мади, А-Авани, Эн-Энтони, Эд-Эддисон, Чар-Чарли, Ч-Чейз) К: Черт, ну где эти двое? М: Вот они, - она начала показывать на направляющихся к нам подруг. А: Боже, ну наконец-то! Чар и Эд: Привет всем. Я: Привет. Вы чего там так долго? Эд: Чарли не могла найти телефон. Эн: Ой, ну как обычно короче. Всё, давайте заказывать еду уже. Я есть хочу! А: Тебе бы только поесть надо. А как же друзья и все дела? Эн: Ой, ну вот опять ты причитать начинаешь. Официант, подойдите пожалуйста, - крикнул он парню с блокнотиком. Мы все уселись за огромный круглый стол и стали озвучивать наш заказ этому молодому человеку. После того, как наш заказ отправился на кухню, ко ме обратился Энтони: Эн: Слушай, Мия. Короче, прости ещё раз за всё то, что было. И ты, Чейз, прости. Я просто хочу убедиться, что вы больше не будете злиться на меня. Я: Тони, конечно я тебя прощаю. И вообще всё это было месяц назад. Ну вернее 1 год и 1 месяц назад. Ну не важно. Короче, да, я тебя прощаю. Ч: Ну а я просто выбираю то же, что и моя девушка, так что да, я тебя тоже прощаю. Эн: Фух, теперь можно жить спокойно. Я: Ахах, ну живи. Мы просто весело болтали. Вскоре нам принесли еду и мы продолжили разговаривать уже с едой. Постепенно тарелки каждого из нас становились пустыми. Чейз заказал мне и себе ещё по коктейлю. Естественно он взял себе алкогольный, а мне безалкогольный. Я его правда за это чуть не убила, но потом всё же успокоилась и смирилась. - Чейз, тебе пиз...конец, - это была самая мягкая фраза из всего, что я сказала Чейзу за его заказ. Опустошив и стаканы, мы всё же закончили все разговоры и пошли домой. Вернувшись, первое, что я услышала, это какой то хруст и чьи-то разговоры. - Чейз, что за херня? - Эй, без выражений. Он медленно прошел в зал и....заржал. - Ты чего там? Алекса не разбуди, придурошный. Я так же зашла в зал и увидела племянника, который кушал хлопья и смотрел мультики. Мы с Чейзом переглянулись и еще раз посмеялись. - Да что вы надо мной смеетесь? - возмутился малыш. - Нет нет, мой хороший, просто мы с Чейзом думали, что у нас воры. - Ааа, ну ладно. - Ладно, вообще-то уже потемнело, а твоя мама сказала, чтобы ты в такое время уже спал. - Ну Мия, ну ты же лучшая в мире тетя, ну можно я еще не буду спать. Не долго, честно-пречестно. - Ладно. Не спишь ещё часик, но потом точно в кровать. - Спасибо! Тут Чейз добавил: - Мы с Алексом в его комнате поиграем на моем телефоне или мультики посмотрим. - Ой, Чейз, да делайте всё что хотите. С этими словами я пошла к себе в спальню, переоделась и вышла попить сок. После опустошения стакана я решила заглянуть к парням в комнату. Чейз сидел на кровати, Алекс на его ногах и они увлеченно во что-то играли. Естественно я не стала отвлекать этих занятых мужчин и удалилась в зал к телевизору. Час прошел быстро, ведь, как оказалось, по телевизору могут идти очень увлекательные шоу. Я встала и пошла в комнату, чтобы проверить, спит ли там мой малыш. Войдя, я увидела как Чейз уснул в почти сидячем положении, облокотившись на стенку, а на его руках спал Алекс, свернувшись комочком. -*Они так похожи на папу и сына*, - прошептала я, укладываясь рядом с ними. Мы втроем уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.