ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты будешь встречаться со мной?

Настройки текста
- да, конечно!- нетерпеливо ответила ты. Ты заплакала от своих необыкновенных эмоций. Он поцеловал тебя, обнимая за талию. Все хлопали и кричали вам, взрывали хлопушки, будто на каком-то представлении, но они были очень рады за вас. Даже шокированный Ноен, когда увидел улыбку на твоём лице, смягчился и улыбнулся тоже. Вдруг началась медленная музыка, все пары начали танцевать. И конечно вы тоже. Вы плавно двигались, расслабляясь и улыбаясь друг другу. Так вы протанцевали ещё 10 минут, но они прошли для вас совсем незаметно. Ты просто навсегда хотела хотела утонуть в его глазах, не думая о последствиях. Прошло ещё несколько минут. - может развлечемся в другом месте?- спросил заинтригованно Пэй. Он явно соблазнял тебя, таким голосом, и у него это сука получилось. - а как же гости?- спросила ты. - мы ненадолго. Он взял тебя за руку и повел в твою комнату. - подожди, Пэй, у меня платье, я не могу так быстро идти! После этих слов, он остановился и поднял тебя на руки и снова понес в комнату. Все же вы добрались до этой комнаты. - я рад, что ты теперь моя, сладенькая и я могу делать с тобой, что захочу...- сказал он. Тебя немного спугнули эти слова, но ты доверяла ему. Он положил тебя на кровать, нависая над тобой. Снова его запах, сводящий с ума, прикосновения, вызывающие мурашки и голос, дурманящий твой разум. Через несколько минут вы оба были почти голыми. Он целовал тебя везде, а ты оставляла засосы на его шее. Вскоре он вошёл в тебя и вы медленно делали себе приятно. Переодически вы целовались. Твои стоны были довольно громкими. Пэй явно был доволен, как и ты. Спустя время, вы закончили и вам обоим было приятно... Немного переждав, вы переоделись и снова пошли к друзьям. Пэй держал тебя за талию. Эмма: привет, ребята, чем занимаетесь? Чейз:наконец-то вы пришли, тут половина народа ушли уже! Пэйтон: хах, ну и хорошо, еда нам достанется. Авани: это да! Ребята ещё долго разговаривали, но тут ты заметила недалеко девушку. Она показалась тебе очень знакомой. Но тут она встала и ты поняла, кто это. Возле столов стояла Райли. Ты никогда прежде не общалась с ней. И так как сегодня ты всех пригласила, ты решила подойти к ней. - привет, Райли!- сказала ты. - о, привет, Эмма, ещё раз с днём рождения- поздоровалась она. - спасибо, что ты здесь делаешь? Почему не общаешься с нами? - да так. - как у тебя дела? - все хорошо, я рада за вас с Пэйтоном, он наконец-то нашел свою любовь, я переживала за него. Такого ответа ты явно не ожидала услышать от нее. Ты думала что она будет враждовать с тобой. Захочет вернуть Пэя. Но ещё немного поболтав ты поняла, что она совсем не такая стерва, как о ней все говорят. Ты считала ее милой и очень искренней. Вы очень сдружились с ней и тебе уже хватило нескольких минут разговора, чтобы понять, что она твоя новая подруга, которая будет защищать и давать важные советы. Позже вы договорились о встрече с ней у нее дома. - я жду тебя, Эм- сказала Райли и ушла домой, предварительно попрощавшись. -я вижу вы сдружились с ней - сказал подошедший к тебе Пэй. - да, она очень классная, у тебя хорошие друзья! - я уж думал ты будешь ревновать - как я могу ревновать тебя к ней, она считает тебя лучшим другом, как братом, это клёво. - хах, люблю тебя)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.