ID работы: 8999074

Любовь — температура

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая "Продолжение следует?"

Настройки текста
      Сегодня Миша вернулся домой раньше обычного, на часах было десять минут седьмого, а не привычная половина. Всю ночь клиентов не было, поэтому Цыркунов проспал всю смену. И сейчас он просто не знал чем себя занять, в голову ничего не лезло. На работе его хотя бы окружали люди, коллеги. А кто был в его квартире? Только он сам. Когда Миша был на работе его квартира пустовала, в ней не было ни души в это время, а ведь ещё месяц назад у него была девушка...и они даже были счастливы.       Но насколько бы она не была хороша, брюнету сейчас было на неё плевать, ведь буквально вчера он понял, что у него–то соулмейт обнаружился. Вчера ночью, точнее даже сегодня, он проснулся от жуткой боли в ноге, и как оказалось у него появилось то заветное пятно, которое он ждал уже на протяжении шесть лет. А ведь, будь кареглазый внимательнее и менее эмоциональнее, он бы сразу понял, что у него появится пятно, ведь его как никак обжёг тот мужик. Кстати насчёт работы, парню дали парочку выходных из–за вчерашнего происшествия. А боль, если Миша не ошибался, означала то, что его соул намочил пятно.       Цыркунов, поняв в чём дело, забегал по квартире от радости, он прыгал и визжал несколько десятков минут. Позже, более менее успокоившись, он решил дать о себе знать, и вылил на пятно максимально тёплую воду, какую он мог налить, при том, что вся вода казалась ему холодной.       “Интересно, а он какой?” — вы могли бы удивиться, Мишиному “он”, но не стоит, Миша в принципе как и Даня, понимал, что ему нравятся парни, и что вселенная не обделит его в прекрасном спутнике жизни.       К девяти часам утра все родные и близкие знали о том, что произошло с парнем, конечно первыми были родители, а позже и его лучшая подруга — Света. — Я рада за тебя! — смеялась в трубку Турбина — Наверное это будет какой–нибудь высоченный блондин!) — Ха–ха–ха! Как смешно, — брюнет покачал головой — А если это будет она? — Ну, соулам вроде не обязательно встречаться, — блондинка кивнула — Вы можете дружить, как мы с тобой...так что, не грусти, кстати, ты же помнишь Пашу? — Это который твой парень? — Ага, — девушка хихикнула — Он с тобой поговорить хотел, ты не против? — Ну, давай... Было слышно, как Света позвала юношу, как тот взял трубку: “Миш, привет!” — Привет, чего хотел? — Там вписка намечается, — ухмыльнулся Ширяев — А у тебя как раз выходной, да и я парня туда пригласил, такого, клёвенького, Света сказала, он в твоём вкусе... — Ну, я не знаю, — Миша задумался — У меня соул как бы, там пятно, ну, да ладно, приду, скинешь адрес и время? — Да, буду ждать, давай, до встречи!       Михаил угукнул и скинул вызов. Сердце в груди быстро застучало, парень что–то почувствовал. “А если тот клёвенький это он?” — брюнет мечтательно отвёл взгляд в сторону — “Я не в коем случае не должен напиваться, да не просто не должен, я обязан не напиваться!”       Уже вечером, подготовив всю одежду, Миша начал собираться, в голове летали разные мысли, например о том, какой он — его соулмейт. Цыркунов был слишком мечтательным для своих девятнадцати, ведь допустим с тем, что тот парень окажется его мейтом он уже свыкся. И в тот момент ему казалось, что если он не придёт, то вся жизнь обрушится, что мир просто исчезнет. Одевшись, брюнет вышел из дома. Юноша решил идти пешком, ведь адрес, что отправил ему Паша, был достаточно близок к его дому. Кареглазый, по дороге, уже представлял, как будет зарываться пальцами в волосы мейта и как они будут мило выглядеть вместе. Подходя к подъезду, Цыркунов начал понимать, что на вписку–то, идёт много людей, и он начал бояться, что просто не найдёт мейта в этой толпе, ему стало страшно.       Когда же парень вошёл в квартиру, то в глаза ему сразу бросились Света и Паша, сидящие в углу, как хозяева “торжества”. Не раздумывая, юноша сразу направился к ним: “Привет!” Ребята поздоровались с ним: “Как добрался?” — Нормально, прогулялся вот, — Миша всё время искал взглядом кого–то, похожего на его представление о соуле — А...а... — Блять, — ругнулся Пашка — Тот парень, слушай, он видимо не придёт, прости...       Жизнь обрушилась. Мир исчез. Но разве Михаил мог показать это? Конечно же нет, он же был мистером каменным лицом, мистером позитивом: “Да, ничего, я и забыл про него!)” Ширяев кинул: “Отлично”, и призвал юношу веселиться, но разве он мог веселиться, зная, что с его родственной душой могло что–то произойти? Не мог. У него не было на это сил, они сразу же покинули юношу. Уединившись в одной из дальних комнат, в одной из тех, куда никто не заходил, Цыркунов начал грустить и размышлять: “Почему он не пришёл? Почему? Может с ним что–то произошло, может его сбила машина или...?” В глазах потемнело...а сердце закололо. — Хэй, парень! — какой–то человек усердно толкал брюнета в плечо — Ты жив? С тобой всё впорядке? Может позвать кого–то? — Д–да нет, мне просто стало плохо наверное, сейчас всё хорошо, — юноша покраснел и начал вставать, вдруг, он врезался прямо в грудь незнакомца — Прости, я–я не специально. — Можешь не извиняться, это я тут встал... — Миша поднял глаза и увидел парня своей мечты — Я Даня, а ты? — М–миша.

