ID работы: 8999251

Счатливые - кто это?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
•Счастливые живут, а все остальные выживают• Пожалуй, начну с этого выражения, хотя для меня это уже лозунг. Как живут счастливые люди? Что для них есть счастье? Чему они радуются? В чём их успех? Таких вопросов миллионы у меня в голове, да и не только у меня. У каждого человека, ищущего счастья, должны всплывать вопросы о собственном благополучии и счастье других. Но не нужно это путать с радостью. Не всегда счастье равняется радости и наоборот. Взять те же деньги, много денег. Допустим вы получили наследство примерно 1 миллион рублей, неожиданно, правда? И вы естественно радуетесь, но будете ли вы счастливы, если не сможете оплатить лечение родного человека? Или, например, потратите деньги на роскошную жизнь, а при этом любимого человека у вас не будет, вам станет грустно, одиноко. Однако для плотских утех вы всё же сможете купить даму/мужчину, но это же совсем не то. Поэтому деньги это всего лишь инструмент, который приносит только радость, но не счастье. И этот «инструмент» следует применять в правильном русле и по средством его творить маленькие чудеса, как для себя, так и для близких людей. Благодаря этим и другим радостям мы становимся счастливее. Это заставляет нас любить и быть любимыми, заботиться о ком-то. Мы начинаем чувствовать тепло и поддержку со стороны семьи, друзей и партнёра и, таким образом, будем всегда твёрдо стоять на ногах. Нас будут окружать гармония и внутреннее спокойствие, стабильность и умиротворённость. Вам не нужно переживать, что кто-то болен, есть ли какие-то финансовые трудности. И только тогда, на мой взгляд, человек по-настоящему становится счастливым. У него есть все три составляющие для этого: здоровье близких и собственное, любовь семьи и партнёра, стабильная и хорошо оплачиваемая работа или успешная учёба. Вы спросите, а почему именно эти три составляющие? А я отвечу на собственном примере. Когда у меня всё это было, я действительно чувствовала себя счастливой и не задумывалась о том, что такое счастье, почему я такая несчастная и т.д. Но как только я лишилась одного из этого списка, мне сразу стали лезть в голову все вопросы, которые я выделила вначале. И сейчас я нахожусь в поисках, а именно ищу себя, ту, что радовалась каждой мелочи, когда имела всё для счастливой жизни, ту, которая была добрее и нежнее и не закрывалась в себе. Отсюда частое плохое настроение, недовольство всем и вся, небольшие депрессии, что отразилось на здоровье. Поэтому с уверенностью могу заверить, что все три пункта являются успехом счастливой жизни. Без любви мы становимся чёрствыми и грубыми, без работы - неуверенными и жалкими, без здоровья - угнетёнными. Ну и где здесь счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.