ID работы: 8999390

from enemy to lover one step.

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

2. Виновный невиновен.

Настройки текста
—Эй, Чимин,—Тэ толкнул друга в плечо,—Почему она пялится на тебя? Пак сразу понял, о ком идёт речь. Он повернул голову и посмотрел на девушку, которая глядела в его сторону всю перемену. Она не пошла в столовую только ради того, чтобы попялиться на Чимина? Смешно и грустно одновременно. Смешно здесь то, что она так наивна и глупа. Или только притворяется? Не важно, важно то, что она пытается заигрывать с Чимином, но у неё ничего не выйдет. Чувства прошли, обиды тоже. Чимину теперь откровенно пох на неё. А грустно то, что у неё есть парень и если он заметит такое поведение девушки, то сто пудов обвинит Пака. А он и не отвертится. А как? Ему нечего говорить. Скажет, что она сама лезет - никто не поверит. Всем известно, что она его бросила. А зачем Инсон возвращаться к бывшему? У неё есть парень. Она же не шлюха какая-нибудь. Верно? Нет, но кто поверит в это "нет"? Никто. —Не обращай внимания,—Попросил его Чимин. Он повернулся обратно, когда девушка улыбнулась ему ещё сильней. —Ладно,—Тэ продолжил есть своё яблоко,—Но ты же знаешь, что это может плохо кончится?—Невнятно проговорил он. —Что именно? —Всё, что сейчас происходит,—Он проглотил кусочек фрукта, который жевал,—Происходит между вами. —Между нами ничего нет,—Чимин искренне хотел, чтобы это было правдой. Ему не нужны проблемы. —Мин Юнги - её парень!—Уже шептал Тэхён,—Если он узнает, что Инсон тебе глазки строит, то плохо будет тебе! Он не поверит, что она такая шлюха. Тем более, она может отговориться. —Тэхён,—Чимин положил ручку и выпрямился,—Между нами ничего нет! Тэ лишь пожал плечами и продолжил грызть свой завтрак. Вскоре начали приходить ученики. Один за другим. В классе становилось душно и Чимин решил открыть окно. Он поднялся с места и подошёл к окну. Пак замер, наблюдая за парнем, что играл в баскетбол. Светлые волосы развивались на ветру, рубашка поднималась при прыжках, а руки плавно скользили по мячу. Наблюдая за парнем, Пак заметил, как тот подошёл к своим, кажется, друзьям. Ярко красные волосы одного из них напоминали пламя. Такой красивый цвет. У второго были светлые волосы, напоминали оттенок чиминовых волос. Похоже, парни были дружны, потому что Юнги разговаривал с ними о чём-то. Затем они вместе зашли в школу. И Чимин, наконец отвлёкшись от светловолосого, сделал то, что хотел. Он открыл окно и в класс пробрался свежий прохладный ветерок. Чимин услышал стоны одноклассников и «спасибо» в свою сторону. Он усмехнулся и сел на место. После урока парни решили сходить в столовую. Чимину не нравилось всё это. Инсон не спускала с него глаз. Казалось, она дырку в нём выжжет. Ему нужно расслабиться. Мальчики зашли в столовую и сели за пустой столик. Тэхён пошёл за напитками, а Пак остался сидеть. Через пару минут Тэ пришёл. Когда Ким сел напротив Чимина, он прошептал ему на ухо «посмотри туда» и кивнул в сторону соседнего столика. Пак был так занят своими мыслями, что не заметил, как Юнги и его друзья сели за соседний стол. Он пытался не смотреть в их сторону, но Юн манил его. Как магнит притягивал. И Чимину даже казалось, что Юнги смотрит на него, но повернуться, проверить, боялся. Юнги смотрит на Чимина. Тот сидит и спокойно пьёт свой напиток. Кажется, он не замечает взглядов Юнги. А Юн бесится. Его бесит то, что Пак не обращает внимания. Как будто крутой. Хах, ну да, что не так с этим мелким? —Эй, чувак,—шёпотом позвал его Хосок,—Ты щас в нём дыру прожжёшь своим взглядом. Юнги не обращал внимания. Он продолжал смотреть на Чимина. А Пак улыбался и смеялся над шутками своего друга. На минуту Юнги показалось, что Чимин чуть не повернулся, но, видимо, показалось. Потому что дальше Чимин продолжал сидеть и пить свой напиток. Это серьёзно начало раздражать. Он что, совсем не замечает его? Как можно не почувствовать взгляда на себе? Или он притворяется и специально игнорит? —Юнги... смотри,—Намджун кивнул в сторону девушки, которая направлялась к столику Чимина. В руках у неё был стаканчик с колой. Волосы были заплетены в аккуратные косички, а две верхние пуговицы на рубашке были расстёгнуты. Она подошла к столику Чимина и Тэхёна, улыбнулась, а с лица Чимина улыбку тут же исчезла. Юнги это заметил. Может, Чимин всё же знал о том, что Юн на него смотрел, и сейчас пытается делать вид, будто Инсон ему совсем безразлична. Девушка проигнорировала недовольный взгляд Пака, обошла Тэхёна и села рядом с "другом". Она держала спину ровно, показывая свою осанку. Выражение лица Чимина сменилось на отвращение. Слишком много пуговиц было расстёгнуто на её рубашке. Слишком открыто. —Инсон,—Тэхён тоже больше не улыбался,—Что ты здесь делаешь? —Я? Сижу,—Она откинулась на спинку стула и поднесла стаканчик с трубочкой к губам. —Нет, ты не поняла,—Было видно, что Тэ раздражён,—У тебя есть парень, но ты села не к нему, а к нам. —Не к вам, а к Чимину. Ты здесь вообще не при чём,—Намджун был удивлён ответу девушки, а Хосок сидел с непоколебимым видом. Юнги же сжал уже пустой стаканчик в руке. —Нет, это, как раз таки, моё дело,—Тэ старался не сорваться,—Из-за тебя у Чимина будут проблемы. —Какие ещё проблемы? А...—Она поставила стаканчик на стол,—Ты про Юнги?—Ребята замерли. Юнги сидел и вслушивался в каждый шорох,—Но Чимин сам ко мне клеился,—Довольно громко сообщила она. Некоторые ученики за соседними столами оглядывались и перешёптывались. Чимина это уже бесило. Он резко встал и ушёл из столовой. Тэхён побежал за ним. А Инсон с победной улыбкой допивала свою колу. У Юнги дрожали руки. От злости. Хосок сидел и подозрительно смотрел на девушку, которая рассматривала свой маникюр. Намджун смотрел то на Хо, то на Юна. Он тоже подозревал, что что-то не так с Инсон, но окончательно уверен не был. Мин уже придумывал, что будет делать с Чимином.

