ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

30 глава: возвращение.

Настройки текста
Я проснулась ночью от громких психов Чейза, который ходил и ворчал. - Милый, чего такое? Время... - я включила телефон и посмотрела время, - ...Три часа ночи. Ты очень громкий и разбудишь Алекса, - малыш сладко сопел возле меня. - Ебаный карантин! Поздравляю, блять, завтра, а точнее сегодня ближе к ночи мы вылетаем домой! - он ходил и очень громко кричал, но, на удивление, меня это не раздражало, и я лишь хотела успокоить своего парня. - Молодой чемодан мой любимый, не кричи, пожалуйста, и ляг спать, а завтра мы со всем разберемся, - я вяло махнула рукой, подзывая Чейза ко мне. - Да, прости, ты права. Все-таки билеты нам закажет тур-агентство, а чемоданы мы даже особо но разбирали. - Вот и правильно, ложись давай. Он подошел к кровати, взял Алекса на руки, отнес его, как я понимаю в детскую, вернулся и плюхнулся рядом со мной. - Зачем ты моего малыша унес?! - возмутилась я. - А вот потому что у меня стресс и мне нужна порция тебя и твоих обнимашек. И вообще надо делиться, - парень накинул на себя мое одеялко и прижал меня к себе. - Дурачок ты, Чейз, - я поцеловала его в шею, поскольку выше не доставала и, обняв его, закрыла глаза. Утро, 10:47 Я опять таки просыпаюсь от громких звуков и психов Чейза. - Твою налево, да как закрыть этот чертов чемодан! - Чейз сидел на чемодане и пытался его застегнуть, но похоже, что все его предыдущие попытки были четны. Он перевел взгляд на меня, - О, детка, ты проснулась! Выспалась? - Да, но твои психи меня начинают раздражать, а, как ты понимаешь, бесить меня сейчас не стоит. - Да да, прости, просто этот тупой чемодан... Кстати, Алекс еще спит, поэтому веди себя тихо. - Кто бы говорил! Дай хоть помочь тебе, - я встала, и с легкостью закрыла молнию. - Ты волшебница или ведьма? Как ты это сделала?! - Ловкость рук и никакого мошенничества. И я фея-волшебница. - Всё, спасибо. Иди чистить зубы, моя королева чемоданов, будешь мне со сборами помогать. - Ох, как скажешь... Но потом объясни мне почему мы улетаем, пожалуйста. - Ах да, конечно. Я быстро выполнила все свои утренние процедуры и вышла обратно к парню. - Ты закончила? Я рад. Давай помогай, - он притянул меня к себе за руку и мы вместе начали укладывать вещи. - Чейз, так объясни мне, зачем мы уезжаем вообще? - поинтересовалась я, складывая его футболку. - Вирус, который вспыхнул в начала года - короновирус, он слишком распространился и теперь нам нужно как можно быстрее вернуться домой, пока не перекрыли границы. - Жесть, тогда реально нужно поторопиться. Спустя ещё два часа тяжелых сборов чемоданы были готовы. Я разбудила племянника и мы стали одеваться в аэропорт. 21:09 Мы только сели на самолет и готовимся к вылету. 0:56 Только сейчас у меня получается заснуть. Я уже несколько часов спит Алекс, часа полтора спит Чейз, а я ложусь только сейчас. 13:23 Скоро посадка, чему я несказанно рада. Я так не люблю летать на самолетах, потому что очень в них устаю. Весь полет я слушала музыку или смотрела сериал. 16:17 Слава Богу! Мы дома! 20:38 Звонок в дверь. - Да кто там?! - на пороге я увидела Аманду, - О, сестренка, привет. Ты за Алексом? - Привет, Мия. Да, я не хочу, чтобы он был для вас проблемой. Да и я его хочу посадить на домашний карантин. - Жаль, но как скажешь. Алекс, тут мама твоя за тобой пришла, - крикнула я, чтобы сидящий в телефоне племянник меня услышал. - Мамочка, ура! - он побежал в объятия Аманды. Я передала сестре сумки, все друг с другом попрощались и моя родня уехала к себе домой, а мы с Чейзом остались наедине друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.