Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он просто придурок.

Настройки текста
Утро 7:00. Ты проснулась. Было тихо, ты совсем не хотела вставать. Но нельзя было пропускать первый день в новой школе, поэтому ты решила не бездельничать, а сразу пойти завтракать. Ноен ещё не проснулся. Ты быстро поела и выбирала в чем пойти. "Остановлюсь на этом" ты выбрала черный топ, черные шорты, а сверху черную толстовку. Волосы были распущенными. Также ты надела черные кроссовки. Сегодня ты была вся в черном, что описывало настроение за эти несколько дней. На часах 7:40 ты уже хотела выходить, но по лестнице спускается Ноен. - подвезти?- с хорошим настроением сказал он. - доброе утро, давай! - поехали. Ты сегодня в настроении! Ты не хотела нагружать брата своими проблемами, поэтому натянула улыбку и призвала хорошее настроение. Когда вы подъехали, ты уже собралась выходить, но вдруг заметила того придурка и остановилась. - ты чего?- спросил Ноен. - да так. Надзирателя увидела. Ну ладно пока! - удачи! Ты вышла из дорогой машины брата и не обращая на никого внимания, направилась в школу. Вдруг тебя кто-то хватает за плечо и поворачивает. - Господи, я так скучала! Хорошо что ты цела!- сказала напуганная Авани. - привет, крошка, рада видеть! Пойдем в класс! - вот и правильно, нужно быть веселой, теперь я узнаю свою Эмму. Вы добрались до класса, положили рюкзаки и Авани потащила тебя показывать школу. Она показала все этажы, туалеты, классы, столовую, раздевалку. - вот смотри, это раздевалка. Для девочек- она показала она пальцем на переднюю дверь и для мальчиков- сказала она и тыкнула на дверь сзади. - понятно. Вы уже хотели уходить, но ты заметила парня, он показался тебе очень знакомым. - это Чейз? - спросила ты. - о, да! Пойдем поздороваемся! Вы подошли к нему. - привет, девочки!- сказал счастливо он. Вы тоже поздаровались. - как дела?- спросила ты. - все отлично, как только вас увидел невредимыми! А у тебя, Эмма, тот вечер...что он с тобой сделал? -...он просто придурок...это был мой первый раз, я ненавижу его! Чейз обнял тебя, улыбка спала с его лица. - все будет хорошо, с тобой все твои друзья!- подбадривая сказал он. Ты успокоилась в его объятиях. Ты улыбнулась. - спасибо вам, люблю вас.- уже с лёгкой улыбкой произнесла ты. - Кто тут придурок? - сказал Пэй, подходя к вам. - блять, только не он- шепотом сказала ты и сделала шаг назад. Чейз и Авани услышали это и решили защитить тебя. - Пэйтон, харе. Зачем пугаешь ее?- спросил Чейз - мне у тебя спрашивать, что делать?- съязвил Тот -Пэйтон, прошу оставь ее, зачем она тебе? Что ты хочешь от нее?- сказала Авани. - С чего вы взяли, что я что-то хочу? Я просто хотел, чтобы она поздоровалась со мной. - с ужасной для тебя улыбкой сказал Пэй. - привет, Пэй. Все? Доволен? Оставишь меня теперь? - оу, нет, здороваться ты должна не так. Он подошёл к тебе, взял твою тонкую талию и нежно поцеловал. Ты хотела отстраниться, но он не давал. Наконец он закончил и добавил: -А вот так- снова улыбаясь сказал Пэй.- теперь ты каждый день будешь приветствовать меня таким образом. Он ушел. К тебе подошли друзья. - солнце, все хорошо?- успокаивая спросил Чейз. - не молчи, принцесса.- добавила Авани. Спустя несколько секунд тишины. Ты произнесла. - да все хорошо. Замечательно. Я пойду, скоро начнется урок. - встретимся на следующей перемене!- волнуясь сказал Чейз. - пойдем, зайка.- сказала Авани...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.