***

Чимин идёт по коридору в учительскую. В руках у него стопка бумаг. Его, как старосту, послали отнести важные документы. Приглядевшись, Пак заметил, что это отчёт об посещаемости и успеваемости всех учеников средних классов. Он дошёл до учительской, отдал документы и направился обратно в класс. Пройдя мимо лестницы, ведущей на крышу, он остановился. Ему показалось, что там кто-то прошёл. Прислушавшись, он ничего не услышал и пошёл дальше. Но... Юнги перехватил его. Мин прижал Чимина к стенке и смотрел ему в лицо. —Юнги! Юнги!—Кричал Хосок и пытался ослабить хватку друга на шее Пака. —Остынь,—Намджун стал оттаскивать Мина от мальчика, который, к слову, знатно обосрался. А представьте, вы идёте по коридору, тихо, как в гробу у мёртвого, и, вдруг, на вас выпрыгивает кто-то, прижимает к стенке и непонятно чего хочет. —Отвалите,—Мин дёрнул плечом, чтобы Нам отстал от него,—Я сам разберусь. —Чего тебе надо?—Еле проговорил Пак. Ему мешала рука Юнги, которая зажимала его горло. —Отъебись от Инсон,—Юнги чуть отстранил руку от шеи мальчика, когда тот начал кашлять, задыхаясь. «Всё таки не в конец отбитый»—Подумал Чимин. —Она мне не нужна,—Руки Чимина обхватили запястья Юнги. Мурашки прошли по телу Мина(От чего?). —Тогда какого хуя ты к ней лезешь?—Юн повысил голос. —Твоего,—Съязвил Пак,—Она сама ко мне лезет! —Ты на мой хуй не засматривайся,—В ответ съязвил Юнги,—Она не может к тебе лезть. Она не возвращается к тем, кого бросила! —Да ладно? А чего это тогда она ко мне так прильнула?—Чимин злился. Злился, но сдерживался. —Это ты к ней клеишься. Ещё раз повторяю, не лезь к ней,—По буквам проговорил Юн. —Да забери её и подавись!—Прямо в лицо выплюнул Пак,—Она мне не нужна! Я с шлюхами дело иметь не хочу!—Чим оттолкнул Юнги и направился в класс. —Юнги...—Хосок нарушил тишину, когда Чимина уже не было видно,—Мне кажется, что он не врёт... —Мне теперь тоже,—Поддержал друга Нам. Юнги молчал. Юнги почему-то поверил Чимину. Почему-то ему стало стыдно. Стыдно за то, что наехал на мальчишку, хотя он ни в чём не виноват. Стыдно за то, что поругался с ним из-за шлюхи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.