ID работы: 8999401

He seems to be a ghost

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

Мы все спокойно пересматривали бумаги. Конечно же, большинству это ужасно надоело, когда я говорю «большинству» я имею ввиду всем. Мы уже успели понаблюдать за тем, как Хан бегал от австралийского комара, примерно 170 с кепкой. Так же, за тем как Вонпиль и Сынмин распевали какую-то балладу. А Лино уже рассказал всем всё о своих кошках, да так хорошо, что старшие уже знали, где Суни, а где Дуни и так же про любимую игрушку «агента» Дори. Я успел высчитать скорость падения и «мягкость» приземления с 12-го этажа. Крис и Сонджин что-то обсуждали, даже не обращая внимания на то, что комар скоро съест белку или на то, что Чанбин, Уджин и Джэ пытались «незаметно» свалить куда-то за пожрать. Доун и Чонин нашли общий язык и придумывали как взбесить лидеров за столь долгое и скучное, хоть этого и нельзя было сказать посмотрев на Джисона, Феликса, Джэхена и Брайна, который к слову тоже почему-то бегал за Ли и Ханом, времяпровождение в обнимку с бумагами. Такое чувство, что мы в разногласии со сном и не можем просто поспать. Фел и Джи обсуждали очередной пиздец, который они планируют устроить, что уже абсолютно никого не удивляло, даже недавно появившихся знакомых. Неожиданно для всех, Сынмин подорвался с места и подбежал к Бану и Паку. Чем напугал и ранее перечисленных парней, и вместе с ними Чанбина, Брайна, Джэ, Уджина, Доуна и Чонина, которые просто безобидно обговаривали возможный обеденный перерыв. Ким настолько резко встал со стула, что Вон чуть ли не упал со своего стула.

- я не хотел вас пугать, - начал оправдываться Мин смотря на старших которые копошились возле доски – Сонджин, вас же не всегда было 5, верно? - ну, да, был шестой, но он ушел на середине этого дела – ничего не подозревая отвечал старший. - а почему он ушел? – продолжал свой «д

***

***

***

***

опрос» Ким. - по личным обстоятельствам, а это столь важно? – отвлекаясь от бумаг, и переводя взгляд на младшего, спросил Пак. - вы никогда не задавались вопросом, почему же он ушел? – продолжал Сын, пока остальные не совсем понимали, к чему вообще весь этот допрос. - ну, мы пытались узнать от Джунхека хоть что-то, но он не отвечал ни на один вопрос связанный с этим делом и ФБР – ответил на этот вопрос Джэ. - как вы думаете, что могло такого произойти, что он решил уйти от вас, даже не смотря на то что вы его друзья и одни из самых близких людей? – посмотрев на остальных ребят задал вопрос Ким. - на самом деле, мы не знаем, но если он не говорил нам ничего, значит на это есть причины – сказал Доун. - мы можем как-то навестить вашего бывшего сотрудника? – опять перевел взгляд на Пака Ким. - возможно, об этом надо договориться – потирал виски старший. - а еще лететь в другой штат – напомнил об этом Брайн. - у кого-то еще остался его номер? - спросил Вонпиль, после чего Джэхен неуверенно поднял руку. - хорошо, Джэхен идет звонить Джуну, а Ёнхен пойдет договариваться о самолете - после сказанной Сонджином фразой парни пошли делать то что им было назначено.

Опять перелёт, который точно всех вымотает. Потом снять номера в отеле и поехать к виновнику сея торжества, а точнее второго перелёта за короткий срок. Отдохнуть после перелёта времени точно не будет, поэтому спать придется в самолете. Что ж, с Богом, хоть я и не очень то в него и верю. Хочу поспать... Поспать хочу, услышьте меня уже кто-нибудь. Хотя нет, дайте Крису поспать, в его мешки под глазами уже можно собирать все плохие шутки Джисона и мои подколы про рост Чанбина. Чем Чан это заслужил? Что плохого сделал в прошлой жизни? Не покормил бездомного котика? Начал атомную войну? Не погасил кредит в банке? Убил самого классного персонажа в книге? Унизил Люцифера? Не, ну унизить Люцика это уже слишком... Чан слишком хороший чтоб сделать что-то из этого списка

- о чем думаешь, Хёнджин? - спросил Крис, медленно попивая кофе из одноразового стаканчика и листая документы что-то вычеркивая, подчеркивая и выделяя - может поспишь? А-то твой потрепаный вид меня настораживает. - и это говоришь ты? - лениво перевел на собеседника свой уставший взгляд. - ладно, я тебя понял. Не буду тебя трогать - тяжело выдохнул Бан, перелистывая страницу. - ты не задрался заниматься и перечитывать эти бумаги? - спросил сонный Сынмин, который до нашего с Крисом диалога пытался хоть немного поспать, - Я бы уже умер. - поэтому я и не даю тебе заниматься документами, Ким Сынмин. А теперь, спи, - австралиец кинул в лицо Сынмину подушку, после чего Ким что-то невнятно пробурчал и отвернулся. - мы должны прилететь через час. Джунхек сказал чтоб мы приехали к нему домой и там мы всё обсудим - оповестил нас Сонджин и прошел обратно на своё место рядом с Вонпилем. - я хочу домой - пробормотал Ликс, укрываясь с головой пледом. - не ной, Фел. Мы не долго тут будем, не переживай, - успокаивал друга Чан и улыбался из-за поведения Ли, - ребенок. - я сделаю вид, что я этого не слышал - ответил своим глубоким голосом Ликс, после чего я и Крис немного посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.