ID работы: 8999178

Ситх-который-выжил, или двойное попадание

Джен
R
В процессе
853
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 184 Отзывы 349 В сборник Скачать

POV Мола

Настройки текста
      Прошло уже почти два года, как мы попали в этот странный мир. Не могу сказать, что он мне по нраву, и это, если не обращать внимания на тот факт, что я в теле человеческого мальчишки! Каких трудов мне стоило, чтобы подтянуть эту тушку к уровню хотя бы семилетнего прошлого меня! И если мир нормальных людей ещё можно как-то воспринимать, несмотря на его ужасную технологическую отсталость, то вот мир волшебников – это просто кошмар! Он абсолютно лишён какой-то элементарной логики! Все машут этими палками, хотя, если как следует потренироваться, можно применять заклинания и без них! Некоторых вещей я просто не понимаю. Зачем изучать Левиосу, если можно просто Силой воздействовать на объект? А трансфигурация? Зачем нас учат превращать мышей в табакерки, жуков в пуговицы и прочим нелепым вещам? Ведь гораздо полезнее изучать трансфигурацию материалов, то есть превратить, допустим, медь в бескар или гальку в алмаз. Скорей бы уже выучить то заклинание постоянной трансфигурации, я хочу спидер!       Волшебники вообще странные, правильно Дурсли называют их ненормальными. Когда я смотрел то кино, я считал Дамблдора кем-то вроде Палпатина, то есть строящим многоходовые хитрые планы ради какой-то своей цели, но теперь, столкнувшись с ним вживую, не знаю, что и думать. Вроде бы он строил полосу испытаний и для Избранного (которую мог пройти и полный дебил), но и как приманку для того придурка, который одержимый. И я бы понял, если бы камень всё-таки был фальшивкой, но я явно ощущаю его Силу. Так зачем было так рисковать? Хотя лично я на месте Квирелла захватил бы заложником какого-нибудь чистокровного ученика, чтобы Дамби сам принёс камень мне на блюдечке. Пожалуй, это его слабость – он не хочет лишних детских смертей. Я, точнее, Гарри, конечно, исключение. Однако на протяжение всего первого курса дед обеспечивал подстраховку. Когда напал тролль, я чувствовал присутствие призрака, который тут же бросился на поиски преподавателей. В лесу, кроме кентавров и Хагрида, за нами наблюдал Снейп. Он же следил и за полосой испытаний. Хорошо, что мы его вербанули, а то бы он точно помешал нам забрать камешек. Снейп единственный, к кому из магов я не испытываю неприязни. Он так искренен в своей ненависти, так упивается своей болью, что, если чуть дожать, он станет прекрасным ситхом!       Наши аппрентисы, Скабрус и Логос, довольно забавные, хотя я не очень-то хотел возиться с детьми. Мне и мелкоты в виде племянника и двойняшек-Скайуокеров хватило. Однако дети неплохо себя показали. А вот Уизли и Малфою я не доверяю и не хочу подпускать близко, всё-таки их семьи слишком преданы противоположным лагерям, а значит, и сами мальчишки могут сделать выбор в пользу семьи, а не меня.       Хорошо, что рядом брат. Сам я мог бы наломать дров, а вот Саваж всегда был осторожен. А эта его способность привлекать союзников? Если бы не он, то не было бы живой герцогини Мандалора, ставшей женой брата, не было бы четы Скайуокеров, победы над Палпатином, не было бы лучшего друга и собутыльника Кеноби… Жаль, нет его в этом безумном мире, даже подраться толком не с кем, кроме как с Саважем. Насколько же легче было притворяться обычным заключенным в «Улье»! По крайней мере там нужно было скрывать только способности к Силе. И было достаточно боев! С вампой, и с южань-вонгом, и с аквалишем в его родной стихии. А чего стоил бой с волкочервем! Надеюсь, грядущий бой с василиском будет не хуже. Новые мечи с осколками честно добытого кристалла, который здесь называют философским камнем, мы уже собрали. Пара мечей в подарок Скабрусу и Логосу тоже сделаны. Пора готовить их к нормальным боям. Потенциал у них есть, нужно только вытравить детскую наивность.       Петунья зовет к ужину. Сегодня у Вернона важный день: должен прийти важный партнер по бизнесу, и, конечно, Дурсль не может не похвастаться своими сыновьями-спортсменами (а по документам Гарри именно приемный сын), выигравшими детские соревнования по каратэ.

***

      Как же я зол! Пришлось весь ужин изображать примерного маленького мальчика! Я еще отмазался, что мне нужно уроки делать, а вот брат остался там. И вот сюрприз – на моей кровати прыгал какой-то мелкий ксенос! Рефлекторно я Силой свернул ему шею и только потом вспомнил, что это должен был быть какой-то домовик из книжки. Чтоб его сарлак взял! Брат будет недоволен… Кажется, я только что сломал сюжет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.