ID работы: 8999241

Дискотека для двоих.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Дискотека.       То самое мероприятие, которое ждали всегда и все. В селе не было развлечений или вообще хоть чего-то интересного, но еженедельные дискотеки хоть как-то разбавляли рутину и веселили молодёжь, хотя и пожилые не были против тряхнуть стариной и задать еще всем молодым жару. Этот субботний вечер не отличался от всех остальных. Кто-то закончил работу и отдыхал дома, но а большая часть готовилась к веселой ночи. Девчонки наводили красоту, думая, что чем больше они накрасятся, тем красивее будут. Парни компаниями разогревались парой бутылочек самогона и обсуждали, к кому и кто сегодня попытается подкатить шары. Проходя мимо одной из таких компаний Паша чувствовал себя не очень спокойно, нет, его не трогали, уважали, местные авторитеты всегда были не против потравить с ним байки и пропустить пару рюмочек беленькой, да поорать песни под его аккордеон. Он был звездой сельских вечеринок как раз из-за аккордеона. Все признаются, что в игре на нем он очень хорош и на любой дискотеке знал, как завести толпу молодёжи. Было только одно "но" в этой, как казалось, мирной жизни музыканта. Это "но" звали Юрой. Юра Музыченко. Его уважали и боялись все. Если у него плохое настроение или кто-то перешёл дорогу, то домой возвращаться он будет уже ползком. Он был довольно жесток, хмур, но справедлив и именно это всегда удивляло Пашу. На язык оба были острыми, но не смотря на все сказанные Пашины колкие слова в сторону Юры, Музыченко ни разу его не тронул. Убивал взглядом, порывался повешать на этом же аккордеоне, угрожал, но никогда и ничего не сделал Личадееву, хотя это, наверное, ждали уже все, ведь не каждый раз увидишь еще живого человека, который сказал что-то наперекор Музыченко.

***

      2 часа ночи.       Клуб уже давно открыт, народ давно под магией самогоночки, Паша давно уже отплясывает без футболки, а Юра так и стоит в стороне, наблюдая за этим и легонько покачиваясь от выпитого. Он никогда не любил танцевать и если раньше кто-то пытался вытащить его и расшевелить, то сейчас от него не отлипала только Никитина, которая бегает за Юркой с самой школы. Никитина была красива, умна, мечта любого пацана, но не Музыченко. Он любил выпить, рожи бить, а Аньку не любил, хотя и пытался обратить на нее внимание. Музыченко опрокинул в себя стаканчик и переместился ближе к выходу. Очень хотелось покурить, а себе он никогда не отказывал и открывая дверь, Юра снова перевел взгляд на импровизированный танцпол, где играя на аккордеоне какую-то тупую, но популярную песню, Паша умудрялся отжигать еще и со Смирнухой, которая бегала за Личадеевым так же, как Никитина за Музыченко, вот только Паша ей даже отвечал, танцуя медляки в выцветших, когда-то темно-синих трениках. В конце концов Юре удалось выбраться на улицу, расталкивая потные тела и согнав какую-то сосущуюся парочку с любимой скамейки, он наконец закурил. Жадно вдыхая никотин он думал только об одном. О том самом музыканте, который сейчас развлекался со Смирнухой, не догадываясь, что Юрка хочет ее закопать под этой же скамейкой, но девочек бить нельзя и только это останавливало его.

***

      Прошло минут 10, а может и все 20, когда Юра услышал чьи-то шаги, готовясь отвешивать пиздюлей нарушителю его спокойствия. — Эй, есть закурить? — знакомый голос заставил Музыченко расслабиться и даже усмехнуться, протягивая сигарету и зажигалку, взамен отбирая бутылку водки и отпивая прямо с горла. Личадеев тихо сел рядом и на землю поставил чехол с аккордеоном. — Опять как лох ебаный отсиживаешься в стороне? — нарушил тишину Паша. — За языком следи, пока я тебе его на хуй не намотал. — на этом их разговор закончился, но всего на 5 минут, после чего Паша снова заговорил. — Там Анька тебя ищет, всех уже затрахала. — Мне похуй. Юра ясно давал понять, что не хочет разговаривать, а уж тем более о Никитиной. На удивление Паша заткнулся и просто курил, закинув голову назад. Юра правда старался не смотреть на него, но сложно было делать это, когда слишком девичьи пальцы подносят сигарету к бледным губам, когда они же плавно выдыхают дым и когда растянутая майка не закрывает острые ключицы. — Слыш, милаш, ты на телку пиздец похож.— Юра хрипло засмеялся. — С хуя такие выводы? — Да у меня на тебя встает, прям как на телку. — Паша поперхнулся водкой и громко начал кашлять, в перерывах матеря Музыченко и посылая его на хуй. — Я блять знал, что ты долбаеб, но чтоб...— он замолчал, так и не закончив фразу, а все потому что Юра оказался слишком близко, настолько, что Личадеев чувствовал его дыхание с горьким запахом дешевого алкоголя. — Ебать красивый.— Юра не привык отказывать себе и в тот же момент прижался своими губами к губам аккордеониста, который сидел не понимая, что сейчас происходит и стоит ли ему переебать Музыченко, но очень быстро все его мысли собрались в одну: "Похуй". Юра был в шоке, когда Паша начал отвечать и даже пытаться перехватить инициативу, конечно у него это не вышло, но пару раз укусить за губу Юру ему никто не помешал. Поцелуй был быстрый, очень неловкий и с горечью от сигарет, но оба поняли, что он явно лучше, чем с девчонками и привкусом от их фруктовых липких помад, которую еще 2 дня пытаешься смыть с щетины.                   Первым отстранился Паша, странно улыбаясь и щуря блестящие глаза. Юра сразу понял, что он что-то задумал, но никак не ожидал, что тот потянет его за руку и поведет обратно в клуб, при этом тихо посмеиваясь. — Сегодня ты точно потанцуешь со мной и мне похуй, хочешь ты или нет. И тут Музыченко понял, что попал. По самые гланды попал, когда смотрел в хитрые глаза, а в голове орала только одна мысль, которую Личадеев легко распознал даже без слов. "Я не люблю танцевать, но ради тебя готов на всё."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.