ID работы: 8999266

Начать новую жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
168
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2: Новая семья

Настройки текста
      Сегодняшний день прошел так же, как и все остальные. Я только и делала, что ела, какала и глупо смотрела на вещи. К сожалению, на большее не хватало сил, в связи с возрастными физиологическими особенностями. Если подумать, то в этом были и свои плюсы. Но все же осознание это мне довелось тяжело. Как и тот факт, что я принцесса. К тому же брошенная и не кому не нужная. Ладно, если бы только это… Каждый раз когда я об этом думаю, становится невыносимо больно, ведь с этим приходят воспоминания о роковом предательстве. Образы из прошлой жизни преследуют меня по пятам, как бы не хотелось избавиться от них. Они приносили только боль и горечь от разбитых мечтаний.       В этом мире мой отец Император Обелии, страны, которая является одной из самых влиятельных в мире — Клод де Эльджео Обелия. За всё время моего пребывания в этом мире он так и не навестил меня и сестру. Было немного обидно осознавать, что мы ему не нужны. Но я быстро смирилась с этим, ведь мне было в принципе все равно на этого бессердечного тирана. К тому же я его толком и не знала.       Понимание того, что я слишком слаба приносило боль. На душе было неспокойно. Слишком маленькая. Слишком беззащитная. Одним словом ребенок. Звучит как приговор, правда? За последние годы своей предыдущей жизни я могла положиться только на себя. И сейчас мне было не по себе. К тому же на моих плечах была ещё одна жизнь. Мною было принято решение, что в этот раз я проживу счастливо и не потеряю никого дорогого. Безусловно, на первом месте в моем сердце стоит Атанасия. Моя миленькая, маленькая сестрёнка. Этот мир таит в себе очень много опасностей. Что мы могли противопоставить ему? Не знаю, но остаётся только надеяться на лучшее.       А вопрос: «Почему мне так не везёт?» был до сих пор открыт.       В прошлой жизни мои отношения с отцом тоже были не очень хорошими. Большую часть своего времени он проводил на своей чёртовой работе «шахтера». Правда вместо лопаты у него был пистолет, а вместо каски и комбинезона — деловой костюм.       У меня давно закрадывалось впечатление, что Емитцу всегда с принебрижением относился ко мне. Может это из-за того, что я была девочкой? Не знаю точно. Но теперь пришло четкое осознание, что он на все сто процентов не любил меня. В тот роковой день, когда приехал брат и его назначали новым Десятым, Емитцу поддерживал не меня, а Марселло, что подтверждали мои опасения. Было обидно и больно, но я держалась и продолжала улыбаться.       Ещё сильнее ударило по мне то, что он забрал мать с собой в Италию, оставив меня одну, брошенную и не кому не нужную. Хранители отвернулись, последовали за новым, более подходящим на роль босса кандидатом. Ламбо тоже забрали, почти силой. Лишь И-пин осталась, пытаясь помочь, не давая отчаяться окончательно.       Мне было очень плохо. Душа рвалась на части, а свежие рубцы от ран разорванной связи сводили с ума. Если бы не Фонг, примчавшийся по просьбе своей ученицы, то меня не стало бы ещё раньше. Он дал силы и привел в чувства.       Именно сам факт предательства оставил огромный шрам в моей душе.       Раздался скрежет двери и в неё вошла молодая горничная, тем самым отвлекая меня от мыслей.       Это место — Рубиновый дворец. Согласно тому, что я услышала из рассказов горничных, именно здесь раньше проживали наложницы императора. Проще говоря, здесь располагался его гарем. По крайней мере так было до дня нашего рождения, именно тогда император убил всех в этом дворце. В тот день пролилось много крови. И это просто «превосходное» место для детей. Хах, а отец явно очень сильно нас ненавидит. Интересно за что? Мы ведь дети, которые ничего плохого не успели совершить! Надо бы об этом разузнать при случае.       Я улыбнулась подошедшей к нам горничной, у которой в руках были те злосчастные погремушки. Это была молодая красивая девушка с каштановыми волосами и чистыми голубыми глазами. На вид ей было около 20-ти и, судя по всему, в этом месяце о нас заботиться будет именно она. Чему я безмерно рада.       В отличие от остальных Лилиан, которую я зову Лили, не относилась к нам с пренебрежением, а искренне заботилась и беспокоилась за нас. Это хорошо отражалось в ее прекрасных глазах, которые лучились счастьем, когда она смотрела на нас. Ее улыбка стоила многого и вселяла силы, веру в завтрашнем дне, что мы не пропадем.       — Вырастите сильными и здоровыми.       Ух, и ее нежный голос тоже был прекрасен. Как у мамы, которая очень часто в детстве любила мне петь колыбельные. Как жаль, что Нана всегда была слишком наивной и не видела многого. Слепая вера мужу и любовь была слишком велика, что делала ее почти слепой. Но несмотря ни на что любовь к ней все ещё очень сильна. Кто-кто, а она ни в чем не виновата. Ее тоже вынудили покинуть меня, наплели паутину лжи, заставили поверить, что ее любимая дочь мертва и больше не вернётся. Это ложь принесла ей много боли, но этому чертовому Внешними Советнику Вонголы было явно наплевать на это! Прости, меня мама, я всем сердцем желаю, чтобы ты была счастлива. Жаль, что у тебя муж такой негодяй и козел.       Лилиан напоминала мне чем-то Нану, но одновременно с этим они были совершенно разными. Она была сильнее, смелее и проницательней, я это чувствую. Ее мне тоже захотелось защищать, а от этой чертовски милой улыбки, которая исцеляла душу, становилось лучше и все плохие мысли уходили на второй план.       — Боже-боже, принцессы. Вам пора спать.       Эти неожиданные слова и явный протест сестренки, которая была на руках у Лили, вырвал меня из раздумий. Но все попытки Ати были тщетными. В итоге она быстро сдалась.       — Нет-нет. Вы вырастите здоровыми и сильными только в том случае, если будете хорошо кушать и крепко спать. — с улыбкой сказала эти слова горничная, видимо умиляясь с милоты моей близняшки.       — Лилиан!       До этого нашу тихую идиллию прервал этот крик, от которого мы с сестрой содрогнулись. Вот уж, есть здесь некоторые индивиды, которые ничего не смыслят в детях или просто им наплевать на нас. Как же бесит! Кто же так кричит?! Мы все ещё дети и легко пугаемся от таких резких звуков. Разве они не понимают это?       Лили нахмурилась тоже недовольная этим криком. Положив сестру рядом со мной и погладив нас по животикам, успокаивающе улыбнулась. Мое недовольство и взволнованность сразу же как рукой сняло.       — Принцесса Атанасия, принцесса Целестина, мне нужно ненадолго отойти. Я скоро вернусь.       Помахав ручкой на прощание, пожелав удачи, перевожу взгляд на сестру и вижу грустную мину.       Шмыг.       Схватив ее за ручку. я улыбнулась, пытаясь подбодрить, уверенная, что она очень расстроилась от ухода Лили. Она перевела на меня взгляд и задумчиво смотрела мне в глаза. А после расцвела и засияла, как солнышко. На душе было тепло и спокойно как никогда раньше.       Оглядев ещё раз достаточно роскошную комнату, особенно сильно бросались в глаз различные украшения, мне удалось заметить, что у Ати как-то странно заблестели глаза, смотрящие на эти самые безделушки, что находятся в наших покоях. Интересно, что у нее на уме? Когда нибудь я это обязательно это узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.