***

      Когда Даниил смог открыть глаза, на часах доходило двенадцать часов дня. Тело слабо болело в области спины. Ожог же не давал о себе знать всю ночь, ну или то время, пока Корнилов спал. Могу сказать больше, ожог и сейчас не болел. Русоволосый был у себя дома. Почему? Вчера кажется к Свете и Паше нагрянули гости, точнее Светины родители.       Парень, забыв о пятне, не спеша направился в ванную, и как только его рука повернула вентиль душа, он вскрикнул, но как оказалось зря. Вода была тёплой, и это могло означать одно — Даниил поцеловал своего соула в место ожога, ну или тот его. “Значит вчера на вписке я его всё–таки встретил,” — в голове было пусто, несмотря на все усилия Дани вспомнить вчерашнюю вписку — “Или её...но кто это всё–таки был?” По щекам что–то потекло, кажется это слёзы. Почему плакал голубоглазый? Может быть от безысходности. Вспомнив, что вписка была Пашина, Даня набрал его номер и стал ждать. Как только вызов был принят, то Даниил, позабыв о том, что вчера Паша много выпил, и сейчас у него наверняка было похмелье, крикнул: — Алло! — Э, привет, — по голосу стало ясно, что Ширяев только встал — Д–даня? — Да, Паш, слушай, — голубоглазый нервно потёр нос — Вчера, на вписке, сколько человек было с пятнами? — Ты вчера был там? — Да, так что, сколько? — Два вро–оде, — зевнул брюнет — А что? — Моё пятно пропало. — Еб твою мать, — Паша заметно оживился — Я дам тебе номер девушки, — Ширяев усмехнулся — Парень с пятном, так и не звонил, значит его пятно ещё на месте... — Да? — Дане стало немного грустно — Ну, отлично, жду... — Давай!       Послышались гудки, русоволосый отложил телефон и встал перед зеркалом. “А почему моя...” — Рэн повернулся к зеркалу спиной — “Охуеть, это была росомаха какая–то!” Неожиданно перед глазами залетали образы: «Рваные вдохи расходились по всей комнате, за стенами слышалась музыка, а дыхание соула горячо обжигало шею. Под Даней находилось маленькое худенькое существо с огромными карими глазами, парень не мог вспомнить пол партнёра, но все подробности он отлично помнил. Движения становились быстрее, дыхание учащалось. Огромная чёлка закрыла лицо соула, были видны лишь тонкие губы и приоткрытый рот. Даниил ускорился, послышались стоны, эти сладкие звуки ласкали слух парня. Неожиданно, руки обвили шею, а потом перешли на спину, и начали тихонько её царапать встречно каждому движению — Аккуратней, — Даня хорошо помнил, что он говорил — Хорошо, заяц?)»       Но вот только, что говорил мейт, он совершенно не помнил. В любом случае, то, что сказал соул означало “да”. Через минуту, из обоих вырвался протяжной стон. Даня лёг рядом со своим партёром и обнял его, или её, он так и не мог вспомнить это. Запрокинув голову вверх, Даня улыбнулся и приобнял родственную душу. Наконец в памяти голубоглазого всплыла фраза, которую сказал мейт: “Ты только это, не забудь меня...” Юноша ответил: “Конечно! Как тебя можно забыть? Я люблю тебя...” Соулмейт лёг на грудь парня и засопел. Фраза, что сказала половинка была бесполезной, ведь, та сказала её настолько тихо, что едва можно было разобрать слова. Возможно они бы проснулись вместе на утро, если бы посреди ночи к Паше и Свете не приехали Светины родители. Тогда в режиме турбо все выскакивали в разные стороны. Рэн просто не смог в этой каше найти своего соула. Он полутрезвый тогда, отправился домой. Ещё наверное помня, какого пола была его родственная душа... — Ну, блять, блять! — Даня вдруг вспомнил прелюдию, и не то, что юноша сильно покраснел, нет, он просто вспомнил, как пятно пропало.       Вдруг, телефон задребезжал, пришла СМС от Паши: “Вот номер 8(***)***–**–**, зовут Лера. Удачи вам!” Корнилов закрыл глаза и погрузился в воспоминания, на миг он вновь увидел вчерашнюю вписку, ему было так хорошо с родственной душой, неужели это была девушка?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.